Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 718
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вабисуке и Тобиуме - вобще убожество корявое.

Вабисуке может и коряв "Это не я его поломал! - оправдывался Кира." Как раз таки продуман очень хорошо и в плане похожести на своего владельца - первейший. ИМХО конечно. :)

Опубликовано (изменено)

Suzumebachi (Sui Fong)

Вот эт и есть мой выбор!!!Он самый маленький по размеру из всех мечей S.S....вроде...))) и бабочки красивые получаются!!!...если я чего не путаю... ^_^

А Senbonzakura (Kuchiki Byakuya)мне не нравится...какая-то подлая атака получается......куда понятнее,когда на тебя летит обычнай меч.с одной стороны,а не со всех сразу!!!

Изменено пользователем Solar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вабисуке может и коряв "Это не я его поломал! - оправдывался Кира." Как раз таки продуман очень хорошо и в плане похожести на своего владельца - первейший. ИМХО конечно.

Я с тобой полностью согласен, но ты меня не так понял, а точнее я не так выразился. Я рассматривал Занпакто с, так сказать, тупо физической точки зрения. То есть если Ичиговский Меч действительно очень оригинален, как и Ренджевский (Ну в принципе Хозукимару тоже можно сюда включить), то занпакто Хинамори выглядит как меч с ветками. Ну про Вабисуке я молчу, а ещё можно вспомнить мечи Ибы и Исане. Такое ощущение, что авторы просто не смогли придумать форму меча подходящую этим персонажам. Я конечно погорячился насчёт "Единственные", но реальный свордфайт могут показать только четыре-пять занпакто. С остальными уже либо тактика, либо перестрелка получается, потому что в физическом плане они не соперники.

Опубликовано

Зангетсу мине большы всех нравецо. Но какой зампакто самый лучшый х3 +)

ещё нравецо у Хицугаи зампакто.

думаю что самый мощный наверна всё таки у Ямамоты, самый старый и мощный огненый зампакто у нево. можыт он и самый крутой +) имхо

Опубликовано
Зангетсу...Зангетсу крут. Сам образ меча достоин восхищения плюс, лично я, хотя предположить можно было, был удивлен несколько нестандартным поворотом в момент драки Ичиго с Бьякуей, когда первый использовал Банкай. Ожидалось нечто огромное и архимегагипер мощное, а тут...улыбнула реакция Бьякуи, кольнуло легкое разочарование за банкай Ичиго, быстро прошедшее, ибо это стильно и клево, так и должно было быть<_< Ну а по красоте, конечно, что может сравниться с Сенбонзакурой?..
Опубликовано

Зангетцу....в восторге просто от него...такой меч стильный ^_^

особенно в человеческом обличии :)

и всяко когда Ичиго научиться управлять всей своей силой...то он сможет без всяких промблем зарубить любого глюка который пикнет на рыжего :D

Опубликовано
И ещё вопрос: У Хьоринмару как шинкай выглядит? Как ледяной дракон или как цепь с полумесяцем? Потму как в драке с Гином он вроде Банкай не юзал, а Дракон откуда-то появился.
Опубликовано

Дык-Дык-Дятел

Шикай - Дракон... цепь это вроде просто фишка меча(хз как Хитсугая её прячет) - он ведь заюзал цепь до шикая

А Бан-Кай у Широ-чана - усиленный шикай с новыми техниками

Вот :rolleyes:

Опубликовано
Нефиговый себе мечик...Ну и как после этого представить схватку Тоширо с...ммм..ну скажем с Иккаку. Не, я согласен, что уровень не тот, но ведь невооружённым взглядом видно, что сначала Куботайт всем давал Занпакто, похожие на особый вид холодного оружия, для Иккаку даже применение ножен придумал (Типа древко для пики). А потом Шикаи стали всё более похожи на магию. Хьоринмару, сенбонзакура, сузумэбачи, Рьюджин дзякка, тобиуме, вабисуке - это ж магия, а не меч. читерство голимое. Про Айзена я думаю говорить не стоит, всё уже сказано. У Гина ещё не ясно, что за мазафака, он его юзает как огнестрельное оружие, но ведь у него щё режущая кромка есть, такой простор для фантазии. Тоусен вообще хрен знает что за бадягу в ножнах таскает. Короче, свордфайт правит, Зараки в президенты, Ренджи в лейтенанты президента.
Опубликовано

Дык-Дык-Дятел

дак ведь форма шикая - отражение души владельца)

Икаку - прямой, как древко копья, но не лишен хитрости - древко может и изогнуться...

Хьеринмару - холодное спокойствие Хитсугаи и его ужасность в гневе...

Сенбонзакура.....

А раз Тоусен - непонятно что, то он хрень в ножнах и таскает -подлое чмо и в Африке подлое чмо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация