Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1676810
Ну если быть точным, то у каждого персонажа свои скелеты в шкафу, у многих даже с головкой не все в порядке(в детстве наверно их родители об стенку били, Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день :lol: )
  • Ответов 718
  • Просмотры 71,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1679141
Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день -_- )

как правило он папашу бьет

Изменено пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1718805

Самый лучший зампакто

В брюках у меня, а что?

Такс ну это недостих.... А если серьезно то мну прет с забимару, но банкай незарадовал... Тода Парные Киораку и Укитаке))

Опубликовано
comment_1718859

Мне, больше всего, нравится зампакто Киры...

Лица его противников, которые понимают что не в силах оторвать от земли, свой сильно отяжелевший меч :lol:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1725993
У Реджика меч оч. понравился. Оригинальный, ничё не говорю. А вот у Бьякуии меч бабский - такой мужик и сакура. Смешно да?
Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Опубликовано
comment_1727663
Зангетсу не только крут, но ещё стильный и мудрый, т.к. более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было, то отдаю голос за него.
[Fallout team] - Пьяный священник [Ayanami team] [bleach] [Позитив team]Keeper [KoЯn team] [Политех team] [Claymore]
Опубликовано
comment_1728069
более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было
Еще показывали Забимару - бабуин какой-то! :lol:

Отдал голос Зангетсу! Стильный!

А банкай - ваще прелесть, особенно в аниме, как сверкнет... лепота!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1730705
долго думал между Suzumebachi Фонг и Senbonzakura Кучики всеж выбор пал на Suzumebachi во 1 он дает защиту от ядов, и достаточно двух ударов, просто Фонг надо развивать синпо
Опубликовано
comment_1731126

Зангетсу ИМХО отжигает! Оссобенно банкай, этож прям загледение одно! Но всё же долго выбирал между ним и мечом-леденцом :)

З.Ы. Жалко, что у вас не выложена 120-ая серия, никак не могу найти, точнее нашёл, но надо скачивать по ФТП, но как-то влом =) Хотя я ещё и со 115-ой не смотрел :(

Изменено пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1735792

Не голосовал ибо ни адин банкаи не прёт

З.Ы. вот если бы у Йоруйчи был занпакто проголосовал бы за него :(

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1745803
Голосовала за Сенбонзакуру, но не порадовало то что не было вариант другой а то бы сказала что зампакто Рукии))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1752485
кстати меч икаку очень даже неплохой 118 серия рулит

Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала)))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1757738

Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1757746
Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)

[Позитив][Некурящие трезвенники][Nightwish][Лентяи][АнтиКамин][Grammar Nazi]

[Neon Genesis Evangelion][One Piece][Trigun][Gurren Lagann][Anti Elfen Lied & Lucy Must Die]

My animelist

Опубликовано
comment_1759002
Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала)))

ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1759409

@@@,

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

кстати, прошу прощения, был неправ, это и правда синкай.

Но возможности, судя по всему, велики, если против Ямы столько держались, хоть и вдвоем!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1760097
ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

Я же не про силу. (со вторым аранкаром она и глазом могнуть не успела)... Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1760100
Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

Мне тож катана Рукии понравилась. Белая, как снег.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.