Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 млин.... хоцу пароль от фоток!!!!а никого нет кто знает...тока Царь и тот не отвечает... =((( Видимо носки штопает!!! =))))) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну вот и я наконец-то выбрался в долбанный ИНТЕРНЕТ!!!!!!Ну что могу сказать...Все было за**ись!!!!! Народ, позитива просто НЕМЕРЕННО!!!!!!!! Так я уже давно не отдыхал!!! Даже несмотря на мелкий ущерб, ВСЕ БЫД/ЛО ОХРЕННЕТЬ!!!!!!!Теперь по порядку каждому: ZVERR: Тебе огромный респект за то, что всех сумел подсуетить и собрать. Я пока в нет не мог вылезти, ты все делал за меня. Всю так сказать грязную работу!!!! Так же спасибо за подготовку PARTY!!!!! SHAMAN: Ой, огромное спасибо тебе Шаман, что весь вечер так всех веселил и радовал своими умопомрачительными танцами!!! ЗВЕЗДА ВЕЧЕРА!!!!! Так же пасибо за точный расчет денег (типа финансов) EgoDrama: Вот этот парень меня поразил ВСЕМ!!!!!! Не буду много писать, скажу просто - РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Ты нам очень помог всем!!!!! Особенно, организацией Party!!!! Ratkiller (Vejita SP): Н у тебе я и так могу все сказать прямо в лицо!!!! Сидишь от меня слева и пишешь че-то Шаману :) Kid: AZUMANGA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!! Kensuke: Лучший интим мне еще никто не предлогал :lol: СПАСИБО!!!!!Было очень классно!!!!!!! Sonik: Bob был с НАМИ!!!!!!!!!! Morfeja: Ты просто прелесть!!!!! Еще раз с Happy Birthday!!!!!! Marus: Спасибо за фотки, за танцы, за хорошее настроение, ну и конечно за УСИЛОК!!!!!!!!! Sexy Marus Boy!!!!!!! МОЯ ЛЮБИМАЯ НАСТЕНА: Просто хочу сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!Ты моя самая любимая девочка... Так еще никто не зажигал как ты!!! Я думаю меня все поймут B) Остальные ДЕВЧАТА: Вам всем респект за то, что все таки приехали на это безумие. Думаю все хорошо оторвались =) Остальные ребята: все было ПУТЕМ!!!!!! Special: Вадик, ты просто СУПЕРМЕН!!!!!! Сначала так колбаситься, а потом еще и всю кухню выдраить... REAL RESPECT!!!!!!! Ну и аконец-то спасибо (небольшое) самому Darius'у.... Надо быть полным CRAZY, чтобы устроить такую SUPER BEACH EB*NIS PARTY!!!!!!Надеюсь всем понравилось.... psКстати, моя мама уезжает за город на несколько дней где-то 8 марта...Продолжение следует????? :o Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я фоток уже насмотрелся и не по одному разу =))) Но еще пойду гляну , посмеюсь над морем позитива в виде носков царя =) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) пароль от фоток:я ввел ***** и все открылось =) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Darius GQ (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 млин.... хоцу пароль от фоток!!!!а никого нет кто знает...тока Царь и тот не отвечает... =((( Видимо носки штопает!!! =))))) Что, засмотрелся уже??? скоро монитор у тебя будет как носки у Царя =))) Затертый до дыр Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ХВАТИТ ОБСУЖДАТЬ МОИ ЖУТКИЕ ФОТКИ!! кто был с оборудованием- оторвать руки PS я НЕ Мурка!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да ладно, тебе, Яна, успокойся, фотки просто супер!!! Добавлено:2Sham@nА бармен из тебя просто супер!!! Такое зае...забабахать!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) гы.. нада их у него отнять!!!будут артефактом!и мифологическим орудием золотой молодёжи против ботанов!!!! =) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Блин, нахрена я пароль написал на форуме????Вот дебил, теперь он будет известен всем!!!!! Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 2 Vejita SP: Шпасыб на добром слове!!!! =) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 2Sham@n Ну дык!!!Супербормотуху зарядил, да и Коктейль тоже АбалдетьВ магазине напротив ни вермута не осталось ни спецухи ....м-дя... Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 кстати даслова Шама про талант бармена оправдалисьчто б ни мешал- ничего не испортил ,) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 кстати даслова Шама про талант бармена оправдалисьчто б ни мешал- ничего не испортил ,) Святая правда...смешать перцовку, водку, пиво ,да еще чтоб получилось замечательно...такое не каждый может =) Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 млин... ну прям засмущяли! =) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да ладно тебе!!! Привыкай, еще не раз вспомним Добавлено:Кста, когда я пришел, что ты там такого пролил (по времени, где-то около 6 часов вечера, если не помнишь) Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ХОЧУ ЕЩЕ КОКТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!И ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Да!!!ДА!!!!! и еще раз НЯ!!!!!!!!!!!!!!!Коктейли рулят Добавлено:тока надо б в следующий раз с DJ'ем определиться =)))А то все успели, кто хотел и что хотел Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 енто не проблема!!! =)коктейли будут!!! =)я ещё новых наделаю!!! =) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Вот это уже многообещающе =))))))))))Хотелось б и побольше, да побольше Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Shit. f**king ICQ!!!!!!!никак настроить не мог, чтобы поболтать... Цитата
Sunshine Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Шаман, в этот раз напои их Бетменом :) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Shit. f**king ICQ!!!!!!!никак настроить не мог, чтобы поболтать... Сижу я рядом и наблюдаю за тобой и все твои попытки вызывают во мне искреннее сострадание.... Добавлено:Шаман, в этот раз напои их Бетменом :) А что это???? Цитата
Sham@N Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 ДА!!!!!в этот раз будет коктейль БЭТМЭН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ух народ вас снесёт....причём не просто БЭТМЭН а с моими доработками!!! =) Цитата
RatKiller Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Урра!!!! Дариус нашел свой старый номер!!!! Он с нами!!!!!! Цитата
MURAKIS Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 а из чего ЭТО?? О_о Darius GQ Vejita SP вы вместе спите,нэ? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.