mARUS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Так, наррод! Вы чё?Успокойтесь... вдохните поглубже и не _бузите_. Эх, лично я завтра к вам нагряну к концу банкета... часов в 17, надеюсь вы ещё будете на квартире и найти вас не столь проблематично... =) MURAKIS Ну чм опять недовольна? что случилось то?Tasogare Seibei а ты блин, поэт с шарфиком, чего девушке язвишь? И ваще, мир вашему дому :( Ну чё вы на ровном месте кусаться начинаете? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 mARUS мАрус, ну где ты видел, чтобы мы кусались?..мы же так, дружески препираемся:))и это, давай раньше старайся подвалить Цитата
mARUS Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Tasogare Seibei ок, прилечу как только - так сразу, главное после физры поточить и помыца, а там уже отдамся на растерзания :) Цитата
Юзверг Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Так, щас матюгальник пообрезаю, гавкаться приватом Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 (изменено) Юзверг ЮзЬ, первый твой пост в качестве модера(который я вижу)...и такой агрессивный... :P приходи в гости тоже. Добавлено:MURAKIS Яночка, а нас так и не поняли, думали, что мы ругаемся :D Изменено 6 февраля, 2005 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я не смогу млииинннн.... Меня зовут на ДР.... хотя зовут к 10 вечера.....хотя я работаю до 1800......хотя можно и отпроситься ... хотя....хотя....хотя почему меня не 5 штук....да....короче если будете тусить хотя бы до 1900...напишите в тему.....я звякну кому нить....=))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ZveRR тусить будем..надеюсь и до 20 дотусим.. :P Цитата
ZveRR Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Tasogare Seibei Лады тогда попробую побыстрее освоботиться и к вам......=))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ZveRR телефоны знаешь Цитата
Kensuke Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Опоздаю.. Думаю к 3ем буду. Цитата
b-prey Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ик..я только одного непонял..а причем тут золотая молодеж..? Цитата
Тайсе Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 ой кто проснулось =)))) Цитата
Kensuke Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Хе-Хе... Бипа. ты ли это??Великий оффлайнер всех времен и народов! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Боб будет в 18 00 не раньше...я не могу просто сам раньше...всем привет от мАРУСА... Цитата
mARUS Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Хех. да, от меня всем прифеты :) Цитата
b-prey Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Тайсе Kensuke угу.. считайте что вы и разбудили..:)бузите у сан.. а это почти что у меня дома..:) так причем тут золотая молодеж то..просто часто общаюсь с такими, но тут слава богу ни одного пока незаметил.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Ну вот и замечательно)))Ещё люди это всегда хорошо...)))А когда такие... ещё лучше....))) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 ТааааааааааакСами напросились. Вот. Следующий офф завтра. Крупный и массовый. У нас Гости из Москау сити. Будем встречать.Быть... ну кто хочет тот пусть и будет. Соник с бобом маст БИ! Марус тоже... Отмазки на универ не принимаются. Девченок надо будет размемстить гденить. Разведка донесла что сумок у них до одури. ВОт. Так. Они приезжают в Пятницу утром рано.в 9:53Так что бдумаю в пол десятого надо будет собраться у Петра первого ( эээх Кавса кваса ). Культурная программа.Х.зНадо же будет их гденить гулять завтра. Чтонить им придумать. Ко мне их например можно будет после двух часов. К мАРУСУ сразу с вокзала можно осесть.Думайте.... Надо чтонить сделать такое... Цитата
White Nights Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Kensuke Кенске, подумай что они девушки и и м наверняка после поезда захочется принять душ, и подумай что они приедут и наверняка захотят поесть где-то. Так что идеальным вариантом было бы провсти эти процедуры сразу после встречи у того кто по ближе к центру будет. Да и вещи скинуть там же.Так вот если сразу собрать большую толпу то мало кто сможет принять её у себя дома что бы совершить вышеизложенное.Моё имхО. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем White Nights (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Если никто не против ..... я приеду...=))) Можно напечатать транспарант "DollS" что- бы встать с ним у поезда.... Докажем что ЗМ это не просто слова...=))) Цитата
MURAKIS Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Вы это....потом напишите хоть что да как было...интереснодевченок тож с Бобом познакомили?? ,)) Цитата
Darius GQ Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Народ, дарова!!!!!! Если кто помнит меня, я тот чувак, который был в белой пи**рской рубашке, в джинсах и с мелированными волосами. Имею ввиду на квартире у друга Zverr'a Шашы. Так вот, скоро, на днях, у меня будет свободна квартира в центре (ст Владимирская). Можно будет затусить, КТО ХОШЬ. Включая тех кто был у Шашы на квартире и остальных прибывших........ Обращаться к Zverr'у на подписку =))))Если что мобила моя есть в знакомствах!!! ну да ладно: 88129518466ЖДЕМ-с...... Kensuke - не забудь, ты обещал Zverr'у скинуть свои amv'шки!!!!!!Буду этого ждать =) :) mail: backlash2000@mail.ru Цитата
RatKiller Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Я стопудова вписываюсь :ph34r:)))Да, надо б еще раз встретиться, чтобы закрепить знакомство =)--------Кста, Дариус, хатка у тебя не ахти, влезет всего лишь человек так...по моим подсчетам...15-... =)) при условиии, что не все будут спать ;))))ГЫ, если что, звоните мне, если Дариуса не найдете =))8(812)279-80-94не мылить!!!(редко бываю) Добавлено:А называться это будет "Saiyan Party у Дариуса в хате" =)))*ЗЫ: если кто не понял...посмотрите DBZ =) Цитата
Шаша Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 прикольно =) Добавлено:Квартира у него действительно прикольная =) Цитата
Sunshine Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Ну...видимо включусь в тусовку, надо все таки с вами познакомиться :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.