Перейти к содержанию
Опубликовано
Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?
  • Ответов 519
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное?

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Опубликовано
Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО :D В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти :D

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал. ;)

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет :D Просто жить охота наверно :D Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу :D Так что будим жить и радоваться жизни :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал.

Каждому свое)

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет Просто жить охота наверно Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу Так что будим жить и радоваться жизни

Ну конечно страх будет)Чувство самосохранения никто не отменял)Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Опубликовано
Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется :) Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО :(

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО

Пока ты жив-не умирай

на этот мир взгнляни

У многих здесь душа мертва

Они мертвы внутри

Сбежать от Жизни можно

От Смерти-никогда

Сама жизнь Крылья сложит

И Смерть придёт сюда...

Простите ОФФТОП конечно просто вспомнлось...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
гы, ничего стишок ^_^

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
гы, ничего стишок

Я совру если скажу что это мой...это я немного переиначил текст бессмертной группы "Ария"

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Лайсерг меня сперва взбесил, када на сторону Х-Судей перешел, но с одной стороны он хотел отомстить за родителей. А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^
Опубликовано
А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^

*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... :)

...Я умерла...
Опубликовано
*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... <_<

гм, ну в аниме он действительно спас тим рена :)

Еденственно, что не понравилось в судьях, это то что они и в аниме и в манге одинаково глупо и быстро погибли :lol:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Опубликовано
гм, ну в аниме он действительно спас тим рена

Его одного. Но не всех же!!

эффектно вернулся, всех спасши,
А тут типа он герой дня )))
...Я умерла...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Гм... Лайсерг... он мне сначала не понравился потому что перешел на сторону Х - судей!!! но потом уже нормально всё... и он спас моего Рена=)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

НЕ нытик. Сомневающийся человек, не знающий, на чьей стороне истина.

НЕ предатель. Хватит уже об этом. Он не предавал Йо. Он просто пошел в другую команду. Продолжив при этом общаться с Йо и Ко (см. мангу) и продолжая следовать, как и прежде, своей мечте отомстить Хао.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
может он конечно не придатель, но то, что нытик это 100%...мечится, как крысёныш туда сюда, своя голова должна быть!!! :D
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Лайсерг нормальный парень, но ему успокоиться бы и перестать ставить месть превыше всего.. Ведь его каждодневная злость - она не причиняла Зику вреда.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.