Tasogare Seibei Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Sunshine что-то мне говорит, что ты никуда не поедешь..ну единственное место только на вокзал-билеты сдать:)) Цитата
Kensuke Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Tasogare Seibei Точняк.. не отпустим даже туды.....Хотя.... Сдадим билеты и еще бухла накупим!! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Kensuke я это и имел ввиду:)) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Короче по просьбам трудящихся время встречи переносится на: прихали на Новочеркасскую и отзвонились...Чтобы там не торчать..Мне по идее всёравно, но можно перенести на более поздее время...Тогда первые прибывшие побывают у мя в гостях по идее..))) Добавлено:Кто хочет позднее просьба отписаться... Цитата
EgoDrama Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 хе-хе, а я не прийду, ибо WoWна две недели я из общественной жизни исчезаю. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 EgoDrama ну и зря Цитата
Kensuke Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 EgoDrama Марамой блин.... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 01/02/05Флэш офф: ст метро Лиговский пр. в 16.00 на выходе с эскалатора Назывется: Back to da Old School...собрались слишком хаотично сорри... Добавлено:Наши телефоны в Теме: Связь, в этом разделе самый верх... Цитата
Kensuke Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Флэш оффф.Спантанность решает.Самое клевое это так резко подрывацца =) Цитата
ZveRR Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 2 SplЮша-Kun Млин... до 1800 работаю ... а если в 1830 к вам куда - нить подехать, ась...А вообщем мож свою мобилу написать???Моя: +89213304858 (Тимур=)))))))))))))))))))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ВО! РУль... мы Гденить недалеко будем.. Так что Подгребай! Цитата
ZveRR Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Kensuke SplЮша-Kun чиркните телефон для связи.....=))))) Цитата
Тайсе Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 всё было руль!!!правда дома мну ждала злая мать и сделала мну домашний арест на день.... лола ещё мозгоебательство (да простят или не простят меня админы)... вобщем с вами куль... Цитата
ZveRR Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Кайфовый был офф!!! =)Мона даже переименовать его в "back to da old school & yaoi". Цитаты: Где-то здесь стопудова есть булочная....(10 раз-разговор Кенске с Вайтом)Кого еб*т чужая сессия....(про чью-то сессию) ЗЫ:"NemiroFF", "главспиртпром", "Арсенальное" и Циник рулит....=)))ЗЫЫ: Огромное нетерпение до следующего оффа :) НЯМ-НЯМ,БЛЬ-БУЛЬ,ПЫХ-ПЫХ Изменено 2 февраля, 2005 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Гы... ДА.. .Было нечто.Яой блин продолжается... Чейчас ко мне Вайт приедет. +)) Цитата
Tina Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Очень бы хотелось бы узнать.... А когда следующий офф намечается??? А то что-то так хочется влиться в вашу дружную компанию... Прям сил нет.... И еще Morfejю с собой захвачу.... *с ужасом ждет ответа, и надеется, что просьба была не слишком наглой*..... Цитата
Morfeja Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 ПыСы: Морфея - любимая игрушка Тины, которую таскает везде и всегда с собой)) Цитата
ZveRR Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 2 Kensuke Цитата: ... Достаю я свой метр-километр... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) Короче следукющий офф это День рождения Боба...Надо замутить чё-нить!!!!будет он или 5 или 6точно скажу попозже))) Изменено 2 февраля, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 звони Кенс.... буду стопудова! =)в этот раз не смог ибо было влом нах... ибо замёрз... и был чуть пьян... воощем у Сан пршвартовался... ещё выпил а потом уснул! =)а потом уже до дому до хаты! =)воощем так влоооом переца было ты не представляешь =)и холодно на улице =) Цитата
Sham@N Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 можеть соберёмся у кого-нить с субботы на воскресенье а???? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Sham@N slabakTina Morfeja rady budem s vami poznakomit'sya.. ^_^ I skazal.. Цитата
ZveRR Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Оффы руль!!!Все к нам!!!Ну и все такое..... Цитата
Tina Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Tasogare Seibei,rady budem s vami poznakomit'sya.. Взаимно.... :))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.