Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Да не, совсем без армии нельзя, не в центре Европы живём как-никак. Это какое-нибудь Монако, возможно, может себе такое позволить. Если армия в "нынешнем виде" чем-то не устраивает, лучше думать о том что можно с ней сделать чем устанять вообще. А если "горячие южные парни" с калашами(кстати, нонсенс, казалось бы, нашими калашами) к нам хлынут, обороняться вилами будем? Проблема не в том что каких-то козлов плохо наказывают, а то что многих козлов вообще не наказывают.центр европы есть НАТО...и им армии не надо))а вот горячих южных парней нам наоборот надо меньше бояться...у нас вон в соседях Грузины есть...злые...недобрые...и если мы разоружимся или немного сократимся...они оборзеют и бут нас пресовать...и США не сомневаюсь что нас начнут окупировать...а еще Эстонци с Латышами пайдут на нас...а подойдут они когда США все захватит...Китай и Япония тоже тогда по лакомому кусочку оторвут...так что надо нам и армию...и чтоб была профессиональной...а не зеленой как будет сейчас...вот... Цитата
Le_0 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 [mod]На всякий случай, чтоб потом без обид и прочего:армию обсуждаем там -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=21566смертную казнь - там -> https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=17872Зимнюю Олимпиаду 2014 - там https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=57651[/mod] Цитата
smash Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) ...следовательно здесь обсуждать вообще нечего(потому что на каждый политический вопрос давно уже существует отдельная ветка), Поэтому разрешите откланиться. ;) Изменено 8 июля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ну.... Поехали... 1) Потребовал бы назад у юсников наш стабфонд и они накрылись бы медным дефолтом2) Уронил бы ядрёную бомбу на каждую из стран ОПЕК, случайно и сугубо в рамках борьбы с терроризмом. Нефть продаём только МЫ!3) Ввёл дотации для алкогольной промышленности - хороший алкоголь должен быть дешевым. Он вытеснит с прилавков всякий контрафакт.4) Обьявлю мораторий на авторские права в области ИС. Микрософт мастдай!5) Соглашусь с юсовцами о том, что ПРО необходима. Она надёжно защитит их от Ирана. Мы не являемся врагами. Поэтому мы выводим стартовые площадки ракет на орбиту.6) Сделаю В.В. Жириновского министром внутренних дел. 7) Обьявлю ГАНДАМ (Гигантские АНДройды для Атаки на аМерику) приоритетным национальным проектом, в рамках которого будут доработаны машины серии MS-16E и AGX-04 для комплексной атаки из космоса на точечные объекты в любой точке мира.8) Официально сделаю Ктулху советником по внешней политике. Чтобы потом никто не смог обвинить в резкой изменчивости внешнеполитического курса.9) Проведу ревизию и позакрываю нахрен большую часть проектов по нанотехнологиям. Только деньги жрут. Пусть лучше ЕВУ клепают. ^^10) Верну и ускорю ротацию должностей. С коррупцией надо бороться. Лужков уедет пожизненно рулить Бобруйском. Если такого города на карте нету, я специально для него построю. Где-нибудь на Китайской границе.11) Отменю все политические партии. Много кричат и мало делают. Вернее, нет. Создам "Партию хороших" которая моя, и "Пратию плохих", которая все остальные.11а) В биллютенях на выборах будет только один пункт. С заранее проставленным крестиком.12) Пусть партии выбирают какие хотят из тех что есть. Обьявлю себя заслуженным диктатором всея руси. Надавлю на СМИ - они объяснят народу что я реинкарнация Ивана Грозного. И имею полное право на царствование.13) Разгоню госдуму. Нахрен.14) Любые проявления национальной и межрлигиозной запрещу и пресеку на корню. Клингоны, Ромулане, Мулиане, Зельтране, Коррибанцы, Немодиане, Тау, Ксеноморфы, Орки, Эльфы и все остальные буду объявлены полноправными членами нашего государства со всеми вытекающими правами и обязанностями.15) Ненавязчиво предложу всех олигархов добровольно скинуться на благо государства. Добрую волю тех кто не успел уехать пробужу национализацией, тех кто успел - п-том 7 программы.16) Армия. Полное реформирование и перевооружение. Половину высшего командного повыгоняю, дофига их. Танки переплавим в ОБЧР. Поэтапно. Переход к бипедальным системам пройдёт через промежуточные шасси в соотв. с пунктом 7. Пример:http://www.gundamofficial.com/worlds/uc/0083/mechanics/images/ms_xamel_a.gif17) Разрешу смертную казнь. Исключительно в интересах государства. Только с моей личной визой под каждым смертным приговором. Чтобы не творили беспредел.17а) Бланки с визами большим тиражом раздам доверенным людям на местах.18) Обьявлю Ragnarok Online стратегическим военно-экономическим симулятором. Просто так ^^19) Изменю флаг и герб нашей страны на более правильные ^^ И вообще, ГОЛОСУЙЕ ЗА МЕНЯ!!!! Я обещаю каждому избирателю свой подарочный портрет в чёрной зеонической униформе. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0b/Gihren_Zabi_(Gundam).jpg А пока мне пункты чепятать надоело Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Стал бы олигархом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.