Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лайсерг

Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?
  • Ответы 519
  • Просмотры 38,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное?

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)

Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО :D В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти :D

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал. ;)

Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет :D Просто жить охота наверно :D Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу :D Так что будим жить и радоваться жизни :lol:

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти

возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал.

Каждому свое)

гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет Просто жить охота наверно Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу Так что будим жить и радоваться жизни

Ну конечно страх будет)Чувство самосохранения никто не отменял)Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Но лично мне очень интересно что же там после смерти)

Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется :) Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО :(

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО

Пока ты жив-не умирай

на этот мир взгнляни

У многих здесь душа мертва

Они мертвы внутри

Сбежать от Жизни можно

От Смерти-никогда

Сама жизнь Крылья сложит

И Смерть придёт сюда...

Простите ОФФТОП конечно просто вспомнлось...

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
гы, ничего стишок ^_^

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

гы, ничего стишок

Я совру если скажу что это мой...это я немного переиначил текст бессмертной группы "Ария"

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Лайсерг меня сперва взбесил, када на сторону Х-Судей перешел, но с одной стороны он хотел отомстить за родителей. А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^
А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^

*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... :)

...Я умерла...
*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... <_<

гм, ну в аниме он действительно спас тим рена :)

Еденственно, что не понравилось в судьях, это то что они и в аниме и в манге одинаково глупо и быстро погибли :lol:

[Claymore] team

Dea†h No†e Team

• 1 месяц позже...
Гм... Лайсерг... он мне сначала не понравился потому что перешел на сторону Х - судей!!! но потом уже нормально всё... и он спас моего Рена=)
  • 7 месяцев позже...

НЕ нытик. Сомневающийся человек, не знающий, на чьей стороне истина.

НЕ предатель. Хватит уже об этом. Он не предавал Йо. Он просто пошел в другую команду. Продолжив при этом общаться с Йо и Ко (см. мангу) и продолжая следовать, как и прежде, своей мечте отомстить Хао.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 5 месяцев позже...
может он конечно не придатель, но то, что нытик это 100%...мечится, как крысёныш туда сюда, своя голова должна быть!!! :D
  • 3 недель позже...
Лайсерг нормальный парень, но ему успокоиться бы и перестать ставить месть превыше всего.. Ведь его каждодневная злость - она не причиняла Зику вреда.
  • 2 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.