Перейти к содержанию

Ayashi no Ceres

Опубликовано

Ayashi No Ceres... работа Ватасэ Юу, вышедшая сразу после Fushigi Yuugi... поклонники ее творчества часто спорят, какое из этих двух работ наиболее захватывающее произведение...

итак... Ayashi no Ceres - аниме про Юи из ОВАшек, которая изменяет Тэтсуэ с крашеным в красный цвет Тамахоме, и которую все так же продолжает любить теперь уже выросшй Субоши)))

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
  • Ответов 62
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А меня это аниме так сильно, как Фушига, не зацепило. Слишком мрачноватым получилось...имхо. Более жестче, чем в Фушиге. Да и героиня очень уж похожая внешне на Юи, которая мне не сильно нравилась. Но сама Айя понравилась. А вот романтики не так уж и много получилось...
Опубликовано
Более жестче, чем в Фушиге.

Думаю, благодаря этому оно мне и понравилось. Конечно, романтики маловато, но думаю, что основной упор на нее и не делался.

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
Ну кому что... :) Просто кроме слова жестко можно сказать и жестоко. Чем то даже напоминает по жестокости Эльфийскую песнь.
Опубликовано

Очень люблю это аниме.. Тойя очень притягательный, что и говорить, многие девушки мечтают о таком парне... :))

Прекрасная музыка.. часто вспоминаю начальную мелодию...!!

Думаю, мне понравилось это аниме ещё и потому, что концовка-то там как раз и правильная... гармония и покой..

И самое главное - два сердца соединились, несмотря на все трудности... от того сердце и радуется.. а умирают все, рано или поздно... от того чуточку грустно.. и всё равно нежность у меня какая-то на это аниме..

Помню после просмотра была под таким впечтлением, что клип сделала, а Тойя ещё долго красовался у меня на рабочем столе... :)

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
Чем то даже напоминает по жестокости Эльфийскую песнь.

Ты тоже заметила? -_- Я помнится упоминала о схожести некоторых моментов этих аниме в темке "Впечатления от просмотра".

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не зацепило.Главная героиня скучная,поскольку слишком стереотипна,разве что Чидори понравилась из женских персонажей.А вот мужские образы очень удались.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
Мне понравилось. Интересно смотреть. С большим удовольствием досмотрел до последней серии. Очень надеюсь кто-нить из наших лицензирует данное аниме.
Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
ну вот бред бредом....сначала в свое время прочитала мангу,потом аниме....самый тупой расклад,главная героиня-вся изнежаная и туповатая...посмотрела так для всеобщего ознакомления....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как же мне понравился анимешечкин!!!!Очень-очень, думала, что не отойду от Фушиги, ибо смотрела ее запоем вместе с овашками, тут же скачала Цереру...Но...Мухи отдельно, котлеты отдельно. Каждой аниме воспринималось отдельно. Каждое хорошо по-своему.

Как ни странно, тут нравились абсолютно все - никто не бесил, зато в Фушиге периодически подбешивали Миака с Юи. А тут-нет. Теперь вот пытаюсь мангу найти на форуме найти...Уже ОСТ скачала)))Кавайно)))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Одно из моих любимых аниме уже на протяжение лет таки 4. При просмотре первой серии немного зациклилась на прорисовке, но потом привыкла всё-таки 2000 год....а в конце я плакала, пока шёл ендинг последней серии...но не во всех же аниме всё должно заканчиваться лучше некуда....
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Здесь вместо культовой фразы "Миака Тамахоме" другая более реалистичная фраза "Отдай мне мое хагоромо, мерзавец"

Больше всего понравились два персонажа:

1) Чидори Курума (просто идеальная девушка, прекрасный характер, к тому же эта ее способность "переключать возраст" по своему усмотрению мне очень нравится)

2) Сузуми Аогири (более близкая мне по возрасту молоденькая вдовушка; ум, внешность, манеры, характер - в общем, все, что должно быть в женщине)

Ну и еще мисс Кью рулит (особенно когда на БМВ "вышивает")

В чем-то напоминает Elfen Lied, но не такое жестокое и без расчлененки в кадре

Судьба Теньё вообще чем-то похожи на судьбы диклониусов из EL

Не забывайте, что в отличие от Фушиги, здесь действие происходит полностью в реальном мире

У Айи характер не хороший и не плохой. Он больше, по-моему, похож на характер Харухи Судзумии (т. е. скучно ей было, ну типа все вокруг однообразное, одно и то же каждый день, я всего лишь маленькая песчинка в пустыне общества и т. д.). Поэтому у нее и кимпатсу (светлые европейские волосы). Но за то, что ей пришлось пережить, по-моему, можно на это закрыть глаза

Ненавижу Кагами и того деда главу семейства.

До сих пор в голове его фраза "Омаэ но Якумэ да!" ("Это твоя обязанность"), когда он дает команду открыть огонь. Мразь, каких свет не видывал. Я искренне радовался когда предок с ним сделал то же, что Накаго сделал с императором Куто в Фушиге. Поражает отмороженность матери Айи, отмороженность остальных родственников, зазомбированных главой клана (немного напоминает "Higurashi no Naku Koro ni"/"Когда Плачут Цикады")

Да, с Air тоже есть много общего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.