Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Assez,

потому что пока все банкаи, которые нам показали, идут в одном направлении: "А давайте задавим врагов танками!!!"(ИМХО) Уж не знаю, что будет у товарисчей типа Айзена, Ямамото, Гина... Но пока только Тенса выбивается из общей массы. Этим мне и нравится. Увидишь у Ичиго в руке при том, что он будет маскировать рейацу(что почти нереально походу) - и не подумаешь на банкай, максимум шикай(а может и вообще безымянный занпакто странного дизайна ;) ) Сработают стереотипы :)))

Понты, заключающиеся в отсутствии понтов...

• 3 недели спустя...
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Впечатлил, конечно, Вабиске Киры Изуру... Он, в смысле меч, пожалуй самый странный из всех мечей шинигами. Это ж надо додуматься увеличивать вес! Мне б такой мечик - всех моделей превратила бы в коровушек! :lol:))) Только, по-моему, я не помню его в банкае... или я что-то пропустила....
Опубликовано

Rune Valsh, в том-то и дело, что у меня были по этому поводу сомнения, ибо давненько не пересматривала БЛИЧ :)

Вот интересно тогда какой силой обладает его Вабиске в банкае.... уууу.... *ушла вспоминать геометрическую прогрессию*

Опубликовано
Rune Valsh, вот и мне интересно, что за банкай у Киры? Интересно, Куба Тайто как-то эту линию отразит? Ибо не только у Изуры нет банкая, его нет и у Юмичико... Тоже интересно было бы посмотреть на банкай этого нарцисса :P
Опубликовано
вовсе не обязательно, что шикай и банкай связаны друг с другом - сравните "Тенса Зангецу" и увеличение скорости Ичиго или, например, "Красная саранча" (падающие лезвия мечей в большом количестве) и невозможность пользоваться всеми органами чувств у Тоусена.
Опубликовано

Alica, во блин... *чешет в затылке* Оно-то и понятно... что ничего не понятно, какой банкай будет у Изуры...

ЗЫ оффтоп: жаль нет банкая Коси и Забивай;) двойной такой - серп и молот. При вызовы сего банкая появляется здоровенный мужичина в русской рубахе с серпом и молотом и начинает всех косить и на все забивать ;)

Опубликовано

Rune Valsh, да запросто! :) был бы переводчик :) мы с подругой насмотревшись БЛИЧа таких банкаев понапридумывали.

Кста, вспомнился дивный меч-леденец Сой Фонг. Интересная штучка в стиле КГБ. Маленький, незаметный, но какой действеннныыыыый!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Каусинг, не помню как его завут, то ли Платенерия, то ли еще как... Но это аранкар из десятки. У него такая маска, а как снимет, вместо башки пробирка - а там два беспозвоночных краснеьких плавают. Я называю его просто Червь. Его способность усваивать образ побеженного им шинигами или человека и его же способности.
Опубликовано (изменено)

Товарисчи, фигню несёте =) Вастерлорды выше шикая не прыгали =)

По мне так самый жёсткий меч и Юмичики... Просто жрёт всю твою реяцу и пофиг на всё... если кенпачи попал бы в шикай юмичики, боюсь представить сколько энергии он бы впитал...

Кстати... Совсем забыл про минимеч Халибэлл с вырезом по середине =)

http://pikucha.ru/36179/07.jpg

Изменено пользователем Гвинблэйд (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Товарисчи, фигню несёте =) Вастерлорды выше шикая не прыгали =)

Вообще-то, о вастерлордах неизвестно вообще ничего, не говоря уже о таких тонкостях. К тому же у арранкаров не шикай, а рессурекшн, и по сути (получение дополнительных сил пустого) он гораздо ближе к одеванию маски вайзардов.

Опубликовано
рессурекшн = шикай =)

ведь первое высвобождение меча.

PS Чисто теоретически

Не только первое, но ещё и последнее (банкай). Если я правильно понял всю эту муть с арранкарами, их зампакто, по сути - запечатанные уникальные силы пустого. Как мы знаем, все адьюкасы звероподобны, а сделанные из них арранкары похожи на людей. Релизя свой меч, арранкары распечатывают силы пустых, возвращая себе уникальные способности и звериную внешность. В то время как шикаи, банкаи и прочие материализации по сути разные формы зампакто. А вот одевание маски вайзардом, то есть распечатывание сил пустых, на рессурекшн очень похоже. Хотя со стороны рессурекш и выглядит как шикай, по природе своей он ближе к маске. (Естественно, ИМХО).

Опубликовано
Для меня самый сильный уровень меча пустого, его высшее проявление = банкай. А к чему это ближе - к маске или к шикаю... Не. все же по мощности - банкай. Соответсвенно все это ИМХО
Опубликовано
Для меня самый сильный уровень меча пустого, его высшее проявление = банкай.
Ну и ГДЕ вы видели хотя бы упоминание о том, что мечи Арранкаров ВООБЩЕ имеют второй уровень раскрытия???

Пока всё, что мы видели, говорит о том, что занпакто Арранкаров (которые, как правильно заметил Дон Пахан, не более чем запечатанные уникальные силы Пустых форм, которыми эти Арранкары были) имеют только ресскресион -- возвращение себе своего Истинного облика.

Впрочем, конечно, если Кубо захочет, Васто Лорды, которых мы ещё так и не видели в деле, будут иметь и второй, и третий, и пятьдесятчетвёртый уровни раскрытия. Но пока к этому индикаций нет.

И вообще, говорить о шикае и банкае применительно к Арранкарским занпакто, являющимся чем-то совершенно отличным от занпакто шинигами -- неправильно. Но, если сравнивать, то рессуресион, как ультимативная форма, эквивалент банкая.

Опубликовано

000, наверное , вы меня немного не поняли. Я не собираюсь вдаваться в подробности того, ЧТО определяет силу меча аранкаров. То есть откуда и какой природы она. Я лишь сравниваю по мощности, то есть силе воздействия на противника. Насчет второго уровня, третьего - мне сложно судить где какой уровень. Иногда очень сложно проследить разницу между уровнями. По крайней мере мне. Здесь шикаев и банкаев шинигами хватает, а тут еще следить за аранкарами... и их уровнем силы...

Я просто наслаждаюсь поединком :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация