Kelios-chan Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 ИМХО: Лайзерг не прав.Его можно понять,но он не прав.Прощать его или нет,дело каждого из нас.Нам с ним не жить в комнате.Он предал Йо.Йо его простил.Его право.А остальных это в принципе касается левым боком. Хотя мне он тоже не нравится. Цитата
Anna-hime Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Имеет право,ИМХО.Он никому клятвы вечной верной преданности и дружбы не давал.А Йо никогда Лайсерга не понять,ибо Хао-его брат (И Йо очень хорошо к нему относится),да и оба родителя у Йо живы.И в манге не было таких понтов и наездов,ака "Мне нечего сказать брату Хао,не смей ко мне обращаться.".Да,Лайс свалил.Но свалил по-хорошему,ни с кем отношений не портя.Да Морфин никто никогда не прогонял. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 А Йо никогда Лайсерга не понять,ибо Хао-его братКак Х-судья рассуждаешь))) Цитата
Anna-hime Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Повторяю,по манге Йо очень и очень хорошо относится к Хао,чувствуется даже какая-то братская привязанность))) Как они с Хао мило в кафешке сидели *умиляется*.... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Так и что?Я тоже с братом в хороших отношениях.Что меня теперь-зарезать стамеской.И хоть кто он будь,брат ведь. Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Вообще мне Лайсерг не нравиться ни в аниме ни в манге. По моему он поступил глупо уйдя к фанатикам Х-судьям во главе с восьмилетней девочкой Жанной. И стал таким же фанатиком как и все они. Радует хоть то, что потом одумался. Цитата
Shaman Bzzzic Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 А мне Лайсерг нраится. Очень небанальный персонаж. И симпатичный! Цитата
Angelica Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ну насчёт симпотичного согласна. Но логику тоже мне кажется надо иметь. Я не имею ввиду, что Лайсерг дуб дубом, просто в некоторых ситуациях он ведёт себя нелогично. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 просто в некоторых ситуациях он ведёт себя нелогично.Ага,почти во всех)))Как не увижу-он всё одно по одному "ЗигЗигЗигЗиг".Прям бЗИГ какой-то! Цитата
Chii-nya Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Объясните мне,как можно Лайсерга (Откуда Лисерг взялось? По-японски-Ризеругу,но учитывая,что Дител Англичанин-то он Лайсерг.Такей еще стебанулся-Лайсерг и Морфин,имена от наркотиков)))) сравнивать с Саске?-Лайсерг,когда уходил к Х-судьям,расстался с ними по-хорошему.Саске же,конечно,надо было вломить Наруто лююлей по полной программе.-До Лайсерга,в отличие от того же Саске,дошло,что даже если он прикончит Хао,его семья от этого не воскреснет.И,в итоге,отказался от мести.-Лайсерг почти все время улыбается и пребывает в хорошем настроении.А с Саске это часто бывает? Вроде как все свидетельствует о том,что Лайсерг более адекватен.Да просто народ резко зафанател по Джетиксовскому варианту Наруто, вот и сравнивает всех со всеми: Саске с Лайсом или с Реном, Наруто с Йо (ничего себе сравнение!), Сакуру с Анной, Хинату с Тамао... и т.д. Ага,почти во всех)))Как не увижу-он всё одно по одному "ЗигЗигЗигЗиг".Прям бЗИГ какой-то!Редко в мангу заглядываете, значит! Да в сериале бзиканутый как раз ХаоЗик )) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Да в сериале бзиканутый как раз ХаоЗик ))Не отрицаю.НО вот Лайсерг правда поешан был малость."Бью всех,кто послабее" а как посильнее нашёл, так без разговоров "я с вами" даже разрешения не спросив.Хорошо хоть правда потом со временем ЙоТерапия помогла.Подобрее стал.Хотя я б ему по шее б настучал(для профилактики) Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Эх Лайсерг. С виду такой интелигентный мальчик, а такие поступки совершает. Что меня больше всего поразило, это то, что он прогнал Хлою. Это ведь подарок отца! Единственная можно сказать память о нём, а он её бросил. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Эх Лайсерг. С виду такой интелигентный мальчик, а такие поступки совершает. Что меня больше всего поразило, это то, что он прогнал Хлою. Это ведь подарок отца! Единственная можно сказать память о нём, а он её бросил.да, вот эт мя убило, тож мне джентельмен, но икс судьи ему хорошо мозги прочистили, совсем этим у тебя слабый хранитель, и т.д. на что променял!!!! Хлою на какой-то пистолетик, *рявк* ОМГ!! Хлоя живая, она его единственный друг, и тут такое, ОМГ. быть променянной на железяку, черт, я бы по башке дала такому хозяину, а она его не бросила, помогла, и то что Лайс в конечном счете к друзьям вернулся, ее заслуга. Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 но икс судьи ему хорошо мозги прочистилиОсобеено Марко и Жанна. Они наверное там эксперты по промывке мозгов. Уговорили Лайса заманить Йо в ловушку. А он наивный послушал. "Это ж ради уничтожения Хао!" А то, что это его друзья он не подумал. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 согласна, им бы не икс-судьями быть, а психологами, а то "Мы знаем что тебе причинил Зик, нас всех связавает общая боль...." находят мастерски подход к каждому, а Лайс блин уши развесил, "Вы знаете как меня зовут?" тоже мне великое знание Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 согласна, им бы не икс-судьями быть, а психологами,Только от их психологии люди ещё больше с ума сходят."Вы знаете как меня зовут?" тоже мне великое знаниеДа. Если б они его адрес и домашний телефон назвали было б оригинальней. Цитата
Marion-Morana Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Только от их психологии люди ещё больше с ума сходят.так им т олько этого и надобно, одним то быть не в прикол, а так фанатиков насоздают се, цель выберут и "я пришел к тебе с приветом"Да. Если б они его адрес и домашний телефон назвали было б оригинальней.а с этим было бы посложнее, сколько Лайс к тому времени мотался ища сильных шаманов, и уж искал он их наверняка не в Лондоне) стал быть с адрес и телефоном баааашие затруднения)) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Marion-Morana (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelica Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 а с этим было бы посложнее, сколько Лайс к тому времени мотался ища сильных шаманов, и уж искал он их наверняка не в Лондоне) стал быть с адрес и телефоном баааашие затруднения))Просто Лайс так удивился когда Марко назвал его имя, как будно Лайс там какой-нибудь засекреченный агент и узнать его имя очень сложно. Цитата
Uola Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 МодераториалЕсли не прекратите оффтоп - просто закрою тему Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 англичанин вообщем, фигов интеллигент- вроде и воспитан подабающе- но трус по натуреслаб по характеру, но с другами ему повезло Цитата
Anna-hime Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Если судить об англичанах по манге,то они очень приятные люди. Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Лайсерг, скажем так не самый мой любимый персонажон слишком хочет отомстить и ни чего другого в жизни ему не надоон готов идти поголовам ради своей цели (это было как только он появился)но к концу он сильно поумнел :( Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 он готов идти поголовам ради своей целино рано или поздно головы закончатся;) Цитата
Satu Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 или головы или он достигнет цели ;)или найдет другой путь... Цитата
Marion-Morana Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 или найдет другой путь...вот уж лучше так, а то как с Х-судьями схлестнулся на маньяка стал похож Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.