Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Меня попросили повесить еще своей стёбына "Angel Sanctuary'' Каори Юки. Что ж, вотдля начала: Стеба на Верховный Совет. Разъясню,что где нарисовано:1. самая-самая первая из созданных стёб-"Свадьба"2.эпизод "Путешествие Ангелов на Землю" - читкать желательно слева-направо.3.просто глюк. 4.Ангелы,имеющие отношение к Совету - сверхувниз: Севи, Зафкиэль,Разиэль,Росиэль,Катан,Метатрон.5.Просто Росиэль.6. Эмоции: Зафкиэль,Росиэль,Севи.7.эээ...просто Севи.В образе " здрасьте, я ваша тетя." Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Остальное виснет почему-то.Скину позже. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Angel Sanctuary не смотрел, так что юмора не уловил.Но нарисовано хорошо. Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Angel Sanctuary!!!!!!! СугоооооооооойНу ты просто чудоОчень-очень класно и красивоЖду еще продолжения))))))))))))))))))))) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 http://c.foto.radikal.ru/0607/276e4878228e.jpgИначе не могу ничего выложить. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) http://c.foto.radikal.ru/0607/b1f2ffa5ccfb.jpgСеви-сама. С ВЕЕРОМ! Но недорисовано. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Tower of Mists (смотреть историю редактирования) Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Ну ты спец.))))))слов для восхищения подобрать не могу. Читала с удовольствием хоть и не смотрела аниме. ПРОФЕССИОНАЛТолько мне кажется это смешанная техника аниме +традиционная манера изображения американских комиксов.В некоторых рисунках заметна. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Вообще-то аниме в этом стиле и нет. Хоть я и комиксист, но честный американский( как имногие ам.студии вроде DC,Marvel,DakHorse и т.п.)стиль для меня-мерзость( как и для большей части человечества).А свой стиль я собрала, глядя на Sky Doll итальянских художников Канепы и Барбуччи. Мои самые любимыехудожники. Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) http://c.foto.radikal.ru/0607/276e4878228e.jpg1273113[/snapback]http://c.foto.radikal.ru/0607/b1f2ffa5ccfb.jpgСеви-сама. С ВЕЕРОМ! Но недорисовано.1273128[/snapback] Супер))))))))))) *слов нет*Моя любимая Анима и так нарисована))))))))))))))а аватарка у тебя к стати не из Аниме Ведьма? Изменено 8 июля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Vons, да оттуда, только поправка - это неаниме, а итальяно-французский комикс подиснеевскому заказу, открыт в 97-ом году,у нас выпускается с 2003 года. Моя авка счетвертого тома.А "аниме" это его достаточно мерзкая французская экранизация. -_- Цитата
vons Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Vons, да оттуда, только поправка - это неаниме, а итальяно-французский комикс подиснеевскому заказу, открыт в 97-ом году,у нас выпускается с 2003 года. Моя авка счетвертого тома.А "аниме" это его достаточномерзкая французская экранизация. tongue.gif1273227[/snapback] а я то думала что у мну глюк -_- ........фууууу :D ........ это хорошоа да комиксы я тоже малость читала, зашла как то к подруге а там они, а мульт по какому то каналу показывали :) Цитата
Agregor Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Профессионально. Молодец. А как насчет чего-то своего. Выкладывай, если есть. При таком таланте не может быть одно лишь стебалово. -_- Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 глядя на Sky Doll итальянских художников Канепы и Барбуччи. Скинь ссылочу! -_- Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Mi-ay, Сайты Sky Doll через вряд ли в большомколичестве существуют в природе, единственные ссылки на существование проекта - только фес. 2004(05) иотдельные страницы в инете. Есть итальянскиесайты, но до них я не могу дотянуться. Мои родныеwitchисты видимо влезли на персональныелисты Канепы и Барбуччи и выложили находящиесятам сканы. Чтоб тебе не рыться, выкладываю кое-что,если понравиться, скину ещё: Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 (изменено) Agregor, вообще-то другая темка уменя уже есть,но я,пожалуй, ее обновлю и перенесу в "рисунки" ^__^ Люций, пасиба за коплимент, вскоре к семуприложу портретик мультяшного Киры. Изменено 8 июля, 2006 пользователем Tower of Mists (смотреть историю редактирования) Цитата
kira Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 рисунки просто оболденные))))))))))))) я в отпаде))))))))))))) Цитата
qZe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Tower of Mists А вот те рисунки, что в 1, 2, 3, 7, и 8-ом постах ты сама рисовала? Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 qZ4, да, это все мной нарисовано. ;) Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 да, это все мной нарисовано Прими мое искреннее уважение. Действительно клево! Цитата
qZe Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Хера же.Я сначала подумал, что, например, изменены только тексты (Сие произведение я не видел) о_____оМде. Это реально круто. Цитата
Tower of Mists Опубликовано 8 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 qZ4, хе, как "Ангелы" в реальности выглядят, я не умею. :) Вот простенькие обои с арта Каори Юки: http://c.foto.radikal.ru/0607/8dbc0bdac5d9.jpg Цитата
Nyen Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Замечательно, потаскала себе немножко :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.