Darius GQ Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Конечно, БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ!!!!!!Лично я бы был рад увидеть у себя:Kensuke, Sonic, Shaman, Marus, Zverr, Vejita SP, Kid, Morfea ну всех кто пожелает =) Извините что так мало написал, больше пока не знаю никого. Только отдаленно. Зато и повод =) Конечно, и от Dolls бы не отказался бы, но к сожалению они в Москве =(. Так что буду дальше ждать развития событий... Цитата
MURAKIS Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 можно вопросик-на днях, это когда именно??я бы зашла, ибо хочу всех увидеть Цитата
Тайсе Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 проснулась золотая рыбка =))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 2 Murakis:ближайшие дни - это эти или следующие выходные!!!! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Хотим и очень...Дту поточнее...там всё организуем))))Боб с нами будет))) Цитата
mARUS Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Darius GQ хее, спасиба за такое бурное приглашение...Кстаати, народ! А не заменить ли нам Базу, которой.. хм, небудет, по сводкам от Шамана... сией прекрасной хатой? о__О На этих выходных? -_- п.с. и где такие замечательные и гостеприимные люди сидят, когда переночевать негде? :) Цитата
ZveRR Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 я говорил с Darius GQ у него мама сваливает в Мскву но пока ен известно на каких выходных.....если че всех обзвоню , вывешу на форуме время и место , так что не волнуйтесь ..... кто захочет прийти обяз прийдет.....я сам уже весь в нетерпении.... А хата небольшая но клевая ....со вторым этажом......потолки 4.20м...... Короче ждем объявлений..... :P :ph34r: :lol: Цитата
Darius GQ Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Короче народ, такая тема!!!!!Можете сами выбрать:1)либо с четверга на пятницу2)либо с пятницы на субботу, но с учетом того, что в субботу прийдется свалить где-то уже в 12!!! А так я жду всех, пишите либо мне на мыло, либо Zverr'у!!!! Думаю получится прикольно ;) Добавлено:Имеется ввиду на следующей недели =)) Цитата
ZveRR Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Darius GQ какой недели то??? Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ZveRRта что не эта...я за, с пятницы на субботу... Цитата
ZveRR Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А можно с четверга на субботу.......???.......=))) Если соберемся желательно наличие фотика(т.е. Маруса) .... ну а если была бы камера то ваще руль.....=))) Цитата
mARUS Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 ZveRR эт всё прекрасно, но блин я пока незнаю на счёт след выходных...ничего обещать не буду, так как планы порываются сдвинуться непонятно куда :)а фотик... блин, вспышку нах сломали гады :) кароче, живём и смотрим, я пока незнаю на счёт себя. вот Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Бухать хорошо. Выпивать кайфова Цитата
ZveRR Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 (изменено) Короче точная дата заседания с пятницы на субботу....Место сбора .... хата Дариуса....Время.... после 1700(с возможностью остаться до утра...хехе)Тематическое пати.... план"А":ДР Морфеи.... план"Б":Гавайско-бразильская вечеринка..... план"В":Культурная пьянка.... Обмундирование: гавайские рубашки, шорты, купальники, топики, юбочки...хорошее настроение...некоторое кол-во денег... Примерный список приглашенных: Darius GQ[устроитель пати и хозяин хаты]ZveRR[ваш покорный слуга]KensukeMorfeja[именниница][+2]TinaТайсеMURAKISSunshineСейТсарьШаманЭгоДрамаСоникМарусWhite NightsСлава[фотограф]ШашаRat Killer[aka Vegita SP] Извините кого не написал...по вопросам присутствия отписывайтесь в личку... Если кто либо не сможет по каким либо причинам ... тоже пишите мож разберемся....=))) Изменено 22 февраля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Организационный момент:mARUS Привезти усилок не позже четверга... если сам не сможешь ...отзвонись пересечемся...Kensuke Так же до четверга привезти колонки(еще 2 штуки можно взять у Шашы ... я договорился...провода тоже вези)KensukemARUSSham@nВ четверг ... надо встретиться будем делать итерьер... созвонимся... Цитата
mARUS Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 ZveRR ггы, команда для реконструкции прибудет Ж-) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 когда прибывать на реконструкцию? во сколько? куда? Цитата
Morfeja Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Команда поваров будет тоже...но ближе к вечеру:-) Цитата
ZveRR Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 mARUS кстати приглашай Славу...мож он с вечеринки фоты заоодно притащит... ЗЫ:Команда для реконструкции ожидается в четверг...после наверное 13.00...об изменениях в плане будет сообщено лично...SplЮша-Kun не пропадай ...и телефон держи включенным...и тащи Тайсе с Янкой на пати... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Людь, я по вам соскучился ОДНАКО <_< спасибо за приглашение, буду с вами, пропустить ДР Морфеи просто невозможно :) Цитата
ZveRR Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Прошу сегодня оотписаться тех кто будет....желательно.... Цитата
Sham@N Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ну млин я стопудово, полюбому буду! =) Добавлено:тока в час.... не рановато??? может часикам к трём??? Цитата
Шаша Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 ZveRR я прибуду точно около 2хххххНадо домой зайти, колонки взятьКстати, нашелся твой плакат))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.