Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да в мона встретиться .....я могу в субботу в любое время.....в цинник идти лавэ мало.......а так хоть посмеемся........будем показывать пальцами......

mARUS Если приедешь привези фотик.....хоть раз заснимем культурное мероприятие......

• Ответов 658
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

СВОЛОЧИИИИИИИИИИИИИИ

меня какая-то падла заразила и я болею

нифига не помогает, все средства перепробывала

кто скажет как встать на ноги за сутки- поцелую на катке ,))

а так буду дома завидовать...

Опубликовано

и того собираемса в 16_00 на ПП = )

на выходе с эсколатора!!! = )

с собой иметь:

1)деньги! рублей 200

2)позитивный настрой!!! (если нет то появицца!!!)

ну и по вашему усмотрению! кто что хочет

П.С.: те кто будут кататса советую взять шерстяные носки для коньков ибо прохладно в них кататса! = )

Опубликовано

я если и приду, то совсем не надолго.. т.к. в 18 вечера в моём лицее встреча выпускников - халявная еда и т.д. -_- Ну думаю я туда ломанусь часам к 7-ми, так что часа 2.5 я с вами потусю так сказать.

ну а фотик.. фотик, я спрошу у батьки не против ли он будет.. постараюсь притащить

Опубликовано

Я пойду...100%...

пусть даже и без денег...но пропустить такое...)

Хотите могу взять термос с чаем..)

Пс. Щаман...не забудь мой плеер...а то твой...зараза...батарейки жрет...по 4 за сутки..(

Опубликовано (изменено)
Эго, согласна...народ уже чаще ..чем раз в неделю сбирается..я с анимепати ..которое 12.02 было..ток и делаю, что пью...))) Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вот и хорошо :) сами же потом будете ругаться что бытовушно пьянки проходят. атмосфера маленького праздника решает. вот.

и еще надо будет замутить файтерскую пати... если идея достигнет благородной почвы (нужных ушей) то все получится зашибись ) ночь файтингов под брутальную музыку?

Опубликовано (изменено)

EgoDrama

я думаю сие оценят далеко не все, а меньшинство.. :)

а остальные в это время будут бухать на кухне и требовать нормальной музыки Ж-)

Изменено пользователем mARUS (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация