Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а раз в аниме он не слишк хорош.........с вами скучно, вы сразу слово скажешь за Лайсерга вы сразу против него таааааааааааааааааааааааааааааааааааааакое говорите, а вы не пробовали как Йо искать и хорошие стороны, причины, побудившие его так поступить? ведь в конце концов ЭТО главное, ведь главное ЧТО ОН ПОНЯЛ, что исправился!!!!!! даже так говорит Йо!!!! Ведь всегда главное, то что ОН понимат свои ошибки, и исправляет их!!!!
  • Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да не говорю я что Лайсерг такой плохой. Где я такое вообще сказала? Я говорю, что уйдя к Х-судьям он сделал самую глупую ошибку в своей жизни. Скажите мне что ему дали Х-судьи? Ничего кроме духа-ангела. И то в обмен на то, чтобы он бросил Хлою,которая является подаркрм его отца(можно сказать единственным оставшемся о нём воспоминанием). Лайсерг не плохой, просто ему пудрят мозги и он в это верит. Именно это его наивность мне и ненравиться.
Опубликовано
Вот некоторые этим и пользуются. И потом Лайсу от всего этого становится только хуже.Ненавижу моменты где Марко бьёт Лайса.(вот садист :angry: ) Вот где надо характер проявить, а он этого почему то не делает и им начинают все помыкать. Эх...бедный Лайс... :) :unsure: :unsure:
Опубликовано

Ну я только добавлю что в манге он еще добрее чем в аниме. И к судьям он при других обстоятельствах ущел, и хлою не прогонял, и даже с Хао в одной бане был :D

Ну а Марко- псих, хотя бы потому что Жжану в камере пыток растил.

Опубликовано
Эх...бедный Лайс...

это мне не показалось???????????????........................вроде, нет))))))))))))))))))))))),,,,,,,........................

Вот некоторые этим и пользуются. И потом Лайсу от всего этого становится только хуже.Ненавижу моменты где Марко бьёт Лайса.(вот садист angry.gif ) Вот где надо характер проявить, а он этого почему то не делает и им начинают все помыкать. Эх...бедный Лайс... unsure.gif unsure.gif unsure.gif

он не проявляет характера, потому что он доверился им-и услышав от Йо, нет, он понимает, что что то не так, и он в этот момент беззащитен-ведь с одной стороны не выполнил приказ-а это неправильно, а с другой-чуть не сделал ошибку в жизне-самую крупную)))

Опубликовано
он не проявляет характера, потому что он доверился им-и услышав от Йо, нет, он понимает, что что то не так, и он в этот момент беззащитен-ведь с одной стороны не выполнил приказ-а это неправильно, а с другой-чуть не сделал ошибку в жизне-самую крупную)))

Тогда если честно я не очень понимаю зачем он вступил в ряды Х-судей. Если он до тогда прислушался к Йо, значит он до сих пор доверял ему. Зачем тогда ушёл? Когда Лайс встретил Йо он сказал, что Йо способен одолеть Хао. Он слушал Йо и следовал его советам. Вскоре после этого они встретились с Борисом, которого Йо потом защищал от Х-судей. После этого инцидента Лайс ушёл к Х-судьям, сказав Йо, что он ему больше не доверяет(соврал конечно). А узнав что Йо и Хао братья-близнецы, у него вообще бзик какой-то случился. Могу подтвердить. В серии когда Лайс бросил Хлою. В самом начале Йо и ребята наблюдали сражения Марко и Лайса против пришпешников Хао. После битвы когда Лайс проходил мимо ребят, Йо спросил:"Ты даже не поздороваешься?" Лайс сразу зделал злобное лицо и ответил:"Мне нечего сказать брату Зика(Хао). Не смей обращаться ко мне Йо! Никогда!". То есть получается, что Лайс доверяет Йо, но не хочет с ним общаться из-за того, что Хао и Йо братья. Так чтоли? <_<

Опубликовано
Так она ж вроде сама себя так решила пытать. ;) Или я что-то упустила?

как я понял, Люциус и Марко нашли маленькую девочку (скорее всего сироту и возможно бездомную) и внушили ей что она святая и несет правосудие.

Опубликовано
То есть получается, что Лайс доверяет Йо, но не хочет с ним общаться из-за того, что Хао и Йо братья. Так чтоли? huh.gif

Неа))))

Лайс боится общаться с Йо-это трудно понять, так как он с ним расстался, но оказался неправ, и поэтому чтобы не общаться с ним он попытался его оскорбить, обидеть........когда ты не прав, и веришь этому человеку, при разговоре, случайном, ты обычно общаешься не как друг, а стараешься разговор как можно быстрее прекратить)

потому что тебе стыдно, и ты боишься общаться)

Опубликовано
Лайс боится общаться с Йо-это трудно понять, так как он с ним расстался, но оказался неправ, и поэтому чтобы не общаться с ним он попытался его оскорбить, обидеть........когда ты не прав, и веришь этому человеку, при разговоре, случайном, ты обычно общаешься не как друг, а стараешься разговор как можно быстрее прекратить)

потому что тебе стыдно, и ты боишься общаться)

Ну чтож вы меня убедили. Согласна. Специально пересмотрела эту серию и поняла как ошибалась. Там даже показывают как Лайс отводит взгляд в сторону, чтобы не смотреть в глаза Йо. Эх..Лайс...Лайс...

Опубликовано
но его можно понять месть просто ослепила ему глаза и она стала единственной целью в его жизни

я про тоже говорю.............скоко уже времени)))))))))))))))))))))

а всетки он Хороший, Лайс)))))) :-р

Опубликовано
Где ж он тогда жил, если его дом Хао поджёг?

аниме рулит, скажем нет ляпам :(

А может Лайс его отстроил заново? Он же получил супер объединеного духа почти всех судей, вот с его помощью и отстроил ;)

Где ж он тогда жил, если его дом Хао поджёг?

аниме рулит, скажем нет ляпам :lol:

А может Лайс его отстроил заново? Он же получил супер объединеного духа почти всех судей, вот с его помощью и отстроил :lol:

Опубликовано
Блин, тоже мне проблема. Соседние дома порушил и собрал сторой материал

что у вас сразу как что порушил?

он вообще в аниме вроде в доме жил, на кватртире7

можь снял комнату или купил)

а может со своей силой отнял, заработал , украл и тд денег, вот и живет)

а может родственники есть, токок никто об этом не знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация