Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Согласен маска цинника весьма удобна.Частенько ею пользуюсь-помогает.Но честно скажу моральным требованиям следую исключительно подугрозой :blink:. За рукопожатие спасибо. Цитата
Naneemonay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тоже прав, но раскажи тогда, как "правильно плевать на мораль"? :huh: А насчёт последствий, может это дерзко, но мя готов! :blink: Цитата
Hellgone Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Честно говоря..Тут все просто,надо делать то что выгодно(желанно и т.д) тебе а не другим.А проблемы могут возникнуть например с законом.Если захотелось например идиота кого-то прирезать(ударить и т.д.)..Короче говоря надо закон поизящней обходить.Например натравить на того идиота другого. Люди порой весьма послушные инструменты. Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мы можем восхищаться и плакать над фильмами в котороых главный герой пожалел котенка ,а потом спас весь мир при этом не куря потому что ему нет 18 но выйдя за стены кинозалы мы сталкнемся с действиетльностьюА почему же мы все-таки смотрим эти фильмы и, мало того, восхищаемся, плачем и т.п.?Не потому ли, что человек все равно мечтает об утопии?Ведь если каждый будет поступать как хочет, а не как должен, мы очень быстро захлебнемся в грязи Цитата
апкиш Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А почему же мы все-таки смотрим эти фильмы и, мало того, восхищаемся, плачем и т.п.?иба сами не в состоянии быть хоть чем то похожим на него, умеем лишь плескаца в грязи =) Цитата
gerasy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 иба сами не в состоянии быть хоть чем то похожим на него, умеем лишь плескаца в грязи =)Как депрессивно=) Вообще как-то народ бросает из огня да в полымя...первый пост в топике - это просто ад какой-то. Если бы дело было бы именно так, я пожалуй вообще ушёл бы в армию, в горячую точку, и постарался бы побыстрее головоу сложить в бою... А вообще, мне кажется, что уж лучше человечество вымрет, чем становиться зверям подоными. К тому же, если речь идёт только о проблеме воспроизведения, то здесь просто нужно подумать, как доказать людям необходимость создания крупных семей. К примеру, в дореволюционной России семья с 4-5 детьми считалась нормальной...так я думаю, сегодня проблема вымирания народов не стояла так остро, введи мы моду на многодетство, а не на многожонство и распутство=)) Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мода на многодетность может появиться только в случае, если население будет более обеспеченным. Одного ребенка тяжеловато вырастить, а тут 4-5.Плюс сам процесс родов довольно опасен. Я например, просто боюсь рожать так много раз. Поэтому нужно поднимать еще и медицину.А уж потом пытаться ввести моду на многодетность Цитата
gerasy Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мода на многодетность может появиться только в случае, если население будет более обеспеченным. Одного ребенка тяжеловато вырастить, а тут 4-5.Плюс сам процесс родов довольно опасен. Я например, просто боюсь рожать так много раз. Поэтому нужно поднимать еще и медицину.А уж потом пытаться ввести моду на многодетность Ну всё же это лучше, чем озвереть и бегать по улице в поиске крупного кошелька, места для заработка и потенциального самца для соития=) Ну, а 4-5 детей, это в каждой семье по своему. В семье все друг за друга держаться, вместе того и гляди до четырёх детей доживут...а начинать то всё равно с одного придётся Цитата
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Плюс сам процесс родов довольно опасен. Я например, просто боюсь рожать так много раз. Поэтому нужно поднимать еще и медицину.А уж потом пытаться ввести моду на многодетностьда не боисЬ, ничего такого уж опасного... житЬ будешЬ, а плюс к тому еще и ребеночек будет ))) каваиииииии!!!!! Цитата
сакура Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну, беременность и роды - это большая нагрузка на организм. Мне вот, поскольку у меня до операции было плохое зрение, категорически запрещено рожать самой. Только кесарево Цитата
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну, беременность и роды - это большая нагрузка на организм. Мне вот, поскольку у меня до операции было плохое зрение, категорически запрещено рожать самой. Только кесаревоу меня зрение никудышное... операций никаких не было... но рожала сама )))) нормалЬно. а дети - это клёво!! но много в наших экономических условиях ненарожаешЬ... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Экономические условия, хе. Эмпирическим путём давно установлено, что самая большая рождаемость и многодетность в самых отсталых странах. А во всех развитых -- демографический кризис. Вон даже в Китае рождаемость падает. Цитата
сакура Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 В отсталых странах больше заняться нечем =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.