Be-da Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 люди!!!!!! Я из Нефтеюганска!!!!!1 Как там дела то? Цитата
Be-da Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хи! а ты сделай чтоб весело было:) Почему я тебя не знала? Цитата
Эразм Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Так стараюсь что-бы было весело :D Просто после большого города в Нефтеюганске скучновато. Все кто был в больших городах так вот думают :) А ты хочеш со мной познакомиться :) ? Так это в личку, что-бы модераторы не ругались :) Цитата
Кикучи Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А почему скучно? ведь есть я? Няка-тян всегда развеселить!!!Be-da любмая рада тебя видеть!!! скучаю без тебя.... forum.kora-kita.com там более большая темка о Нефтеюганске.... Цитата
Проклятие Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 http://furioku.clan.su/ Цитата
Diablesse Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 я с Пыть-Яха... была б рада встретиться со всеми :P Цитата
Кикучи Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 что то ты позновато проснулась... все давно разьехались.... щас остались только "пассивные" анимешники.. они хоть и может быть встретяться с тобой, но вот только без всякого интузиазма... надо оно тебе? лучше с Сургутскими встреться они веселые ребята...... Цитата
Александрин Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Привет!не знаю точно, можно ли тут вставлять ссылки на другие форумы, на всякий случай не буду рисковать. А дело вот в чем: Моя подруга по другому форуму ищет единомышленников, для помощи брошенным деткам. Из роддома эти малыши поступают в городские детские больницы для обследования и живут там брошенные всеми. С ними не гуляют, ухаживают спустя рукава, подгузники и питание выделяется городом в мизерном количестве. Если кто-то хочет принять участие в этих малышах (любая помощь примется с благодарностью) - напишите мне! Это крик о помощи! Цитата
Японец Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет! Я бы хотел пообшаться с Нефтеюганскими анимешниками. Был на форуме который указан но я немогу на него зайти. И вообше там сообшения почему-то 2006 года. Мож сайт закрыли пож отзовитесь. Цитата
Кикучи Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а сайт действительно уже довненько пустует.... да и анимешников особо то много в Юганске не осталось... (остались ролевики (они только пьют) и "ОТАКу" (они не очень любят обсчаться)) хотя на Фуреку можешь найти упоминание о нескольких из нас что перебрались в Сургут... хотя на сам форум они не высовываються.... а если совсем все плохо то лезь в Мирк они там вроде ещё остались... ну или со мной потрындеть можешь...... Цитата
Японец Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А ты в Нефтеюганске живёшь? Цитата
Японец Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Постучись ко мне в аську 383041825 Цитата
Миг Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Привет соседям из Нефтеюганска :) от "пассивного" форумчанина Цитата
Панкующий валенок Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Здоров, кто когда последний раз в Чайне был??? Цитата
Chordew@ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Хм... Перевелись землячки что ли? :rolleyes: Цитата
AkAsUnA No Sasori Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Давайте встретимся кто из нефтеюганска)))???? Цитата
Кикучи Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 AkAsUnA No Sasori дуй к роливикам, они почти все анимешники))) они где то в 15 минк ща тренируются.. Цитата
AKADO.concert Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем привет! Значит так, есть возможность, что AKADO смогут приехать В Нефтеюганск 8 или 9 января 2010 года! Но до 8 января нужно удостовериться, что на концерт пойдет не менее 300 человек!!! Если же у Вас есть желание увидеть эту группу в Нефтеюганске, отпишитесь мне в аську 386606469 и обязательно укажите причину авторизации! Я надеюсь на ваше понимание, с уважением Кира ^__^ Цитата
JonnyNU Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 всем привет, добро пожаловать на аниме форум нефтеюганскабудем вместе :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.