Sandyn Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну если быть точным, то у каждого персонажа свои скелеты в шкафу, у многих даже с головкой не все в порядке(в детстве наверно их родители об стенку били, Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день :lol: ) Цитата
pablo_hassan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день -_- )как правило он папашу бьет Изменено 14 февраля, 2007 пользователем pablo_hassan (смотреть историю редактирования) Цитата
Silent Meiousei Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Кровавая(ну или багряная) принцесса!А еще Рукиевский Соде но Шираюки нравиться. Таким и рубить приятно>=) Цитата
Кахатанна Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Занпакто РЕНДЖИ!!!!! Цитата
pablo_hassan Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 кстати меч икаку очень даже неплохой 118 серия рулит Цитата
CatRy Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 мне кажется меч Киры (Wabisuke) многим даст фору с его способностью удваивать вес :) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Самый лучший зампактоВ брюках у меня, а что? Такс ну это недостих.... А если серьезно то мну прет с забимару, но банкай незарадовал... Тода Парные Киораку и Укитаке)) Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Мне, больше всего, нравится зампакто Киры...Лица его противников, которые понимают что не в силах оторвать от земли, свой сильно отяжелевший меч :lol: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 У Реджика меч оч. понравился. Оригинальный, ничё не говорю. А вот у Бьякуии меч бабский - такой мужик и сакура. Смешно да? Цитата
I.com Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Зангетсу не только крут, но ещё стильный и мудрый, т.к. более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было, то отдаю голос за него. Цитата
MasterGolem Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не былоЕще показывали Забимару - бабуин какой-то! :lol: Отдал голос Зангетсу! Стильный! А банкай - ваще прелесть, особенно в аниме, как сверкнет... лепота! Изменено 12 апреля, 2007 пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования) Цитата
Вольная звезда Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Голос отдаю за Senbonzakura. Красивый прям даже слов других не нахожу. :) И вообще силен этот аристократ :lol: Цитата
DoF Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 долго думал между Suzumebachi Фонг и Senbonzakura Кучики всеж выбор пал на Suzumebachi во 1 он дает защиту от ядов, и достаточно двух ударов, просто Фонг надо развивать синпо Цитата
Dwemer Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Зангетсу ИМХО отжигает! Оссобенно банкай, этож прям загледение одно! Но всё же долго выбирал между ним и мечом-леденцом :) З.Ы. Жалко, что у вас не выложена 120-ая серия, никак не могу найти, точнее нашёл, но надо скачивать по ФТП, но как-то влом =) Хотя я ещё и со 115-ой не смотрел :( Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Зангетсу Ичи самый классный :P Цитата
SAPS Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 Не голосовал ибо ни адин банкаи не прёт З.Ы. вот если бы у Йоруйчи был занпакто проголосовал бы за него :( Цитата
Freya Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Голосовала за Сенбонзакуру, но не порадовало то что не было вариант другой а то бы сказала что зампакто Рукии)) Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 кстати меч икаку очень даже неплохой 118 серия рулитЭто точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу! Только за него! Цитата
@@@ Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 (изменено) Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу! Только за него!Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность... Изменено 19 мая, 2007 пользователем @@@ (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала))) ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая ((( Цитата
Domochevsky Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 @@@, Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность... кстати, прошу прощения, был неправ, это и правда синкай. Но возможности, судя по всему, велики, если против Ямы столько держались, хоть и вдвоем! Цитата
shapo4ka Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((Я же не про силу. (со вторым аранкаром она и глазом могнуть не успела)... Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла)))) Цитата
Aviora Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))Мне тож катана Рукии понравилась. Белая, как снег. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.