Penla Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 а раз в аниме он не слишк хорош.........с вами скучно, вы сразу слово скажешь за Лайсерга вы сразу против него таааааааааааааааааааааааааааааааааааааакое говорите, а вы не пробовали как Йо искать и хорошие стороны, причины, побудившие его так поступить? ведь в конце концов ЭТО главное, ведь главное ЧТО ОН ПОНЯЛ, что исправился!!!!!! даже так говорит Йо!!!! Ведь всегда главное, то что ОН понимат свои ошибки, и исправляет их!!!! Цитата
Angelica Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Да не говорю я что Лайсерг такой плохой. Где я такое вообще сказала? Я говорю, что уйдя к Х-судьям он сделал самую глупую ошибку в своей жизни. Скажите мне что ему дали Х-судьи? Ничего кроме духа-ангела. И то в обмен на то, чтобы он бросил Хлою,которая является подаркрм его отца(можно сказать единственным оставшемся о нём воспоминанием). Лайсерг не плохой, просто ему пудрят мозги и он в это верит. Именно это его наивность мне и ненравиться. Цитата
Penla Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 просто он готов довериться всем , кто скажет-что его единственная цель, убить ХАо)))))))))))))))))))))))у него затмила разум-эта цель,............ Цитата
Angelica Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот некоторые этим и пользуются. И потом Лайсу от всего этого становится только хуже.Ненавижу моменты где Марко бьёт Лайса.(вот садист :angry: ) Вот где надо характер проявить, а он этого почему то не делает и им начинают все помыкать. Эх...бедный Лайс... :) :unsure: :unsure: Цитата
Rean Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну я только добавлю что в манге он еще добрее чем в аниме. И к судьям он при других обстоятельствах ущел, и хлою не прогонял, и даже с Хао в одной бане был :D Ну а Марко- псих, хотя бы потому что Жжану в камере пыток растил. Цитата
Angelica Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну а Марко- псих, хотя бы потому что Жжану в камере пыток растил.Так она ж вроде сама себя так решила пытать. -_- Или я что-то упустила? Цитата
Marion-Morana Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну а Марко- псих, хотя бы потому что Жжану в камере пыток растил.чито??? эт по манге? в аниме я такого не наблюдала. Цитата
Penla Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Эх...бедный Лайс...это мне не показалось???????????????........................вроде, нет))))))))))))))))))))))),,,,,,,........................Вот некоторые этим и пользуются. И потом Лайсу от всего этого становится только хуже.Ненавижу моменты где Марко бьёт Лайса.(вот садист angry.gif ) Вот где надо характер проявить, а он этого почему то не делает и им начинают все помыкать. Эх...бедный Лайс... unsure.gif unsure.gif unsure.gifон не проявляет характера, потому что он доверился им-и услышав от Йо, нет, он понимает, что что то не так, и он в этот момент беззащитен-ведь с одной стороны не выполнил приказ-а это неправильно, а с другой-чуть не сделал ошибку в жизне-самую крупную))) Цитата
Angelica Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 он не проявляет характера, потому что он доверился им-и услышав от Йо, нет, он понимает, что что то не так, и он в этот момент беззащитен-ведь с одной стороны не выполнил приказ-а это неправильно, а с другой-чуть не сделал ошибку в жизне-самую крупную)))Тогда если честно я не очень понимаю зачем он вступил в ряды Х-судей. Если он до тогда прислушался к Йо, значит он до сих пор доверял ему. Зачем тогда ушёл? Когда Лайс встретил Йо он сказал, что Йо способен одолеть Хао. Он слушал Йо и следовал его советам. Вскоре после этого они встретились с Борисом, которого Йо потом защищал от Х-судей. После этого инцидента Лайс ушёл к Х-судьям, сказав Йо, что он ему больше не доверяет(соврал конечно). А узнав что Йо и Хао братья-близнецы, у него вообще бзик какой-то случился. Могу подтвердить. В серии когда Лайс бросил Хлою. В самом начале Йо и ребята наблюдали сражения Марко и Лайса против пришпешников Хао. После битвы когда Лайс проходил мимо ребят, Йо спросил:"Ты даже не поздороваешься?" Лайс сразу зделал злобное лицо и ответил:"Мне нечего сказать брату Зика(Хао). Не смей обращаться ко мне Йо! Никогда!". То есть получается, что Лайс доверяет Йо, но не хочет с ним общаться из-за того, что Хао и Йо братья. Так чтоли? <_< Цитата
Rean Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Так она ж вроде сама себя так решила пытать. ;) Или я что-то упустила?как я понял, Люциус и Марко нашли маленькую девочку (скорее всего сироту и возможно бездомную) и внушили ей что она святая и несет правосудие. Цитата
Penla Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 То есть получается, что Лайс доверяет Йо, но не хочет с ним общаться из-за того, что Хао и Йо братья. Так чтоли? huh.gifНеа))))Лайс боится общаться с Йо-это трудно понять, так как он с ним расстался, но оказался неправ, и поэтому чтобы не общаться с ним он попытался его оскорбить, обидеть........когда ты не прав, и веришь этому человеку, при разговоре, случайном, ты обычно общаешься не как друг, а стараешься разговор как можно быстрее прекратить) потому что тебе стыдно, и ты боишься общаться) Цитата
Angelica Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Лайс боится общаться с Йо-это трудно понять, так как он с ним расстался, но оказался неправ, и поэтому чтобы не общаться с ним он попытался его оскорбить, обидеть........когда ты не прав, и веришь этому человеку, при разговоре, случайном, ты обычно общаешься не как друг, а стараешься разговор как можно быстрее прекратить) потому что тебе стыдно, и ты боишься общаться)Ну чтож вы меня убедили. Согласна. Специально пересмотрела эту серию и поняла как ошибалась. Там даже показывают как Лайс отводит взгляд в сторону, чтобы не смотреть в глаза Йо. Эх..Лайс...Лайс... Цитата
Penla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Ага , эх Лайс ....Лайс))))))))) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 но его можно понять месть просто ослепила ему глаза и она стала единственной целью в его жизни Цитата
Penla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 но его можно понять месть просто ослепила ему глаза и она стала единственной целью в его жизния про тоже говорю.............скоко уже времени)))))))))))))))))))))а всетки он Хороший, Лайс)))))) :-р Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 А я чуток не поняла. Лайс в конце аниме обратно в Лондон перебрался чтоль? Цитата
Penla Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 эт в аниме?тогда да))) а мангу не читала) Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Где ж он тогда жил, если его дом Хао поджёг? Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Где ж он тогда жил, если его дом Хао поджёг?аниме рулит, скажем нет ляпам :( А может Лайс его отстроил заново? Он же получил супер объединеного духа почти всех судей, вот с его помощью и отстроил ;) Где ж он тогда жил, если его дом Хао поджёг?аниме рулит, скажем нет ляпам :lol: А может Лайс его отстроил заново? Он же получил супер объединеного духа почти всех судей, вот с его помощью и отстроил :lol: Цитата
Ser J Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 для этой цели ему будет нужен строй материал Цитата
Rean Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Блин, тоже мне проблема. Соседние дома порушил и собрал сторой материал :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Похоже на то. И комнатку неплохо обустроил. Есть у мальчика вкус. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 а может эт ваще другой дом? Цитата
Penla Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Блин, тоже мне проблема. Соседние дома порушил и собрал сторой материалчто у вас сразу как что порушил?он вообще в аниме вроде в доме жил, на кватртире7можь снял комнату или купил)а может со своей силой отнял, заработал , украл и тд денег, вот и живет)а может родственники есть, токок никто об этом не знает? Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 что у вас сразу как что порушил?Не так выразился. Не порушил, а культурно разобрал :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.