Be-da Posted July 16, 2006 Report Posted July 16, 2006 люди!!!!!! Я из Нефтеюганска!!!!!1 Как там дела то? Quote
Be-da Posted July 19, 2006 Report Posted July 19, 2006 Хи! а ты сделай чтоб весело было:) Почему я тебя не знала? Quote
Эразм Posted July 22, 2006 Author Report Posted July 22, 2006 Так стараюсь что-бы было весело :D Просто после большого города в Нефтеюганске скучновато. Все кто был в больших городах так вот думают :) А ты хочеш со мной познакомиться :) ? Так это в личку, что-бы модераторы не ругались :) Quote
Кикучи Posted August 16, 2006 Report Posted August 16, 2006 А почему скучно? ведь есть я? Няка-тян всегда развеселить!!!Be-da любмая рада тебя видеть!!! скучаю без тебя.... forum.kora-kita.com там более большая темка о Нефтеюганске.... Quote
Diablesse Posted October 23, 2006 Report Posted October 23, 2006 я с Пыть-Яха... была б рада встретиться со всеми :P Quote
Кикучи Posted November 4, 2006 Report Posted November 4, 2006 что то ты позновато проснулась... все давно разьехались.... щас остались только "пассивные" анимешники.. они хоть и может быть встретяться с тобой, но вот только без всякого интузиазма... надо оно тебе? лучше с Сургутскими встреться они веселые ребята...... Quote
Александрин Posted February 18, 2007 Report Posted February 18, 2007 Привет!не знаю точно, можно ли тут вставлять ссылки на другие форумы, на всякий случай не буду рисковать. А дело вот в чем: Моя подруга по другому форуму ищет единомышленников, для помощи брошенным деткам. Из роддома эти малыши поступают в городские детские больницы для обследования и живут там брошенные всеми. С ними не гуляют, ухаживают спустя рукава, подгузники и питание выделяется городом в мизерном количестве. Если кто-то хочет принять участие в этих малышах (любая помощь примется с благодарностью) - напишите мне! Это крик о помощи! Quote
Японец Posted February 21, 2007 Report Posted February 21, 2007 Привет! Я бы хотел пообшаться с Нефтеюганскими анимешниками. Был на форуме который указан но я немогу на него зайти. И вообше там сообшения почему-то 2006 года. Мож сайт закрыли пож отзовитесь. Quote
Кикучи Posted February 24, 2007 Report Posted February 24, 2007 а сайт действительно уже довненько пустует.... да и анимешников особо то много в Юганске не осталось... (остались ролевики (они только пьют) и "ОТАКу" (они не очень любят обсчаться)) хотя на Фуреку можешь найти упоминание о нескольких из нас что перебрались в Сургут... хотя на сам форум они не высовываються.... а если совсем все плохо то лезь в Мирк они там вроде ещё остались... ну или со мной потрындеть можешь...... Quote
Японец Posted February 27, 2007 Report Posted February 27, 2007 Постучись ко мне в аську 383041825 Quote
Миг Posted March 11, 2007 Report Posted March 11, 2007 Привет соседям из Нефтеюганска :) от "пассивного" форумчанина Quote
Панкующий валенок Posted April 27, 2007 Report Posted April 27, 2007 Здоров, кто когда последний раз в Чайне был??? Quote
Chordew@ Posted January 31, 2008 Report Posted January 31, 2008 Хм... Перевелись землячки что ли? :rolleyes: Quote
AkAsUnA No Sasori Posted April 16, 2009 Report Posted April 16, 2009 Давайте встретимся кто из нефтеюганска)))???? Quote
Кикучи Posted April 22, 2009 Report Posted April 22, 2009 AkAsUnA No Sasori дуй к роливикам, они почти все анимешники))) они где то в 15 минк ща тренируются.. Quote
AKADO.concert Posted December 23, 2009 Report Posted December 23, 2009 Всем привет! Значит так, есть возможность, что AKADO смогут приехать В Нефтеюганск 8 или 9 января 2010 года! Но до 8 января нужно удостовериться, что на концерт пойдет не менее 300 человек!!! Если же у Вас есть желание увидеть эту группу в Нефтеюганске, отпишитесь мне в аську 386606469 и обязательно укажите причину авторизации! Я надеюсь на ваше понимание, с уважением Кира ^__^ Quote
JonnyNU Posted April 7, 2010 Report Posted April 7, 2010 всем привет, добро пожаловать на аниме форум нефтеюганскабудем вместе :) Quote
Recommended Posts