Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_222866

С точки зрения эволюции человечество в тупике. Внутри вида да и вообще в своей среде обитания наилучшим образом выживание потомства достигается их материальным обеспечением, и женщины, как нормальные самки при выборе самцов ДОЛЖНЫ выбирать их по размерам их банковских счетов, или уж как минимум по потенциалу в этой сфере. В то время как физически эти самцы могут быть слабее, уродливее, подвержены хроническим заболеваниям да и вообще могут быть непригодны к размножению вследствии потери здоровья на ниве бизнеса. При этом устаревшая мораль запрещает самкам заводить потомство на стороне. Хотя это было бы самое правильное. Найти самца способного обеспечить твоё и твоего потомства безопасное существование, а затем уже делать детей. С более развитыми, здоровыми, красивыми, сильными, молодыми самцами. И чем больше их будет (хороших и разных) - тем лучше. А так мы выродимся. Неизбежно...

Уважаемые тов. модераторы... если вам очень уж захочется, можете перенести тему в раздел "Секс"...

Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 112
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1634183

Тут не про продожение рода восновном, а про семью.

Если говорить только о продолжении рода, то идеальным будет двухметровый волосатый самец-вожак

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_1635281
Логично. Значит нужна золотая серидина

cамцы не бывают интелектуальными, на то они и самцы =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1635288
по мне, так самец не обязательно означает наличие гордости полуметровой
Опубликовано
comment_1635309
По-настоящему умный безнравственным не будет. Это неумно

Ум и нравственность не связаны вообще ни в каком месте. Умных сволочей по земле ходит довольно много, вполне довольных жизнью. В конце концов любой крупный бизнесмен -- умный такой моральный ушлёпок. Глупый не сможет заработать столько денег, потому что не увидит способов, а моральный -- потому что не сможет эти способы реализовать. Так что ничего неумного не вижу.

К первому посту: да, человеческая эволюция переходит из плоскости природной в плоскость социальную. Физическая сила и здоровье уже не важны: выживут и детей родят и без этого. Но мне кажется, это уже и не нужно особенно. В конце концов, наука прёт как паровоз, мне кажецца, недалёк тот день, когда генный апарат расколупают, разложат по полочкам и научатся вертеть им в своё удовольствие. Тут уже все генетически дефекты подавят безжалостно. Так что вот.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1635315
Есть умные и есть хитрожопые. Уж простите за французский
Опубликовано
comment_1635326

Что значит хитрожопые? Чем они отличаются от умных? Пока это просто слово без значения.

Ум -- инструмент, не более. Инстумент по обслуживанию наших желаний. Если он обслуживает их хорошо, значит, ум хороший. Тот же бизнесмен, способный грамотно и эффективно раскрутить проект, прижать конкурентов, вытрясти душу из подчинённых умён несомненно. А если бы он с детства имел сказать, скажем, "за державу обидно" и вместо бизнеса пошёл бы работать в прокуратуру, то и там бы развернулся, только прижимал бы уже бандтитов и тех же аморальных бизнесменов (если бы имел возможность, конечно).

Моральность-аморальность человека определяет точку приложения ума, но на силу его не влияет никак.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1635332

возможно =)

видимо это я такая наивная, что с мозгами укрепляю в себе моральные принципы

Опубликовано
comment_1635356
возможно =)

видимо это я такая наивная, что с мозгами укрепляю в себе моральные принципы

А что для тебя нормально с точки зрения морали?А что аморально?Считаешь ли ты допустимым убийство человека?Грабеж?Многоженство?возможность исповедовать любую религию?Право на частную собственность?Или что-то иное?РешайМораль это всего лишь грань.Как и закон сегодня она там,а завтра здесь.

Предпочитаю быть аморальным.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_1635362

Общие моральные принципы не меняются ужее тысячи лет.

Неизменны лишь две вещи - небо над нашими головами и нравственный закон внутри нас (с) Кант ака еще один высоколобый дядечка

Опубликовано
comment_1635367
Общие моральные принципы не меняются ужее тысячи лет.

Неизменны лишь две вещи - небо над нашими головами и нравственный закон внутри нас (с) Кант ака еще один высоколобый дядечка

Если не ошибаюсь это из второй критики.Общие моральные принципы поменялись за последние десять лет знаешь как?Посмтори на улицу.Вспомни детство.Попробуй нащупать пульс этой жизни.

Назови их.Не убий?Сколько убитых на улицах и в войнах.Это аморально?Подойди к любому герою войны и назови его убийцей.Получишь по мордасам.*ну это я так отстраненно*.И еще кто нибудь чисто так добавит.От души.

Что за моральные принципы?Скажи.

Я аморален.Так легче.

Опубликовано
comment_1635377
Если ты считаешь себя аморальным, значит мораль ты признаешь, но несоответствуешь ей. Всего-то
Опубликовано
comment_1635384
Если ты считаешь себя аморальным, значит мораль ты признаешь, но несоответствуешь ей. Всего-то

Неа.Это значит для меня нет морали.Какой морали я должен соответствовать если все это ханжество и закоснелость в суждениях?Если кто-то захочет меня в чем то убедить - ему нужно это просто доказать.

Это верх.Выше пока нет.Это эволюция.Моральные принципы-это деградация.

Опубликовано
comment_1635399
Вы считаете, что моральные принципы это деградация? Интересно. Обоснуйте свое мнение
Опубликовано
comment_1635403
Вы считаете, что моральные принципы это деградация? Интересно. Обоснуйте свое мнение

Вообще это настолько очевидно что обосновывать я резона не вижу.Я просто приведу пример.Примерно 5-6 веков назад было запрещено вскрытие трупов.Это считалось аморальным,безнравственым и антибожеским(о 9 проклятых какой ужасный термин).Вывод делайте сами.

Опубликовано
comment_1635414

пример слишком незначителен и неочевиден.

Я бы например, не хотела, чтобы после моей смерти в моих внутренностях копошились врачи.

Все-таки обоснуйте

Опубликовано
comment_1635425
пример слишком незначителен и неочевиден.

Я бы например, не хотела, чтобы после моей смерти в моих внутренностях копошились врачи.

Все-таки обоснуйте

Тааак...Незначителен?да?Интересная игра угадайка.Даю подсказочку.Почему и сейчас люди завщают свои тела ВУЗам для исследования?

Опубликовано
comment_1635436
Единицы не в счет. Чаще всего в ВУЗах бомжей вскрывают. Впрочем, мы ударились глубоко в оффтоп. Хоть и интересный. Модеры, может, перетащите все это в отдельную тему?
Опубликовано
comment_1635441
Единицы не в счет. Чаще всего в ВУЗах бомжей вскрывают. Впрочем, мы ударились глубоко в оффтоп. Хоть и интересный. Модеры, может, перетащите все это в отдельную тему?

Можно и перетащить.

Ладно не буду париться.Это служит для развития медецины.Сколько людей можно было бы спасти в свое время...Эх..Жаль.

Опубликовано
comment_1635443

Нравственные принципы действительно внутри нас, но за нами решение соглашатся с ними или нет, хотя, если несоглашаемся, они начинают давить... хорошо бы понять как они в нас вообще попали :blink:

На самом деле легче как раз наоборот - соглашатся с ними :ph34r:

Итак выбираем снова - красная пилюля или синяя... :P

(Читать обкуренным) Печенюшка!
Опубликовано
comment_1635446
Нравственные принципы действительно внутри нас, но за нами решение соглашатся с ними или нет, хотя, если несоглашаемся, они начинают давить... хорошо бы понять как они в нас вообще попали

Элементарно, Ватсон, навязаны обществом. А с обществом лучше жить в мире и согласии, о чем и говорит, вообще-то эта тема

Опубликовано
comment_1635461

дык нед, не обществом... объяснять даже не буду почему, но обществом они лишь активизируются :P

так какую пилюлю выбираешь? :blink:

(Читать обкуренным) Печенюшка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.