Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня это аниме так сильно, как Фушига, не зацепило. Слишком мрачноватым получилось...имхо. Более жестче, чем в Фушиге. Да и героиня очень уж похожая внешне на Юи, которая мне не сильно нравилась. Но сама Айя понравилась. А вот романтики не так уж и много получилось...
Опубликовано

Очень люблю это аниме.. Тойя очень притягательный, что и говорить, многие девушки мечтают о таком парне... :))

Прекрасная музыка.. часто вспоминаю начальную мелодию...!!

Думаю, мне понравилось это аниме ещё и потому, что концовка-то там как раз и правильная... гармония и покой..

И самое главное - два сердца соединились, несмотря на все трудности... от того сердце и радуется.. а умирают все, рано или поздно... от того чуточку грустно.. и всё равно нежность у меня какая-то на это аниме..

Помню после просмотра была под таким впечтлением, что клип сделала, а Тойя ещё долго красовался у меня на рабочем столе... :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ну вот бред бредом....сначала в свое время прочитала мангу,потом аниме....самый тупой расклад,главная героиня-вся изнежаная и туповатая...посмотрела так для всеобщего ознакомления....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

как же мне понравился анимешечкин!!!!Очень-очень, думала, что не отойду от Фушиги, ибо смотрела ее запоем вместе с овашками, тут же скачала Цереру...Но...Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждой аниме воспринималось отдельно. Каждое хорошо по-своему.

Как ни странно, тут нравились абсолютно все - никто не бесил, зато в Фушиге периодически подбешивали Миака с Юи. А тут-нет. Теперь вот пытаюсь мангу найти на форуме найти...Уже ОСТ скачала)))Кавайно)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Одно из моих любимых аниме уже на протяжение лет таки 4. При просмотре первой серии немного зациклилась на прорисовке, но потом привыкла всё-таки 2000 год....а в конце я плакала, пока шёл ендинг последней серии...но не во всех же аниме всё должно заканчиваться лучше некуда....
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здесь вместо культовой фразы "Миака Тамахоме" другая более реалистичная фраза "Отдай мне мое хагоромо, мерзавец"

Больше всего понравились два персонажа:

1) Чидори Курума (просто идеальная девушка, прекрасный характер, к тому же эта ее способность "переключать возраст" по своему усмотрению мне очень нравится)

2) Сузуми Аогири (более близкая мне по возрасту молоденькая вдовушка; ум, внешность, манеры, характер - в общем, все, что должно быть в женщине)

Ну и еще мисс Кью рулит (особенно когда на БМВ "вышивает")

В чем-то напоминает Elfen Lied, но не такое жестокое и без расчлененки в кадре

Судьба Теньё вообще чем-то похожи на судьбы диклониусов из EL

Не забывайте, что в отличие от Фушиги, здесь действие происходит полностью в реальном мире

У Айи характер не хороший и не плохой. Он больше, по-моему, похож на характер Харухи Судзумии (т. е. скучно ей было, ну типа все вокруг однообразное, одно и то же каждый день, я всего лишь маленькая песчинка в пустыне общества и т. д.). Поэтому у нее и кимпатсу (светлые европейские волосы). Но за то, что ей пришлось пережить, по-моему, можно на это закрыть глаза

Ненавижу Кагами и того деда главу семейства.

До сих пор в голове его фраза "Омаэ но Якумэ да!" ("Это твоя обязанность"), когда он дает команду открыть огонь. Мразь, каких свет не видывал. Я искренне радовался когда предок с ним сделал то же, что Накаго сделал с императором Куто в Фушиге. Поражает отмороженность матери Айи, отмороженность остальных родственников, зазомбированных главой клана (немного напоминает "Higurashi no Naku Koro ni"/"Когда Плачут Цикады")

Да, с Air тоже есть много общего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация