Darius GQ Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Могу сказать только одно: что если и будет Darius Party #2 (Unleashed), то оно начнется не раньше 8 марта!!!!!! Так что прошу меня извинить, но раньше видимо никак!!!!!! Так что думаем-с далше :ph34r: Цитата
.Hitomi Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Вот пришел Дариус...и всю малину обламал...) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 ТаааааакакПраздники отгремели. Теперь можно и опять собрацца. Мож в эти выходные в Цинник опять махнем? Цитата
ZveRR Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Kensuke Ну мона и в Цинник....у кого тока бабки остались интересно....после прошедшего...... Darius GQ Пати #2 удалась...... Цитата
mARUS Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 бабок, имхо, нет.. я в Цинник если тока покурить приду :) Цитата
.Hitomi Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Так до выходных же ещё долго..)Вдруг появяться..) Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 выходные на носу х_Хне успеем. давайте лучше подождем хорошей погоды и в парке каком-нибудь отпразднуем начало весны :) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Я даже знаю парк подходящщий. Парк победы... Гыыыыыыыыыы. Квасеры ЗА МНОЙ! Цитата
EgoDrama Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 угу, можно даже подговить что-то вродеNeon Genesis KvasaDeath and Rebirth Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну я насчёт Циника сомневаюсь но на ПП с радостью ломанусь... вот только та гопа меня не греет уже... про всяких там, ну ты Кенске понял про кого... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ПП решает, там каток есть -_- Все за здоровый образ жизни, молоко вместо пива, минералка вместо водки...Всех поставлю на коньки, если интересует по ценам:100 р. - час проката коньков и проход на каток в будний день50 р. - без ограничения со своими коньками в будний день120 р. - час проката коньков и проход на каток в выходные60 р. - без ограничения со своими коньками в выходные Цитата
MURAKIS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 мож лучше в Циник?на улице не жарко и тепла не предвидетсяда и на коньки встать не все захотят.. Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 опять посиделки ?-_- мне нравится идея с коньками. можно вообще..нах загород свалить как-нибудь. Цитата
MURAKIS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я ж говорюне все наверно займуться такой идеей на льду поваляться Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 MURAKIS ну кто не хочет, тот рядом на лавочках разместится и будет музыку слушать под пивко. да задницы отмораживать -_- Morfeja молодец...Sport-Life foreva, коньки в руки и на катокto all предлагаю субботу Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 MURAKISбудет офф для спортсменов ..хехе))) Tasogare Seibei1. у мя нет коньков2. я раньше 25 никуда не смогу...если не позже вообще...а там скоро травка зазеленеет))) Цитата
MURAKIS Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 тогда мы будем вчетвером кататься =) есть ведь закрытые каткитуда вот можно сходить Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 а хто третий и четвертый?закрытый каток - эт тож тема..но только не в ледовом..мне там не нравится ... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 закрытые катки - попса, что может быть лучше открытого неба над головой, кучи позитивно настроенного народа вокруг и горячей кружки чая или Глинтвейна в окоченевших руках :) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ага..причем эта куча - мега куча...которая толкает ..сбивает и тд и тп))) хорошо, хоть в сугроб мягко падать)) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Morfeja возможно я тебя поймаю, а возможно кто-нибудь еще, народ добрый...главное глазки покавайней сделай :) Цитата
Morfeja Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 нда..народ добрый ..по верхам проедет))))) Цитата
ZveRR Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Я ваще не умею на коньках кататься.....а после последнего раза когда каток был по щиколотку в воде......мне вообще про коньки ничего не хочется слышать....... ЗЫ: Я б в Кавголово ломанулся на горных покататься......да блин тож денег нужно..... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 ZveRR вот именно, что денег нужно и на порядок больше..так бы я тоже ломанулся Цитата
Шаша Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 я правда тоже на коньках не очень, вернее говоря ващще никак))). Но обезательно съезжу, не могу пропустить такое шоу))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.