Maestro Katrine Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Смотрела это аниме давно, и осталась очень довольна! Картина выполнена в лучших традициях Ватасэ Юи. :( Хорошее качество рисунка, приятная музыка и интересный сюжет. Цитата
Aime Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 А меня это аниме так сильно, как Фушига, не зацепило. Слишком мрачноватым получилось...имхо. Более жестче, чем в Фушиге. Да и героиня очень уж похожая внешне на Юи, которая мне не сильно нравилась. Но сама Айя понравилась. А вот романтики не так уж и много получилось... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Более жестче, чем в Фушиге. Думаю, благодаря этому оно мне и понравилось. Конечно, романтики маловато, но думаю, что основной упор на нее и не делался. Цитата
Aime Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну кому что... :) Просто кроме слова жестко можно сказать и жестоко. Чем то даже напоминает по жестокости Эльфийскую песнь. Цитата
Alenia Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Очень люблю это аниме.. Тойя очень притягательный, что и говорить, многие девушки мечтают о таком парне... :)) Прекрасная музыка.. часто вспоминаю начальную мелодию...!!Думаю, мне понравилось это аниме ещё и потому, что концовка-то там как раз и правильная... гармония и покой..И самое главное - два сердца соединились, несмотря на все трудности... от того сердце и радуется.. а умирают все, рано или поздно... от того чуточку грустно.. и всё равно нежность у меня какая-то на это аниме.. Помню после просмотра была под таким впечтлением, что клип сделала, а Тойя ещё долго красовался у меня на рабочем столе... :) Цитата
Aime Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Кстати Тойя это вылитый Вакамия из манги Алиса 19. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Чем то даже напоминает по жестокости Эльфийскую песнь. Ты тоже заметила? -_- Я помнится упоминала о схожести некоторых моментов этих аниме в темке "Впечатления от просмотра". Цитата
Namizato Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Не зацепило.Главная героиня скучная,поскольку слишком стереотипна,разве что Чидори понравилась из женских персонажей.А вот мужские образы очень удались. Цитата
Alucard Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Мне понравилось. Интересно смотреть. С большим удовольствием досмотрел до последней серии. Очень надеюсь кто-нить из наших лицензирует данное аниме. Цитата
Ksenon Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 ну вот бред бредом....сначала в свое время прочитала мангу,потом аниме....самый тупой расклад,главная героиня-вся изнежаная и туповатая...посмотрела так для всеобщего ознакомления.... Цитата
Лита Гробан Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 как же мне понравился анимешечкин!!!!Очень-очень, думала, что не отойду от Фушиги, ибо смотрела ее запоем вместе с овашками, тут же скачала Цереру...Но...Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждой аниме воспринималось отдельно. Каждое хорошо по-своему.Как ни странно, тут нравились абсолютно все - никто не бесил, зато в Фушиге периодически подбешивали Миака с Юи. А тут-нет. Теперь вот пытаюсь мангу найти на форуме найти...Уже ОСТ скачала)))Кавайно))) Цитата
ArcticA Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Одно из моих любимых аниме уже на протяжение лет таки 4. При просмотре первой серии немного зациклилась на прорисовке, но потом привыкла всё-таки 2000 год....а в конце я плакала, пока шёл ендинг последней серии...но не во всех же аниме всё должно заканчиваться лучше некуда.... Цитата
MoonBeam Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Здесь вместо культовой фразы "Миака Тамахоме" другая более реалистичная фраза "Отдай мне мое хагоромо, мерзавец" Больше всего понравились два персонажа:1) Чидори Курума (просто идеальная девушка, прекрасный характер, к тому же эта ее способность "переключать возраст" по своему усмотрению мне очень нравится)2) Сузуми Аогири (более близкая мне по возрасту молоденькая вдовушка; ум, внешность, манеры, характер - в общем, все, что должно быть в женщине) Ну и еще мисс Кью рулит (особенно когда на БМВ "вышивает") В чем-то напоминает Elfen Lied, но не такое жестокое и без расчлененки в кадреСудьба Теньё вообще чем-то похожи на судьбы диклониусов из EL Не забывайте, что в отличие от Фушиги, здесь действие происходит полностью в реальном мире У Айи характер не хороший и не плохой. Он больше, по-моему, похож на характер Харухи Судзумии (т. е. скучно ей было, ну типа все вокруг однообразное, одно и то же каждый день, я всего лишь маленькая песчинка в пустыне общества и т. д.). Поэтому у нее и кимпатсу (светлые европейские волосы). Но за то, что ей пришлось пережить, по-моему, можно на это закрыть глаза Ненавижу Кагами и того деда главу семейства.До сих пор в голове его фраза "Омаэ но Якумэ да!" ("Это твоя обязанность"), когда он дает команду открыть огонь. Мразь, каких свет не видывал. Я искренне радовался когда предок с ним сделал то же, что Накаго сделал с императором Куто в Фушиге. Поражает отмороженность матери Айи, отмороженность остальных родственников, зазомбированных главой клана (немного напоминает "Higurashi no Naku Koro ni"/"Когда Плачут Цикады") Да, с Air тоже есть много общего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.