Cepra Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 Norowareta, респект :rolleyes:. Цитата
Vampaira Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Нормальненько так. Страсти кипят, причем начиная со второй серии. Почти не скушно. Тойя мне нра, Айя тоже по сравнению с Миакой красава. Вообщем было гораздо интереснее Фушиги смотреть, просто НАМНОГО. Цитата
Rinoa Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Я бы поставила сериалу твёрдую четвёрку.Минусы - 1)некоторая затянутость 2)кое-какие детали прямо из мыльных опер Плюсы - Тойя. Казнить не дам:) Kumiko, а где можно взять мангу на английском? Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Второе посмотренное мной аниме(из сериалов), смотрела раз 5 точно)) Нравятся последнии серии где крови много(я знаю - я садистка).Плюсы - Тойя. Казнить не дамя тоже его казнить не дам, я его лучше помучаю)) а т казнить слишком просто))Ах да, Айя - дура.она не дура, у нервная система ни к черту:) Цитата
CaCtuS Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Мне понравилось. Давненеько смотрел, но помню, что там были смерти, кровь и юмор. К томуже сама Церес - каквай.Сюжет не скучный, поднаворотили всякого. Смотрелась у удовольствием. Правда, у меня версия жутко обрезаная была в плане опенингов, начал и концовок, так что с субтитрами я жутко намучился. Но это стоило того. Цитата
Trisha Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Ну Ayashi я смотрела уже давно... Так что кое-что подзабыла. Но отлично помню что просмотрела его за раз.Вообщето мне понравилось, (на тот момент, когда смотрела вообще чуть ли не самой любимой анимехой была^_^) но как не крути манга вс равно лучше! Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Искала после просмотра той же Фушиги, как аниме по манге Ватиси Юи. Красиво, опенинг замечательный и отношения Айи и Тойи это не Тамахоме-Миака(любит -не любит) и серий поменьше:) Манга однозначно лучше(Где достать всю кто подскажет?:blink: Цитата
Freez Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Раздражительный сериал(Айя-Тояй? Айя-Тояй! Брр...), но в принципе нормально, а сравнивать с Фушигой я не могу, они мне показались очень разными... Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Поначалу мне аниме даже понравилось. Вроде и сюжет интересный, и интрига есть, и герои хорошие. К несчастью это были первые впечатления. Истеричка Айя, полностью отмороженный Тойя, непонятный рома между ними и куча других персонажей, которым решили особо внимания не предоставлять и абсолютно их не раскрыли. Единственные, кто понравились, это бедный Юхи(авторы - садисты, нельзя так над персонажем издеватся) и психанутый бывший муж Церес. Если сравнивать с мангой, то вырезали очень много шуток, а те что остались рассмешить не могут, а атмосферу портят конкретно. Впрочем, по аниме сравнивать с мангой вообще нельзя - небо и земля. Но финальный гвоздь в крышку гроба вбивают последние серии. ТАКОЙ идиотизм редко где увидишь. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 (изменено) Хороший сериал, в 10-ку любимых точно входит.Но до вершин не дотягивает.Одна из любимых пар(Странно обычно главные пары редко вызывают у меня симпатию особенно в подобных сериалах...) Айя и Тоя...И Айя вовсе не истеричка не нада. Она реагиравала на ситуации как любой другой подросток да ещё она же всё же девушка, что же вы хотите от неё? Это вам не возмутимый Спайк, который воспринимает всё как должное только потому, что многое повидал на своём веку и его уже ничего не удивляет.Айя девочка подросток из обычной семьи на которую вдруг вот не стого ниссиго наваливаюца вот такие вот проблемы. Тут не только истериком станешь...Сериалу даю оценку 5-ку с минусом по 10-ти бальной шкале.Но пересматривать люблю. Изменено 29 августа, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Лично мне сериал понравился. Посмотрел с удовольствием и интересом. Дня за три... Не могу сказать, что сюжет идеальный, основную идею (смысл существования этих самых Celestial beings, раскрытый в конце) считаю придуманной "на ходу" (по крайней мере, такое ощущение возникло). Разные недочеты присутствуют. Да и сам сериал можно было чуть подсократить. Но это вобщем-то мелочи. Впечатление он на меня произвел весьма положительное. Саундтрек я сразу же выкачал :huh: Так что посмотреть его стоит, имхо. Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 тока что посмотрел 24 серию...одно могу сказать-понравилось...чем, пока сказать не могу... я воще в трансе сижу, очень сложно мне сейчас говорить об этом сериале... и если после завершения просмотра какого-нить среднестатического сериала я мог приступить к новому просмотру спустя день, то от этого я наверное неделю буду отходить... очень сильно зацепило... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Очень понравилось! Здорово нарисовано, интересные персонажи, интересный сюжет. В общем, must see... -_- Цитата
TrKeast Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 первые 8 серий откровенно не понравились, потом начало затягивать и конец смотрел скорее с интересом, единственно соплей бы поменьше ЗЫ: Тойю расстрелять, кастрировать и снова расстрелять :) Цитата
Raynor Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мне поначалу понравилось, вроде сюжет интересный, замешан на японских сказках... А потом как потекли сопли и все загубили. И персонажи по мне так банальные. Вот ведь парадокс - мультик о любви, а после просмотра хотелось убивать и этих влюбленных голубков в первую очередь. Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Японская fairy-tale, очень красивая, но поменьше бы слез. Оппенинг-вне конкуренции. Да и в последней серии за тему про детей и будущее респект. Самое нежное аниме. Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 милое аниме ромнатичное, но почему то плакать не хотелось и быстро забылось в отличие от таинственной игры, может всё дело в героях... Цитата
Sinta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Еще давно начала читать мангу, но не зацепило. Бросила ее на втором томе. :) Просто не люблю произведения Ватасе Юи.Аниме, думаю, все исправит. :lol: Графика там приятная. Надеюсь, мне понравится. Но мнение напишу после просмотра всех серий. Цитата
logost Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 церера... неплохо, хотя экшен там вобщем не к месту - всякие взрывы пароходов, какие-то силные мира сего - зачем они здесь?а вот как над церерой создатели AIR поглумились... отдельная тема Цитата
Neiko Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 церера... неплохо, хотя экшен там вобщем не к месту - всякие взрывы пароходов, какие-то силные мира сего - зачем они здесь?879926[/snapback]Делают же современные постановки на Ромео и Джульетту? Вот и поглумились немножко над старинным японским мифом. Этакой реализм в современном мире. Чтобы показать власть денег и веса в обществе над магией, над волшебством. Что наука может просто так сделать из человека нечто сказочное. Но это ИМХО мое мнение. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 сентября, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Для меня в Ayashi no Ceres есть две четкие линии: романтическая и собственно осовремененная японская легенда. Первая мне понравилась, несмотря на обилие слез, несмотря на то, что местами создатели перегибали палку со страданиями. Все равно, столько замечательных сцен, трогательных и душевных, как между Айей и Тойей, так и между Айей и Юхи. Что касается самой истории, то с одной стороны - красиво, жестко и динамично, но с другой - немного сумбурно в плане основной идеи. Планы семьи Микаги и весь Проект-С для меня так и остались толком не ясны (конечно, про мировое господство и сильный клан ясно, но все эти генетически идеальные дети, создание искусственного Источника Маны...). Впрочем, это же седзе, здесь упор именно на чувства, а не на детальную проработку мира и логичность. Цитата
Иори Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Айя-тян... ^___^ Какая же она всё-такрасивая и няфная, нэ? обожаю её! =) и вообще это аниме просто потрясающее! такое красивое, мистическое, мурррррр... Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 О! Как раз на днях посмотрела сие аниме. Ну что тут сказать. Начало меня заворожило. Казалось,я уже по уши влюблена в это аниме. Как вдруг всё обрывается из-за просто отратительной концовки. Ужасно,столько всего наворотили,столько всего лишнего. Просто кошмар. Эх...а какое начало... Цитата
Тэль Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Аниме, которое я долго причисляла к числу любимых, но все-таки с самого начала, даже, когда я была фанатом Ватасэ, финал меня не устраивал. Можно было придумать что-то по лучше.Но аниме безусловно хорошее: рисовка красивая, герои интересные. А вот любовная линия местами немного раздражающая. Цитата
Ami-chan Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Нашла эту тему в поиске...То ли я слишком сентиментальна, то ли создатели всё продумали но над последней серией рыдала в три ручья!!И ни назу не пересматривала с тех пор ( скоро будет год как)Скажу честно, Айя раздражала от первой до последней серии... А вот Тойя при всей своей апатичности и странности таки заставил юное сердце трепетать.. И Аки. И Юхи. Вообщем мужские персонажи получились что надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.