Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну если быть точным, то у каждого персонажа свои скелеты в шкафу, у многих даже с головкой не все в порядке(в детстве наверно их родители об стенку били, Ичиго не в счет он и так от папаши получает каждый день :lol: )
  • Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
более подробного знакомства с персоналиями других занпакто не было
Еще показывали Забимару - бабуин какой-то! :lol:

Отдал голос Зангетсу! Стильный!

А банкай - ваще прелесть, особенно в аниме, как сверкнет... лепота!

Изменено пользователем MasterGolem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
долго думал между Suzumebachi Фонг и Senbonzakura Кучики всеж выбор пал на Suzumebachi во 1 он дает защиту от ядов, и достаточно двух ударов, просто Фонг надо развивать синпо
Опубликовано (изменено)

Зангетсу ИМХО отжигает! Оссобенно банкай, этож прям загледение одно! Но всё же долго выбирал между ним и мечом-леденцом :)

З.Ы. Жалко, что у вас не выложена 120-ая серия, никак не могу найти, точнее нашёл, но надо скачивать по ФТП, но как-то влом =) Хотя я ещё и со 115-ой не смотрел :(

Изменено пользователем Sl@vin (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Опубликовано (изменено)
Мой голос однозначно за Katen Kyokotsu капитана Шунсуи Киораку.

Во-первых, принадлежат едва ли не самому сильноу капитану, а это тоже много значит, а во-вторых... Какой банкай роскошный... Два фальчиона, собравших в себя такую силу!

Только за него!

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

Изменено пользователем @@@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это точно, вот за него и отдала голос!! Еще у Рукии красивый занпакто, как она того аранкара уделала)))

ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

Опубликовано

@@@,

Это только синкай был... И нам даже не показали, какая у них способность...

кстати, прошу прощения, был неправ, это и правда синкай.

Но возможности, судя по всему, велики, если против Ямы столько держались, хоть и вдвоем!

Опубликовано
ммм.... тот аранкар был слабак из слабаков , а самое сильно ледяное зампакто это у маленького капитана а он слабак отсюда вывод: Рюкия ещё более слабая (((

Я же не про силу. (со вторым аранкаром она и глазом могнуть не успела)... Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

Опубликовано
Я про то что нарисовали катану красивую, и техника порадовала, может и слабая, но оч необычная... Интересно чтобы было если бы Рукия до банкая дошла))))

Мне тож катана Рукии понравилась. Белая, как снег.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация