Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Нахер Боба... он нам не нужен...!!! Цитата
Шаша Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Sham@N Не строй из себя некурящего))))) Цитата
Sham@N Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 дык млин... нафиг оно нужно... и без этого веселья хватает...я не строю... я просто говорю что это не является неотъемлемой частью вечеринок...я говорю что это НАХЕР НЕ НУЖНО!!!!без Боба веселиться умеем...а кто не умеет тот ЛОХ!!!!! =) Цитата
Шаша Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Sham@Nя вообще-то не про то, а вобщем я с тобой согласен))) Цитата
ZveRR Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 mARUS прочитал твой клевый отчет в ЖЖ..................давай кидай его в тему пусть все оценят.....=))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Не ....ваши БоБ'ы правда не нужны...И без них все путем...) Пс. И я вот как-раз некурящая...Причем, по-моему, единственная в этом дурдоме..) Изменено 1 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 (изменено) Оффтопом: объясните мне, непонятливой, что значит фия "добавить в друзья"..?А то моя тумкалка подсказывает несколько вариантов...а вот какой выбрать х. его з....) Изменено 1 марта, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Народ, я уже говорил, не будет здесь разговоров про "Боба". Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 мы же наоборот о том, что это ни есть хорошо..) Цитата
mARUS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 ZveRR нет уж, кому надо - сам залезет да прочитает :) зачем плодить повсюду?Шаша ничем и никем я не пользовался - усё было добровольно со всех сторон! :()) Цитата
MURAKIS Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 мля..это уже манияс бобом- без негокакая х разницанеужели обязательно это обсуждать здесь напоказ!решайте между собой Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Да забыли все уже про Боба. Его музыка вечна! Но, он оставил нам всё, что хотел и теперь мы просто будем с улыбками на лицах вспоминать как он нам звонил. Это был огромный позитив, но ничто не вечно...Нам не обязательно что-либо для позитива, мы сами его вополощение(позитива).ЗАПАРИЛИ С БОБОМ!!! ЕГО УЖЕ НЕДЕЛЮ НЕТ!!! ЛЮБИМАЯ ТЕМА ЧТО_ЛИ???Грю же давайте БУ ХА ТЬ! Изменено 2 марта, 2005 пользователем SplЮша-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
MURAKIS Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Соня, ты как всегда в своем репертуаре ,) Цитата
Тайсе Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 хм... Муракис а у тя есть идеи получше? Цитата
MURAKIS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Тайсе нет конечноя наоборот, полносью солидарна с Сонькой Цитата
ZveRR Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Самые последние фотки ..............без пароля ......ТУТА....ЗДЕСЯ.....ТАМА.....=))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ZveRR а ЧЁ СТЕНЫ ГРЯЗНЫЕ????)))) нЕ МОГЛИ ПОДЧИСТИТЬ И СВЕТ ВКЛЮЧИТЬ????)))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 действительно, Боб, боб... шня ввсе это.давайте в кубики играть? Цитата
MURAKIS Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 а лучше марки коллекционироватьв альбомчики клеить Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Предлагаю устроить вечер всяких там самонахождений в творчестве... например.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Интересно, в каком же творчестве вы собираетесь себя находить...) Цитата
ZveRR Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 SplЮша-Kun Начнем с........... "....Гаврила был примерным мужемГаврила женам угождал........ " .............хехе..........=))) а закончим..................... "....Земную жизнь пройдя до половины ,я очутился в сумрачном лесу................." Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 .Hitomi В ЧАСТУШКАХ например... это круче рэпа! Цитата
Юзверг Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Так, народ, хорош офопить, ато у меня закончится хорошее расположение духа и асё что тут не по теме пойдёт под нож. Я предупредил, потом не обижаться! Цитата
Sham@N Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Народ, просто языком потрепать можно и в мирке и в чате. И следующий кто попробует послать меня отсюда пойдёт в рид онли на неделю.Юз. Изменено 5 марта, 2005 пользователем Юзверг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.