Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1268821

Вот вроде такого опроса исче нет... Выбирайте господа! Возможго мы пока не знаем способностей всех slayer'ов, например непонятно чем интересен Gegetsuguri толстяка Оомеды (кроме размера)... ну тогда судите по внешнему виду, тож немаловажно наверна... :)

Кстати я голосовал за Zabimaru! Уш больно оригинален по форме и содержанию :)

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

• Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1679141
Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день -_- )

как правило он папашу бьет

Изменено пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1718805

Самый лучший зампакто

В брюках у меня, а что?

Такс ну это недостих.... А если серьезно то мну прет с забимару, но банкай незарадовал... Тода Парные Киораку и Укитаке))

Опубликовано
comment_1718859

Мне, больше всего, нравится зампакто Киры...

Лица его противников, которые понимают что не в силах оторвать от земли, свой сильно отяжелевший меч :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1725993
У Реджика меч оч. понравился. Оригинальный, ничё не говорю. А вот у Бьякуии меч бабский - такой мужик и сакура. Смешно да?
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1727663
Зангетсу не только крут, но ещё стильный и мудрый, т.к. более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было, то отдаю голос за него.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1728069
более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было
Еще показывали Забимару - бабуин какой-то! :lol:

Отдал голос Зангетсу! Стильный!

А банкай - ваще прелесть, особенно в аниме, как сверкнет... лепота!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730705
долго думал между Suzumebachi Фонг и Senbonzakura Кучики всеж выбор пал на Suzumebachi во 1 он дает защиту от ядов, и достаточно двух ударов, просто Фонг надо развивать синпо
Опубликовано
comment_1731126

Зангетсу ИМХО отжигает! Оссобенно банкай, этож прям загледение одно! Но всё же долго выбирал между ним и мечом-леденцом :)

З.Ы. Жалко, что у вас не выложена 120-ая серия, никак не могу найти, точнее нашёл, но надо скачивать по ФТП, но как-то влом =) Хотя я ещё и со 115-ой не смотрел :(

Изменено пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735792

Не голосовал ибо ни адин банкаи не прёт

З.Ы. вот если бы у Йоруйчи был занпакто проголосовал бы за него :(

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1745803
Голосовала за Сенбонзакуру, но не порадовало то что не было вариант другой а то бы сказала что зампакто Рукии))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752485
кстати меч икаку очень даже неплохой 118 серия рулит

Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757738

Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1757746
Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1759002
Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала)))

ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1759409

@@@,

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

кстати, прошу прощения, был неправ, это и правда синкай.

Но возможности, судя по всему, велики, если против Ямы столько держались, хоть и вдвоем!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1760097
ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

Я же не про силу. (со вторым аранкаром она и глазом могнуть не успела)... Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1760100
Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

Мне тож катана Рукии понравилась. Белая, как снег.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1760731
Зампакто Madarame Ikkaku, хоть он и не сахар, хотя и характер мне его не нравиться, но когда его зампакто переходит в Бан - Кай, и набрав полную мощь бьет очень мощно. Сила его банкая сравнима с силой Кенпачи, когда тот снимает повязку. Вот если бы у Зараки был бы Банкай, то тут бы было ясно что Занпакто Зараки был бы сильнейшим, но увы его меч не может трансформироваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.