Перейти к содержанию
АнимеФорум

вам на выбор!  

210 проголосовавших

1. 1. вам на выбор!

• друзья
      15
    • родные
      37
    • домашние любимцы
      1
    • прохожие
      26
    • соседи
      15
    • повседневные лица
      49
    • иное разумное сушество
      66

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне часто портит настроение сестра или мама!!! Друзья мне настроение не портят. Иногда очень портят настроение вредные продавцы и т. п., но я стараюсь как можно меньше из-за них расстраиваться.
Опубликовано

Да все подряд.... Юзера тупые на работе, компы, которые тупы не меньше чем юзера, прога на 1С писаться толком не хочет... В смысле пишется но с переодическими тупняками... Эти две работы мсеня достали уже, ничерта по учебе не успеваю - это тоже раздрожает, а еще две курсовые...

Короче не жизнь - спложной раздрожающий фактор =((((

Опубликовано

а вот мне портят настроения напыщеные уроды у меня на работе кторые много из себя строят хотя реально ничего из себя не предстовляя

хотя я тоже вдолгу не остаюсь но всеровно неприятно

Опубликовано (изменено)

80% а может даже и больше я ненавижу владельцев ламеров которые покупают у нас в городе компьютеры.

Ненавидеть их можно за много:

за тупость – пару дней назад чел заказал се тачку на 73т.р. и в прайсе добавил что бы мы ему поставили проги типа офиса антивируса и т.д. и смешно то что это он се берет а не в подарок.

за наглость – вчера залетела тетенька пальцы веером и орет где ее колонки за 400р и уже хочет поругаться хотя и сама не знает с чего начать так как колонки были изначально рабочими и принесла она их мне на гарантию тоже полностью рабочими, просто нужно было убедится мя в этом поэтому и взял

за ламеризацию в конце концов.

Изменено пользователем Pj (ну ник у мя такой) (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация