Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Привет с Башни Туманов для всех гостей. :unsure: Хотелось бы ваши оценки увидеть, так что, вот-во-первых: Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Вот во-вторых. Уже не на газетной бумаге. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Комментирую только первые три работы, потому что цветная у меня не открывается. Глюк на компе наверно.... Интересный стиль) Жестковатый и несного резкий: складки на одежде как-будто резали)) Но выглядит очень эффектно, стильно и, конечно, сразу видно мастерство. Волосы, глаза - всё замечательно отрисовано, очень реалистично. Только на втором рисунке в посте номер раз с пропорциями беда) Кстати, чем рисуете? Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Будете смеяться - кроме 0.3 роллера ишариковой ручки-иглы - ничего.^____^А во второй картинке еще проблема втом,что девушка падает влево. :) Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А это фломик. Этой недорисовке два года.Хы... Вторая - недавнишняя. :) Гибрид,основанный на Безумном Шляпнике(AS) и отечественной продукции.(Гигантский человечий "Пасиб" за критику!:):) Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 вай))))))))) классно нарисовано *в папочку*но больше всего мну понравилось то что ты мну в темку скинула стеб по Ангелу, а еще такое есть, очень хочется увидеть Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Vons, "Ангелов" скину еще.^___^ Цитата
vons Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Vons, "Ангелов" скину еще.^___^1270996[/snapback]все я жду ^__________^ Цитата
Zigmund Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 *в восхищении*Оооооого... :lol: Зашибисные рисунки... А что за фирма была у фломастеров? Если помните... :rolleyes: Цитата
Tower of Mists Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Zigmund, эээээ, по-моему BIC и Centropen.В любом случае - это лучшие фломастеры из всех. ^___- Цитата
Zigmund Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Zigmund, эээээ, по-моему BIC и Centropen.В любом случае - это лучшие фломастеры из всех. ^___-1271220[/snapback]Спасибо)) вы подтвердили мои мысли) Цитата
Aas Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Tower of Mists, нет... это уже Безумная шляпница какая-то! Ну и без Микимы не обошлось, которая почему-то ни у кого не открывается, хотя я и так знаю что это за фрукт. Хм... а может ты выложишь еще одну картинку, где мы втроем? Там у тебя еще зверское вырожение лица... Цитата
Tower of Mists Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Боже, это какая? Зверское выражение лицая оставила в теме "рисуешь мангу?..." что-тотам такое. Глянь,глянь,глянь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.