SMCdivinity Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Смотрю, тут все пишут стихи про любовь, про светлые чувства и т.д. и т.п. Тут предлагаю писать всё то, что не относится в "хорошим" стихам :blink: Мой небольшой набросочек :wacko: Я воткну в тебя нож, Отрублю тебе руки. Мой ответ на всю ложь, Мой ответ на все муки. Я убью тебя нежно, Съем гниющий твой труп. Я лишь просто хочу, Чтоб исчезла ты вдруг, Чтобы пальцы твои Не считал на полу, Чтоб стеклянным глазам Не шептал я: "люблю", Чтобы тело твоё Не любил по кусочкам, Чтобы в тысячный раз Я опять не жалел... Лучше просто уедь, И не зли меня вновь. Я хоть добрый и нежный, Но это любовь... © SMCdivinity Цитата
Ангел-А Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Неожиданно. О таком предупреждать надо. Напоминает кровавые стишки типа : "Оторвали мишке лапу". Стиль мне нравится, а вот сам смысл...хм...ну как-то уж не почеловечески что ли. И вообще немного низменно. Цитата
Ройко Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 ИМХО, это вообще к стихам не относится. примитивные рифмы, смысл на уровне вот именно тех самых "оторвали мишке лапу". итд Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.