Sangrill Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 Assez,потому что пока все банкаи, которые нам показали, идут в одном направлении: "А давайте задавим врагов танками!!!"(ИМХО) Уж не знаю, что будет у товарисчей типа Айзена, Ямамото, Гина... Но пока только Тенса выбивается из общей массы. Этим мне и нравится. Увидишь у Ичиго в руке при том, что он будет маскировать рейацу(что почти нереально походу) - и не подумаешь на банкай, максимум шикай(а может и вообще безымянный занпакто странного дизайна ;) ) Сработают стереотипы :)))Понты, заключающиеся в отсутствии понтов... Цитата
Vatasiva Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 хёринмару...он мне напоминает Хаку из унесенных призраками...только хаку был гладкий и крылышек у него не было.... Цитата
IRROR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Впечатлил, конечно, Вабиске Киры Изуру... Он, в смысле меч, пожалуй самый странный из всех мечей шинигами. Это ж надо додуматься увеличивать вес! Мне б такой мечик - всех моделей превратила бы в коровушек! :lol:))) Только, по-моему, я не помню его в банкае... или я что-то пропустила.... Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Изура может использовать банкай ?) Он вроде дальше сикая не прыгал )За огненный меч Ямамота , красиво горит ) Цитата
IRROR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Rune Valsh, в том-то и дело, что у меня были по этому поводу сомнения, ибо давненько не пересматривала БЛИЧ :)Вот интересно тогда какой силой обладает его Вабиске в банкае.... уууу.... *ушла вспоминать геометрическую прогрессию* Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А ну понятно )Я даже предположить толком не могу банкай меча,сикай у которого прибавляет вес ) Цитата
IRROR Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Rune Valsh, вот и мне интересно, что за банкай у Киры? Интересно, Куба Тайто как-то эту линию отразит? Ибо не только у Изуры нет банкая, его нет и у Юмичико... Тоже интересно было бы посмотреть на банкай этого нарцисса :P Цитата
Alica Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 вовсе не обязательно, что шикай и банкай связаны друг с другом - сравните "Тенса Зангецу" и увеличение скорости Ичиго или, например, "Красная саранча" (падающие лезвия мечей в большом количестве) и невозможность пользоваться всеми органами чувств у Тоусена. Цитата
_Rune_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда вообще не возможно предположить,что за банкай у Изуры ) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Alica, во блин... *чешет в затылке* Оно-то и понятно... что ничего не понятно, какой банкай будет у Изуры... ЗЫ оффтоп: жаль нет банкая Коси и Забивай;) двойной такой - серп и молот. При вызовы сего банкая появляется здоровенный мужичина в русской рубахе с серпом и молотом и начинает всех косить и на все забивать ;) Цитата
_Rune_ Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну и фантазия )Тебе надо сидеть вместе с мангакой, будешь ей банкаи придумывать) Цитата
Gin-kun Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 А я например видел у Ханатаро шикай, но проголосовал за Зангетсу!=) Хотел бы за Шинсо, но банкая не видел, а шикай не самый впечатляющий, хотя тоже хороший...=) Цитата
IRROR Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Rune Valsh, да запросто! :) был бы переводчик :) мы с подругой насмотревшись БЛИЧа таких банкаев понапридумывали. Кста, вспомнился дивный меч-леденец Сой Фонг. Интересная штучка в стиле КГБ. Маленький, незаметный, но какой действеннныыыыый! Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Да я еще не видел у всех,что бы сравнивать... Подсадили на Блитч((( Мне вот интересен Банкай или как там у Улькиоры... Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Каусинг, у Улькиоры - дырка :) Хотя меч тоже имеется в наличии. Пока банкай Ульки не наблюдала. Самый страшны и блевотно-протившый банкай у аранкара-Червя. бэээээ Цитата
Каусинг Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Самый страшны и блевотно-протившый банкай у аранкара-Червя. бэээээЭто,что за покемон??? :rolleyes: Цитата
IRROR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Каусинг, не помню как его завут, то ли Платенерия, то ли еще как... Но это аранкар из десятки. У него такая маска, а как снимет, вместо башки пробирка - а там два беспозвоночных краснеьких плавают. Я называю его просто Червь. Его способность усваивать образ побеженного им шинигами или человека и его же способности. Цитата
BlackBeard Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Товарисчи, фигню несёте =) Вастерлорды выше шикая не прыгали =)По мне так самый жёсткий меч и Юмичики... Просто жрёт всю твою реяцу и пофиг на всё... если кенпачи попал бы в шикай юмичики, боюсь представить сколько энергии он бы впитал... Кстати... Совсем забыл про минимеч Халибэлл с вырезом по середине =)http://pikucha.ru/36179/07.jpg Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Гвинблэйд (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 Товарисчи, фигню несёте =) Вастерлорды выше шикая не прыгали =)Вообще-то, о вастерлордах неизвестно вообще ничего, не говоря уже о таких тонкостях. К тому же у арранкаров не шикай, а рессурекшн, и по сути (получение дополнительных сил пустого) он гораздо ближе к одеванию маски вайзардов. Цитата
BlackBeard Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 рессурекшн = шикай =)ведь первое высвобождение меча.PS Чисто теоретически Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 рессурекшн = шикай =)ведь первое высвобождение меча.PS Чисто теоретическиНе только первое, но ещё и последнее (банкай). Если я правильно понял всю эту муть с арранкарами, их зампакто, по сути - запечатанные уникальные силы пустого. Как мы знаем, все адьюкасы звероподобны, а сделанные из них арранкары похожи на людей. Релизя свой меч, арранкары распечатывают силы пустых, возвращая себе уникальные способности и звериную внешность. В то время как шикаи, банкаи и прочие материализации по сути разные формы зампакто. А вот одевание маски вайзардом, то есть распечатывание сил пустых, на рессурекшн очень похоже. Хотя со стороны рессурекш и выглядит как шикай, по природе своей он ближе к маске. (Естественно, ИМХО). Цитата
IRROR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Для меня самый сильный уровень меча пустого, его высшее проявление = банкай. А к чему это ближе - к маске или к шикаю... Не. все же по мощности - банкай. Соответсвенно все это ИМХО Цитата
000 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 Для меня самый сильный уровень меча пустого, его высшее проявление = банкай.Ну и ГДЕ вы видели хотя бы упоминание о том, что мечи Арранкаров ВООБЩЕ имеют второй уровень раскрытия???Пока всё, что мы видели, говорит о том, что занпакто Арранкаров (которые, как правильно заметил Дон Пахан, не более чем запечатанные уникальные силы Пустых форм, которыми эти Арранкары были) имеют только ресскресион -- возвращение себе своего Истинного облика. Впрочем, конечно, если Кубо захочет, Васто Лорды, которых мы ещё так и не видели в деле, будут иметь и второй, и третий, и пятьдесятчетвёртый уровни раскрытия. Но пока к этому индикаций нет. И вообще, говорить о шикае и банкае применительно к Арранкарским занпакто, являющимся чем-то совершенно отличным от занпакто шинигами -- неправильно. Но, если сравнивать, то рессуресион, как ультимативная форма, эквивалент банкая. Цитата
IRROR Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2008 000, наверное , вы меня немного не поняли. Я не собираюсь вдаваться в подробности того, ЧТО определяет силу меча аранкаров. То есть откуда и какой природы она. Я лишь сравниваю по мощности, то есть силе воздействия на противника. Насчет второго уровня, третьего - мне сложно судить где какой уровень. Иногда очень сложно проследить разницу между уровнями. По крайней мере мне. Здесь шикаев и банкаев шинигами хватает, а тут еще следить за аранкарами... и их уровнем силы...Я просто наслаждаюсь поединком :) Цитата
StandartenFurerSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Проголосовала за Айза,но если ценивать силу то тут фаворит Ичиго,он же главный герой как ни крути. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.