Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2057680
Это называется принцип меньшего зла,убить 1000 человек что бы спасти остальных.

И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное? :)

Изменено пользователем Rean (смотреть историю редактирования)

• Ответов 519
  • Просмотры 35,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2057842
И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное?

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Опубликовано
comment_2058201
Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО :D В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти :D

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал. ;)

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет :D Просто жить охота наверно :D Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу :D Так что будим жить и радоваться жизни :lol:

Опубликовано
comment_2059005
Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал.

Каждому свое)

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет Просто жить охота наверно Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу Так что будим жить и радоваться жизни

Ну конечно страх будет)Чувство самосохранения никто не отменял)Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Опубликовано
comment_2059518
Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется :) Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО :(

Опубликовано
comment_2060237
Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО

Пока ты жив-не умирай

на этот мир взгнляни

У многих здесь душа мертва

Они мертвы внутри

Сбежать от Жизни можно

От Смерти-никогда

Сама жизнь Крылья сложит

И Смерть придёт сюда...

Простите ОФФТОП конечно просто вспомнлось...

Опубликовано
comment_2068037
Лайсерг меня сперва взбесил, када на сторону Х-Судей перешел, но с одной стороны он хотел отомстить за родителей. А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^
Опубликовано
comment_2068150
А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^

*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... :)

Опубликовано
comment_2068489
*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... <_<

гм, ну в аниме он действительно спас тим рена :)

Еденственно, что не понравилось в судьях, это то что они и в аниме и в манге одинаково глупо и быстро погибли :lol:

Опубликовано
comment_2070088
гм, ну в аниме он действительно спас тим рена

Его одного. Но не всех же!!

эффектно вернулся, всех спасши,
А тут типа он герой дня )))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2108492
Гм... Лайсерг... он мне сначала не понравился потому что перешел на сторону Х - судей!!! но потом уже нормально всё... и он спас моего Рена=)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2228835

НЕ нытик. Сомневающийся человек, не знающий, на чьей стороне истина.

НЕ предатель. Хватит уже об этом. Он не предавал Йо. Он просто пошел в другую команду. Продолжив при этом общаться с Йо и Ко (см. мангу) и продолжая следовать, как и прежде, своей мечте отомстить Хао.

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304608
Лайсерг нормальный парень, но ему успокоиться бы и перестать ставить месть превыше всего.. Ведь его каждодневная злость - она не причиняла Зику вреда.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.