Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
простите пожалуста если не прав но по моему когда с кем то путешествуешь надо хоть как-то доверять человеку...вот я бы с Лайсергом в разведку не пошёл...ИМХО

Если посмотреть на эту ситуацию глазами Лайсерга то не такой уж он и гад)В конце концов Зик убил его родителей и он готов обеденится с кем угодно лишь бы отомстить)

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если посмотреть на эту ситуацию глазами Лайсерга то не такой уж он и гад)В конце концов Зик убил его родителей и он готов обеденится с кем угодно лишь бы отомстить)

Угу. И плюнул он с высокой колокольни на своих друзей!

Опубликовано (изменено)
Да ему все безразлично, кроме мести.

Аж обидно стало, с первым еще кое как соглашусь, ну да ему безразлично БЫЛО!!!, я туту думаю, а как он бы стал поступать, если бы не месть? для него эжто единственный путь решения., ведь с Хао не поговоришь, а токо можно сражаться...темболее он сильный.....для него это стало смыслом жизне, но токо на время,п осле он понял смысл жизне..

второе если рабирать, то вы неправы.,во впервых, для него они не были друзьями, ему нужны были ТОКО союзники, но не друзья,! поэтому он так легко расстался,...а во вторых, он не плевал, он увидел в других людях, более строгих союзников, которым не больно, и не страшно убивать людей, и которые бы могли убить Хао..

Изменено пользователем Penla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для него они не были друзьями, ему нужны были ТОКО союзники, но не друзья,! поэтому он так легко расстался,...а во вторых, он не плевал, он увидел в других людях, более строгих союзников, которым не больно, и не страшно убивать людей, и которые бы могли убить Хао..

Хм... Но почему то эти " не друзья" его считали своим другом. Ему то возможно и было все по-барабану, а вот друзья за него волновались. Он поступил по-свински! Подло и низко!

Одни только ваши слова: " Не страшно и не больно убивать людей" просто приводят в ужас. Это означает, уподобиться Хао - тоесть он стремится стать таким же, как и его враг, таким же бесчувственным?! Нет. Это не лезет уже ни в какие ворота!

Я с вами не согласна

Опубликовано (изменено)
Хм... Но почему то эти " не друзья" его считали своим другом. Ему то возможно и было все по-барабану, а вот друзья за него волновались. Он поступил по-свински! Подло и низко!

Одни только ваши слова: " Не страшно и не больно убивать людей" просто приводят в ужас. Это означает, уподобиться Хао - тоесть он стремится стать таким же, как и его враг, таким же бесчувственным?! Нет. Это не лезет уже ни в какие ворота!

Я с вами не согласна

Йо верит всем, и ОН ПОНИМАЕТ ЕГО!!! поэтому как тут говрили, он взял его под свое крылышко,...

я понимаю, что по свински, но я хочу сказать другое вы не понимаете, ЕГО ЭТО СДЕЛАТЬ ЗАСТАВИЛИ ОБЬСТОЯТЕЛЬСТВА, ПРИЧИНЫ, НО НЕ САМ ОН!!! хотя конечно он сам это принял решени, но детская ненависть самое жестокое,, что существует в жизне, ведь вырастая н уже будт ненавидить того или чегонибудь что поранило его душу в детстве....и ведь ему жизнь он сломал -ХАО!!!!

а вы не принимаете того факта что жизнь то -то есть детсво у него поломано, самое то замечательная пора!!

да он старается стать такиж же как Хао, но ведь для него это единственный способ!Чего токо не сделаешь чтобы отомстить))

Изменено пользователем Penla (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да он старается стать такиж же как Хао, но ведь для него это единственный способ!Чего токо не сделаешь чтобы отомстить))

Старается быть как Хао! ВОт и все обьяснение! Чем он лучше него? Да ни чем! Ненвисть? Ну понятное дело что Хао убил его родителей! Но Лайсерг забыл просто обо всем, обо всех.... Возможно, предположим, он запутался и поступил опраметчиво, но он даже не раскаялся, даже не извинился! Нет! Мое мнение никак и никогда не переметится по отношению к нему :lol:

Опубликовано
но он даже не раскаялся, даже не извинился! Нет! Мое мнение никак и никогда не переметится по отношению к нему sleep.gif

вот в этом согласна, что не раскаялся...но вы не представляетет, какое это облегчение, счастье, сразу любовь к друзьям и жизне, когда

вас снова приняли, обогрели, и отогрели вашу черствую душу...

Опубликовано
ну вот...а как выгнали вспомнил что ещё Йо остался

ну а что ему было делать? Суицидом жизнь закончить от горя? :)

Ппц, за что ж вы так Лайса пинаете то? :lol: Он же вернулся на путь истиный в конце концов :D

Опубликовано
ну а что ему было делать? Суицидом жизнь закончить от горя? biggrin.gif

а видимо все так и хотят...

Ппц, за что ж вы так Лайса пинаете то? laugh.gif Он же вернулся на путь истиный в конце концов biggrin.gif

а они не понимают, результата, им важен путь....им главнее то что он был плохим, а не то что онс стал хорошим....ведь все что плохое всегда цепляет больнее чем доброе, и запоминается лучше..

Опубликовано
а они не понимают, результата, им важен путь....им главнее то что он был плохим, а не то что онс стал хорошим....ведь все что плохое всегда цепляет больнее чем доброе, и запоминается лучше..

тем более, если учесть, что в аниме Лайсерг реально наивный и глупый ребенок <_< , что с него взять? :)

Опубликовано
наивный и глупый?????????????????????? ну наивный да, но глупый...

Было бы мозгов побольше, тренировался бы и узнавал способы увеличить фуриеку, а не фигней страдал бы. А способ в разы увеличить фуриеку за короткое время был показан. Им пользовались Йо в пещере и Жжин (типо находиться постоянно на пороге жизни и смерти)

Очень впечатлил в манге момент, когда открывается "железная дева", из открытых створок льется кровь и Жжин стоит вся в ранах. А в аниме она ввообще не понятно зачем в "железную деву" залезла, раз на ней ни царапины не было -_-

Опубликовано

Кто сказал что он их вообще друзьями считал?

Да ему все безразлично, кроме мести.

Еще бы)

Ну кем они его считали это уже их проблемы)

Я с вами не согласна

А что еще с ними делать?В тюрьму не посадишь,разговаривать как Йо?))

Было бы мозгов побольше, тренировался бы и узнавал способы увеличить фуриеку, а не фигней страдал бы. А способ в разы увеличить фуриеку за короткое время был показан. Им пользовались Йо в пещере и Жжин (типо находиться постоянно на пороге жизни и смерти)

Почему фигней судьи ему помойму гораздо больше дали.

Опубликовано
Кто сказал что он их вообще друзьями считал?

Еще бы)

Ну кем они его считали это уже их проблемы)

А что еще с ними делать?В тюрьму не посадишь,разговаривать как Йо?))

Почему фигней судьи ему помойму гораздо больше дали.

ну а до встречи с ними фигней страдал :)

Опубликовано
Как будто он знал об этой пещере)

была куча способов увеличить фуриеко, чего вы на пещере зациклились -_- Главно надо постоянно было находиться на пороге жизни и смерти :)

Опубликовано
Главно надо постоянно было находиться на пороге жизни и смерти

Не каждому хватит духу на это...

А Люциус с Марко маньяки, маленькую девочку додуматься заковать в такую фигню

XD Ну, вроде как мученичество, католицизм и прочая.

Опубликовано
XD Ну, вроде как мученичество, католицизм и прочая.

Да это все оправдания. Цель у них была только одна- вырастить человека способного победить Хао, а средства к ее достижению, это так, мелочи.

Опубликовано
Да это все оправдания. Цель у них была только одна- вырастить человека способного победить Хао, а средства к ее достижению, это так, мелочи.

Это называется принцип меньшего зла,убить 1000 человек что бы спасти остальных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация