Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1267940

Вопрос номер РАЗ:Со всяким бывало так: в детстве у него была страшенная тайна, которую он бы не выдал никому под страхом смерти. Но все мы растем, всё меняется, меняется и шкала ценностей. То, что раньше казалось тайной, тиеперь вызывает смех:) . Было ли у вас такое? Если да, то поделитесь. Или просто выскажите мнение по этому вопросу, интересно ведь:).

Вопрос номер ДВА: Часто ли вам доверяют секреты другие люди? И случается ли так, что вы начаянно (или не совсем нечаянно) их выдаете? :)

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1267976

Хм...сокровенные тайны? Ээээ...не скажу :angry: - у меня всё ещё этот детский комплекс!

Тайны мне доверяют, с пьяну, все кому не лень. Потом, на утро, боятся смотреть мне в глаза.) Конечно же я могу поиздеваться, но секрет никому не расскажу, пусть, хоть и пьяный язычок это поведал, но секрет остаётся секретом. Так что т-с-с-с.

Опубликовано
comment_1268308

Мну не помнит таких тайн...

Мне вообще удобно что-то рассказывать.. потому как выслушать могу, посоветовать тоже.. но потом буквально через день уже всё забуду.. память избирательная и весь информационный мусор ликвидирует!!... А т.к. тайна - это лишь зря занятое место.. поэтому их в моей голове нету... +))

Удобно..

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1270617
Скелет есть и в моём шкафу, всяк кто захочет узнать откуда скелет родом или что другое рескует составить первому компанию.

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1270690
у меня скелетов в шкафу много.Только вот биологи из моих друзей не какие.Не как не могут догадаться откуда скелеты и состав их=))))
Если ты бака- то я в этом не виновата
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1404671
секреты?у мя им не один шкаф забит, в некоторых еще и мыши водятся...вспомню только один случай:в детском садике(мне было лет 5) я играла с аквариумными рыбками, т.е. пыталась их выловить руками.В один прекрасный момент рыбка поймалась, только выскользнула и упала за батарею...больше ее никто не видел...
[brandon Lee team] - основатель[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]team- основатель[True Sexuality Team]
Опубликовано
comment_1406130

секреты детские помню...но не расскажу...ибо они все равно остаются секретами)))

ну а вообще секреты мне доверяют, но не особо много))мож потому что друзей очень хороших у меня немного, остальные знакоме доверяют своим лучшим друзьям))но если ко мне в голову попадет какой нить секрет))то его от туда никто не откавыряет)))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1406798

никогда не было секретов как таковых.

если человек реально чем-то у меня интересовался, то получал полноценный ответ. сейчас как-то наоборот - детской доверие ушло.

не припомню чтобы мне кто-то доверял секреты. ну такие чтоб прямо "никому-никому". всегда оказывалось, что эту тайну давно знают все вокруг, а я как дурак их хранил.

Опубликовано
comment_1406811

Секреты у мну есть, но такие секреты как у меня никому не рассказывают, слишком уж сильный отпечаток они у меня в душе оставили....

А вот чужие секреты мне часто доводилось выслушывать, обычно о частной жизни моих приятелей. B)

Опубликовано
comment_1406924

честно и откровенно признаюсь, что я - болтушка. выбалтываю секреты. правда не всем подряд, а заинтересованным людям.

в детстве у меня тайн не было, зато сейчас их куда больше.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_1407008

У меня были тайны, которые как я считал я бы не рассказал никому, правда они вовсе не вызывали и не вызывают у меня смех, но теперь их все знает один единственный человек кроме меня - моя любимая, потому как я считаю низким что-то от нее скрывать.

Теперь по второму вопросу: да, мне очень часто доверяют секреты, потому что знают, что я их не выдам, доверяют мне, и между прочим небезосновательно доверяют. Да, есть возможность того, что я расскажу кому-нибудь чей-нибудь секрет, и человек будет думать, что он знает о ком-то больше, но на самом деле я сделаю это только в случае, когда я буду точно уверен что рассказом не наврежу, при этом у меня будет личная выгода и я обязательно перед этим поставлю в известность того, чей секрет собираюсь рассказать, при этом обрисовав полную картину хода моих мыслей, кто и какие выгодя от этого получит.

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_1407398
Няк, чужие тайны рассказывать нельзя! =) никогда, раз уж обещали... а вот свои... мои сложно назвать секретами - я открытый человек - скорей, это не тайны, а некоторые факты, о которых знают не все... однажды, кстати, пробовала рассказать такой фактик одногруппникам (не всем) - не поняли, что это был страшный фактик, посмеялись... эх...*грустно вздыхая*
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Опубликовано
comment_1407610
у меня есть две подруги... они между собой типа как лучшие... но как только поссорятся, одна и другая сразу звонят мне и начинают гнать друг на друга... и в конце разговора добавляют: "Никому не рассказывай! Она ведь моя лучшая подруга"... таким образом моя память разделена на две половины - по одной на подругу... приходится держаться... главное не разболтать.... ненавижу такое положение вещей.. поэтому я сразу предупреждаю, что мне не надо доверять секреты! Это меня напрягает...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_1407638
неееее...это правдо жуткий скилет в шкафу...это единственное что я помню...но говорить этого до сих пор не стоит....ню если токо очень близким друзьям )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1411353

Храню чужие надежнее чем могила.

Свои детские... даже не знаю... понимаю о чем речь, но точно сказать затрудняюсь. Хотя - одно осталось - детский секрет, точнее секрет из детства, вырос вместе со мной :))

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1413834

О да... пьяные язычки - свет в конце тонеля таинств ")

Доверяют часто, не храню - забываю, ибо пох.

Свои.... хм... тоже не помню таких, чтобы сейчас поведать и похихикать над ними, либо повествование об этих тайнах будет противоречить правилам форума ^_^

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_1414685
Мнет друзья да и просто знакомые часто открывают свои секреты, я же умею итх хранить, хотя иногда это бывает оч сложно :D У меня то же есть скелеты в шкафу, и я то же ими делюсь, но про некоторые я никому не расскажу!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1989755
Часто ли вам доверяют секреты другие люди? И случается ли так, что вы начаянно (или не совсем нечаянно) их выдаете?

Доверяют часто. Но не под видом "это - секрет", а скорее просто "никому, ладно?" И само собой я никого не выдам, даже если он сдаст меня.

Опубликовано
comment_1989801

У меня секретов очень мало, те, что есть - практически никому не рассказываю.

Мне секреты иногда доверяют. Тоже никому не рассказываю

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1989809
честно и откровенно признаюсь, что я - болтушка. выбалтываю секреты. правда не всем подряд, а заинтересованным людям.

я точно такая же :unsure:

у самой секретов нет

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1990140
скелетов в шкафу хватает, мне часто секреты доверяют, естественно, я их не рассказываю.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1990324

В детсве были секреты,но они и посей день остались секретами. :blush:

Да,секреты доверяют,но я никому их не рассказываю, хотя бывает так,что я просто забываю о том,что мне рассказали. А вообще говорят: тайна,которую знают двое - уже не тайна.

Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречными! (П.Валери)
Опубликовано
comment_1990607
что касается своих секретов то многие я вообще никому ни говорю а если мне кто и сказал дак я просто пытаюсь забыть его (МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ СПИШЬ!!!)
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...
Опубликовано
comment_1994168
Нет у меня секретов, есть лишь то, что некоторым не подобает знать :unsure: Секрет - вещь обычно весьма глупая, если на то нет веских, весьма веских причин. Впрочем, если причины есть, то отнесусь с пониманием. Хранитель секретов... ^____^

donk..,.

Опубликовано
comment_1994244
а если секрет интимного типа не будешь же всем раззванивать его
Если вдруг встретишся с удивительным, попробуй заглянуть туда и тогда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.