Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и я наконец-то выбрался в долбанный ИНТЕРНЕТ!!!!!!

Ну что могу сказать...

Все было за**ись!!!!! Народ, позитива просто НЕМЕРЕННО!!!!!!!! Так я уже давно не отдыхал!!! Даже несмотря на мелкий ущерб, ВСЕ БЫД/ЛО ОХРЕННЕТЬ!!!!!!!

Теперь по порядку каждому:

ZVERR: Тебе огромный респект за то, что всех сумел подсуетить и собрать. Я пока в нет не мог вылезти, ты все делал за меня. Всю так сказать грязную работу!!!! Так же спасибо за подготовку PARTY!!!!!

SHAMAN: Ой, огромное спасибо тебе Шаман, что весь вечер так всех веселил и радовал своими умопомрачительными танцами!!! ЗВЕЗДА ВЕЧЕРА!!!!! Так же пасибо за точный расчет денег (типа финансов)

EgoDrama: Вот этот парень меня поразил ВСЕМ!!!!!! Не буду много писать, скажу просто - РЭСПЕКТ!!!!!!!!!!!! Ты нам очень помог всем!!!!! Особенно, организацией Party!!!!

Ratkiller (Vejita SP): Н у тебе я и так могу все сказать прямо в лицо!!!! Сидишь от меня слева и пишешь че-то Шаману :)

Kid: AZUMANGA FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!

Kensuke: Лучший интим мне еще никто не предлогал :lol: СПАСИБО!!!!!

Было очень классно!!!!!!!

Sonik: Bob был с НАМИ!!!!!!!!!!

Morfeja: Ты просто прелесть!!!!! Еще раз с Happy Birthday!!!!!!

Marus: Спасибо за фотки, за танцы, за хорошее настроение, ну и конечно за УСИЛОК!!!!!!!!! Sexy Marus Boy!!!!!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ НАСТЕНА: Просто хочу сказать - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Ты моя самая любимая девочка... Так еще никто не зажигал как ты!!! Я думаю меня все поймут B)

Остальные ДЕВЧАТА: Вам всем респект за то, что все таки приехали на это безумие. Думаю все хорошо оторвались =)

Остальные ребята: все было ПУТЕМ!!!!!!

Special: Вадик, ты просто СУПЕРМЕН!!!!!! Сначала так колбаситься, а потом еще и всю кухню выдраить... REAL RESPECT!!!!!!!

Ну и аконец-то спасибо (небольшое) самому Darius'у.... Надо быть полным CRAZY, чтобы устроить такую SUPER BEACH EB*NIS PARTY!!!!!!

Надеюсь всем понравилось....

ps

Кстати, моя мама уезжает за город на несколько дней где-то 8 марта...

Продолжение следует????? :o

Опубликовано
млин.... хоцу пароль от фоток!!!!

а никого нет кто знает...

тока Царь и тот не отвечает... =(((

Видимо носки штопает!!! =)))))

Что, засмотрелся уже??? скоро монитор у тебя будет как носки у Царя =))) Затертый до дыр

Опубликовано (изменено)

гы.. нада их у него отнять!!!

будут артефактом!

и мифологическим орудием золотой молодёжи против ботанов!!!! =)

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати да

слова Шама про талант бармена оправдались

что б ни мешал- ничего не испортил ,)

Святая правда...смешать перцовку, водку, пиво ,да еще чтоб получилось замечательно...такое не каждый может =)

Опубликовано
Shit. f**king ICQ!!!!!!!

никак настроить не мог, чтобы поболтать...

Сижу я рядом и наблюдаю за тобой и все твои попытки вызывают во мне искреннее сострадание....

Добавлено:

Шаман, в этот раз напои их Бетменом :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация