Sham@N Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 хе.... а может у Дариуса снова?после котка??? = ) Цитата
vick Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а может все же на санках????? Цитата
ZveRR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Со снегом беда.....да и как я зная кто то болеет а ктото тока после болезни......мона просто прогуляться..... Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ммм... может устроим пикник на финском заливе? Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 забег Пушкин-Петербург ака ВЕСЕННИЙ ;) Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Весна, март месяц.... сегодня шел на учебу видел как женщина в домашних тапочках и халате шла по улице... весна подумал я и пошел дальше.... Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) дык мож ее из дома выкинули?)))) Изменено 10 марта, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Morfeja почему нет? принесем надувных матрасов, спальных мешков, разляжемся на льду, коктели с зонтиками, снежок и замерзшое море позитива Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 костерок разведем....))))меня сдует ...с залива ветер сильный...)))))это уж летом лучше)) Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 и в завершение хэпи энд, всю тусовку отрывает на льдине какойнить, и дрейфуем в японию... хе хе Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 не..скорее в Европу уж))) ближе и по маршруту))) Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) ближе ближе северный полюс, только тогда мы все поумираем...и там кстати какоето течение вроде .... Изменено 10 марта, 2005 пользователем Sandro (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 нэ, я вспоминаю уроки географии..финский , Балтийское ))) мож в Швецию тады поплывем?;) Цитата
Sandro Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 В кругосветку, вокруг света на льдине.. хе хе а потом по завершении путешествия нам всем в подарок по рубашке :) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ага..смирительной..точно)))) Цитата
mARUS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ZveRR я поддерживаю нах! айда в кавголово кататься... а то я за этот сехон тока в Горы на 10 дней выбрался, а ещё охота :Pта на лыжах, я на борде..бюджетный вариант:-билеты на электричку-хавчик с с обой-там рублей 100 на глинтвейн, мона без него с термосом приехать-вверх пешком, не старики.. походим :P П.с. давно пора организм укреплять, а то после таких пьянок никакого здоровья не хватит :P Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Нееее....давайте лучше или просто погуляем...или и правда на каток...А потом и к Дариусу можно...А денег надо не только на электричку...но и на аренду катательного инвентаря...в моем случае ватрушки...Пс. И я прекрасно помню...на сколько сильно замерзаешь на таких прогулках...А с кавголово такой замерзшей орбратно пиз**чить... меня как-то не греет..) Ппс. И вообще многое бы отдала, чтоб посмотреть на всех вас на коньках...) Пппс. а если вы меня разжалобите своими замерзшими мордашками...и вас будет не сильно много...то может даже к себе позову...ибо живу я именно на ПП...) Добавлено:Народ...а меня веь правда зажгла идея с катком...)Давайте...алкоголики и тунеядцы...расшевелим ваши отрощенные за зиму пузики..) И вроде как в городе...и одновременно активный отдых...)А кто не захочет...будет сидеть рядом и пивко спокойненько потягивать...Никто никого насильно зяатягивать на каток не будет.. Пс. Народ давайте как-нибудь поактивней решать...а то завтра уже пятница... Ппс. Мать...я же тысячу лет там не была..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 подытожу.1. вариант: каток2. вариант: кавговоло3. вариант: цЫник4. вариант: финский заливисчо предложения будут? Цитата
.Hitomi Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Думаю...что и этих уже достаточно...ъИ так глаза разбегаются..) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 каток рулит, да и нам с Хитоми нам недалеко пилить:)все на каток, мне на все по барабану, акромя катка!!! Цитата
mARUS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 (изменено) спомнить детские лета, на коньках порассекать.. хотя я как и все буду коровой на льду :)надеюсь в субботу собираемся? или когда и как? я на данный момент туго соображаю -__- Изменено 10 марта, 2005 пользователем mARUS (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 собираемся в субботу, в любое удобное для вас время около станции Парк Победы Цитата
mARUS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я смогу часам к 16 приехать, не раньше...что другие скажут? B) Цитата
Шаша Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 (изменено) Я бы лучше за город смотался. Ну если партия сказала на каток, значит на каток)))))Готов приехать к ПП, в любое время после треххх Изменено 11 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.