Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был мультик там короче корабль такой уменьшали до микроскопических размеров и вкалывали в человека. и он там по венам плавал каких то глистов зладеев гасил, крутой мультик,

шёл ещё перед сериалом с утра

интересно было бы название хоть узнать

ну а где надыбать так ващее :ph34r:

Опубликовано (изменено)

Где его скачать?

Шел в 95 году под названием "Необыкновенная схватка"

Ниже картинка оттуда.

И вот ссылка где оно идет под названием Micronauts. Аниме оч редкое, и фиг найдешь, даж я в свое время не нашел ни у кого =(

http://www.sandg-anime-reviews.net/unknown.htm

post-1956-1152604458.jpg

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой.

В детстве - году 91-93, по кабельному шел мульт про парня с девушкой, которые искали абсолютное оружие, которое хранилось в разрушенном и покинутом мегаполисе. Суперствол охраняли два гигантских робота красного и синего цвета, которые по форме напоминали неваляшек и были напичканы оружием по горло + они еще фигарили из глаза всякими лучами. У парня был меч, который мог менять форму лезвия и еще был летающий скутер. В конце мульта пришлось стрельнуть из суперствола и вся планета взорвалась...Такая вот ботва. Это все что помню...Очень хочу найти это торкающее произведение и переварить его на новом уровне.

Опубликовано (изменено)
Чтобы не создавать новую тему, спрошу в этой.

В детстве - году 91-93, по кабельному шел мульт про парня с девушкой, которые искали абсолютное оружие, которое хранилось   в разрушенном и покинутом мегаполисе. Суперствол охраняли два гигантских робота красного и синего цвета, которые по форме напоминали неваляшек и были напичканы оружием по горло + они еще фигарили из глаза всякими лучами. У парня был меч, который мог менять форму лезвия и еще был летающий скутер. В конце мульта пришлось стрельнуть из суперствола и вся планета взорвалась...Такая вот ботва. Это все что помню...Очень хочу найти это торкающее произведение и переварить его на новом уровне.

1280160[/snapback]

Это в американской версии World of Talisman, в японской Birth.

Они немного различаются.

Есть оба, но без обид.... некогда мне их давать кому либо.

Талисман на русском оцифровка, Берз на япоском 2двд5.

У кого то есть в дивиксе японская.

Изменено пользователем Alpha the Temper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это в американской версии World of Talisman, в японской Birth.

Они немного различаются.

Есть оба, но без обид.... некогда мне их давать кому либо.

Талисман на русском оцифровка, Берз на япоском 2двд5.

У кого то есть в дивиксе японская.

1280202[/snapback]

Ты случаем в домашней сети SkyNet или Dominanta не состоишь? Я попробую у себя тут найти или в нете поискать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация