Sokol Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Я тут сосем недавно, думала, сначала обживусь, а потом только рисунки выставлять буду, но похоже, моё терпение меня подводит. Рисунков планируется много, потому что рисую я постоянно, правда не постоянно сканирую, но если меня кто-то будет подгонять, то за этим дело не станет. Выкладывать буду и старые и новые, вперемешку... Это из нового: Моя глав героиня из одной эпопеи. Зовут Крис. Два глав героя из другой эпопеи... Реану и Тельнар. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sokol (смотреть историю редактирования) Цитата
Hattori Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Глазки красивые... Рисуешь здорово! :D Только файлы прикладывай, пожалуста... :) На втором рисунке, как ни старался, ниодного косяка не нашел... :) Цитата
Aska Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Клёвенькие рисунки ,особенно второй понравился ,красиво нарисовано ,цвет такой приятный ,прорисовано акуратно ,вобщем классно :D Цитата
vons Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Два глав героя из другой эпопеи... Реану и Тельнар.1264390[/snapback]Мне больше всего нра вот этот рисунокРаботы хорошиедавай еще выкладывай)))) Цитата
Sokol Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Ещё? Новые надо сканить и обрабатывать, поэтому пока могу только старые кидать. Ники. Из той же истории что и Крис. У меня это вообще самая либимая история, поэтому персонажи из неё будут появляться чаще других. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sokol (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Последний рисунок особенно понравился) АтмосфЭрно)) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Цветной рисунок очень понравился. Вроде ничего особенного, а как нарисовано) Клево. И два мальчика - тоже круто. Художка? Цитата
Sokol Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Всем кто отозвался, огромное спасибо... =) Margo Newmoon, Два мальчика? Нет, я конечно понимаю, Крис далеко не женственна, и её путают с мальчиком даже там где она "живет", но она всё-таки девочка. В Художке я училась... некоторое время... давно это было... Самое новое. Мой первый рисунок в paintere. Так то я в ФШ рисую, а тут давеча решила Пэинтер поставить... нифига пока не получается... в смысле, то что получилось можно лицезреть ниже. Дерек и Крис (здесь она чуть больше на девочку похожа... надеюсь :) ). Вместе с Ником эти трое как раз и являются главными героями. Все остальные более второстепенны. Советы, критика (особенно по цвету) и просто замечания активно приветствуются потому что картинка не окончательная. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sokol (смотреть историю редактирования) Цитата
Sokol Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Вах! А я оказывается тут даже что-то выкладывала... Если бы не пришло напоминательное письмо, так я бы и не вспомнила об этом форуме. РО-фанарт, подвид подарковый. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sokol (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.