Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1267940

Вопрос номер РАЗ:Со всяким бывало так: в детстве у него была страшенная тайна, которую он бы не выдал никому под страхом смерти. Но все мы растем, всё меняется, меняется и шкала ценностей. То, что раньше казалось тайной, тиеперь вызывает смех:) . Было ли у вас такое? Если да, то поделитесь. Или просто выскажите мнение по этому вопросу, интересно ведь:).

Вопрос номер ДВА: Часто ли вам доверяют секреты другие люди? И случается ли так, что вы начаянно (или не совсем нечаянно) их выдаете? :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1994427

Это относится к информации, которую этим людям не следует знать. Исключительно в рамках приличия, воспитанности о некоторых вещах говорить не принято. Только и всего. Секрет? Я бы не сказал.

Возможно, мы по-разному понимаем значение слова "секрет" :(

donk..,.

Опубликовано
comment_1994809

Мои секреты преподношу обществу в такой форме что никто и никогда не подумает что я говорю серьезно :) и не смотрите мне в профиль))))

О чужих не вспоминаю :)

[J-pop] [Neko] [soS] [Yaoi] [Влюбленные] [Animefans for Best World] [Слааденькое] [Loveless] [Дио жив!] [Моран жив!] [Альянс Безумных] [LastExile] Teams

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.