Sham@N Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 дык... ибо нефих! =))) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Хе, это нормальный показатель Золотой Молодёжи, поддерживаю Шама, придти на пати, чтобы сидеть... это клинНадо веселиться, прыгать, скакать, бухать, курить, курить...Пати и созданны для этого...Просто не всем дано вылезать на сцену...Мне например там нех и делать...НО Я НЕ СИЖУ И БЛА БЛА БЛА...Это придти чтобы отметиться называется... Цитата
darkknight Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) Хе, это нормальный показатель Золотой Молодёжи, поддерживаю Шама, придти на пати, чтобы сидеть... это клинНадо веселиться, прыгать, скакать, бухать, курить, курить...Пати и созданны для этого...Просто не всем дано вылезать на сцену...Мне например там нех и делать...НО Я НЕ СИЖУ И БЛА БЛА БЛА...Это придти чтобы отметиться называется... Нефиг тут бочку катить, может мне на ноги медведь наступил.По мне либо надо танцевать как по телику показывают, либо никак <_<. Исключение можно сделать для медляков, но не с кем :blink:. А дергать телом просто так, лениво. В общем я на пати я хожу просто поболтать с народом, выпить пивка, поиграть в биллиард, поучавствовать в чампах по файтам.Ты сам сказал, что тебе нечего делать на сцене, а мне на танцполе, тем более когда звук среднего качества как в Порту. Изменено 30 января, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoga Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Хе, это нормальный показатель Золотой Молодёжи, поддерживаю Шама, придти на пати, чтобы сидеть... это клинНадо веселиться, прыгать, скакать, бухать, курить, курить...НО Я НЕ СИЖУ И БЛА БЛА БЛА...Это придти чтобы отметиться называется...Угу, зато обдолбатся до синих соплей - самое то.По мне либо надо танцевать как по телику показывают, либо никак Поддерживаю.И, вообще, каждому свое.Шаман, а тебе всё это не пох***??? А почему нет? А если пох*** - тогда прекращай еб*** народу мозги. Цитата
Sham@N Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 да лана народ... спокойнее нада быть! =)я просто сказал что да как есть на самом деле и написал что ЭТО ===ИМХО===к тому же ежли бы всё было не так вы бы не разводили такую демогогию! =) и... Дарк... я не про тебя говорил воощем та... хотя ежли ты всё на себя принял.. ну... енто... мания величия чтоли??? =)все про тебя говорят??? =))) 2 Ryoga: а ты ходишь чтоли??? чё та я тебя не замечал... =)и мне это всё действительно по... =) и не указывай что мне делать =))) Цитата
Ryoga Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 (изменено) и не указывай что мне делать =)));) чья бы корова мычала... скажешь нет? именно из-за этого столько разговоров и пошло. Dixi. Изменено 30 января, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 http://www.animatsuri.xchan.net/forums/ind...view=getnewpost Пререгистрация на СФ3 Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Надо веселиться, прыгать, скакать, бухать, курить, курить...Пати и созданны для этого... не всем дано ужираться до нестоячего состояния. Жаль, если любая пати для вас только лишний повод выпить. Лютер, ты не вкурсе, там Лиза бу? А то надо выловить этого кудрявого. Цитата
Kensuke Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 tomoshibi Ну я просто офигиваю.... Где, блин, покажи! Ткни пальцем, епт, туда где он говорил "ужираться до нестоячего состояния." Кончай уже...... Не первый раз за тобой замечаю. Цитата
Bestia Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Я точно буду... Посмотрю что да как и поддержу похоже тех кто на базу не едет. Цитата
q-q-q Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Да нет... почему же... мне параллельно... просто не вижу смысла приходить на пати чтоб сидеть и мозги ипать... =)-ты смотрел ЭТО????-да клёвая штука правда???-да... очень!!!!-действительно???-стопудово!!!!-не врёшь???-ни в коем разе!!!-вот щяс бы ещё посмотреть.....!!!-да было бы здорово...!!!! вот и всё чем они занимаюцца!!! =) ну тип такие как он.. =) *ИМХО* ВЫ НЕУДАЧНИКИ!!! УБЕЙТЕ СЕБЯ!!! =))) А ты вообще алкоголик. Добавлено:И наркоман проклятый :) Цитата
mARUS Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 q-q-q quote: [ Флудераст и гопник-оффтопник <_< ] Цитата
Гость Yahiko Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 (изменено) Объявление от Yu.Me. Sakura. На вечеринке будут продаваться новые фигурки, в онлайн продаже они появятся только после вечеринки. 1. Tenchi Muyo2. Gensomaden Sayuki - фото к сожалению нету 3. Ikkitousen4. Girls Bravo5. Ikinari Happy Bell6. Full Metal Alchemist7. Rune Princess Плюшки от магазина: 1. Скидка на все товары, без исключения, 10% 2. Для тех кто приобрел сувениров на сумму 777 рублей и более беспроигрышная лотерея (главный приз фигурка А-класса). 3. При покупке более чем на 1400, покупателю будет возвращены деньги за билет. 4. При покупке фигурки юноши и девушки, вкусный подарок. Изменено 10 февраля, 2005 пользователем Yahiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Блин... Накупили по какой то фигне.... Сколкьо блин я по Blame! У них заказывал... неееет. По какому то Г простите... Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Да нет... почему же... мне параллельно... просто не вижу смысла приходить на пати чтоб сидеть и мозги ипать... =)-ты смотрел ЭТО????-да клёвая штука правда???-да... очень!!!!-действительно???-стопудово!!!!-не врёшь???-ни в коем разе!!!-вот щяс бы ещё посмотреть.....!!!-да было бы здорово...!!!! Угу. А я даже на такое не способен, посему жутко туплю и старательно игнорирую все пати. Пойду убьюсь метелкой. Да, кстати, как мне с Tadpol'ом связаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.