Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос номер РАЗ:Со всяким бывало так: в детстве у него была страшенная тайна, которую он бы не выдал никому под страхом смерти. Но все мы растем, всё меняется, меняется и шкала ценностей. То, что раньше казалось тайной, тиеперь вызывает смех:) . Было ли у вас такое? Если да, то поделитесь. Или просто выскажите мнение по этому вопросу, интересно ведь:).

Вопрос номер ДВА: Часто ли вам доверяют секреты другие люди? И случается ли так, что вы начаянно (или не совсем нечаянно) их выдаете? :)

Опубликовано

Хм...сокровенные тайны? Ээээ...не скажу :angry: - у меня всё ещё этот детский комплекс!

Тайны мне доверяют, с пьяну, все кому не лень. Потом, на утро, боятся смотреть мне в глаза.) Конечно же я могу поиздеваться, но секрет никому не расскажу, пусть, хоть и пьяный язычок это поведал, но секрет остаётся секретом. Так что т-с-с-с.

Опубликовано

Мну не помнит таких тайн...

Мне вообще удобно что-то рассказывать.. потому как выслушать могу, посоветовать тоже.. но потом буквально через день уже всё забуду.. память избирательная и весь информационный мусор ликвидирует!!... А т.к. тайна - это лишь зря занятое место.. поэтому их в моей голове нету... +))

Удобно..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
секреты?у мя им не один шкаф забит, в некоторых еще и мыши водятся...вспомню только один случай:в детском садике(мне было лет 5) я играла с аквариумными рыбками, т.е. пыталась их выловить руками.В один прекрасный момент рыбка поймалась, только выскользнула и упала за батарею...больше ее никто не видел...
Опубликовано

секреты детские помню...но не расскажу...ибо они все равно остаются секретами)))

ну а вообще секреты мне доверяют, но не особо много))мож потому что друзей очень хороших у меня немного, остальные знакоме доверяют своим лучшим друзьям))но если ко мне в голову попадет какой нить секрет))то его от туда никто не откавыряет)))

Опубликовано

никогда не было секретов как таковых.

если человек реально чем-то у меня интересовался, то получал полноценный ответ. сейчас как-то наоборот - детской доверие ушло.

не припомню чтобы мне кто-то доверял секреты. ну такие чтоб прямо "никому-никому". всегда оказывалось, что эту тайну давно знают все вокруг, а я как дурак их хранил.

Опубликовано

Секреты у мну есть, но такие секреты как у меня никому не рассказывают, слишком уж сильный отпечаток они у меня в душе оставили....

А вот чужие секреты мне часто доводилось выслушывать, обычно о частной жизни моих приятелей. B)

Опубликовано

У меня были тайны, которые как я считал я бы не рассказал никому, правда они вовсе не вызывали и не вызывают у меня смех, но теперь их все знает один единственный человек кроме меня - моя любимая, потому как я считаю низким что-то от нее скрывать.

Теперь по второму вопросу: да, мне очень часто доверяют секреты, потому что знают, что я их не выдам, доверяют мне, и между прочим небезосновательно доверяют. Да, есть возможность того, что я расскажу кому-нибудь чей-нибудь секрет, и человек будет думать, что он знает о ком-то больше, но на самом деле я сделаю это только в случае, когда я буду точно уверен что рассказом не наврежу, при этом у меня будет личная выгода и я обязательно перед этим поставлю в известность того, чей секрет собираюсь рассказать, при этом обрисовав полную картину хода моих мыслей, кто и какие выгодя от этого получит.

Опубликовано
Няк, чужие тайны рассказывать нельзя! =) никогда, раз уж обещали... а вот свои... мои сложно назвать секретами - я открытый человек - скорей, это не тайны, а некоторые факты, о которых знают не все... однажды, кстати, пробовала рассказать такой фактик одногруппникам (не всем) - не поняли, что это был страшный фактик, посмеялись... эх...*грустно вздыхая*
Опубликовано
у меня есть две подруги... они между собой типа как лучшие... но как только поссорятся, одна и другая сразу звонят мне и начинают гнать друг на друга... и в конце разговора добавляют: "Никому не рассказывай! Она ведь моя лучшая подруга"... таким образом моя память разделена на две половины - по одной на подругу... приходится держаться... главное не разболтать.... ненавижу такое положение вещей.. поэтому я сразу предупреждаю, что мне не надо доверять секреты! Это меня напрягает...
Опубликовано

Храню чужие надежнее чем могила.

Свои детские... даже не знаю... понимаю о чем речь, но точно сказать затрудняюсь. Хотя - одно осталось - детский секрет, точнее секрет из детства, вырос вместе со мной :))

Опубликовано

О да... пьяные язычки - свет в конце тонеля таинств ")

Доверяют часто, не храню - забываю, ибо пох.

Свои.... хм... тоже не помню таких, чтобы сейчас поведать и похихикать над ними, либо повествование об этих тайнах будет противоречить правилам форума ^_^

Опубликовано
Мнет друзья да и просто знакомые часто открывают свои секреты, я же умею итх хранить, хотя иногда это бывает оч сложно :D У меня то же есть скелеты в шкафу, и я то же ими делюсь, но про некоторые я никому не расскажу!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Часто ли вам доверяют секреты другие люди? И случается ли так, что вы начаянно (или не совсем нечаянно) их выдаете?

Доверяют часто. Но не под видом "это - секрет", а скорее просто "никому, ладно?" И само собой я никого не выдам, даже если он сдаст меня.

Опубликовано

В детсве были секреты,но они и посей день остались секретами. :blush:

Да,секреты доверяют,но я никому их не рассказываю, хотя бывает так,что я просто забываю о том,что мне рассказали. А вообще говорят: тайна,которую знают двое - уже не тайна.

Опубликовано
Нет у меня секретов, есть лишь то, что некоторым не подобает знать :unsure: Секрет - вещь обычно весьма глупая, если на то нет веских, весьма веских причин. Впрочем, если причины есть, то отнесусь с пониманием. Хранитель секретов... ^____^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация