Rean Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Это называется принцип меньшего зла,убить 1000 человек что бы спасти остальных.И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное? :) Изменено 4 мая, 2008 пользователем Rean (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 И по вашему такой принцип уместен? А что если вы когда-нибудь сами окажетесь на месте этого "расходного материала"? Примити ли вы это как должное?Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело) Цитата
Rean Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненной)А умереть ради спасения многих благое дело)Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО :D В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти :D возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал. ;) Я на самом деле не боюсь смерти,ну разве что очень болезненнойгм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет :D Просто жить охота наверно :D Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу :D Так что будим жить и радоваться жизни :lol: Цитата
Tendo Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Гм, ну "умирать ради спасения кго-то"- бродовое высказывание ИМХО В моем понимании это значит сознательно покончить с жизнью и еще как-то при этом кого-то спасти возможно "рисковать жизнью и погибнуть"- это другое дело. И то, я бы токо ради близких мне людей рисковать жизнью стал.Каждому свое)гм, а я вот даже не знаю. Вроди как смерти и не боюсь, да даже и болезненной...а вот если окажусь на пороги жизни и смерти, почти наверняка, страх будет Просто жить охота наверно Конечно хотелось бы верить в загробную жизнь, но проверять есть она или нет, тоже не сильно спешу Так что будим жить и радоваться жизниНу конечно страх будет)Чувство самосохранения никто не отменял)Но лично мне очень интересно что же там после смерти) Цитата
Rean Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Но лично мне очень интересно что же там после смерти)Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется :) Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХО :( Цитата
Kelios-chan Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 Ну если там что то есть, мы это обязательно увидим, а вот пожить на этом свете уже не придется Человеку и так не много отведенно жить, незачем на тот свет спешить ИМХОПока ты жив-не умирайна этот мир взгнляниУ многих здесь душа мертваОни мертвы внутри Сбежать от Жизни можноОт Смерти-никогдаСама жизнь Крылья сложитИ Смерть придёт сюда... Простите ОФФТОП конечно просто вспомнлось... Цитата
Kelios-chan Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 гы, ничего стишокЯ совру если скажу что это мой...это я немного переиначил текст бессмертной группы "Ария" Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Лайсерг меня сперва взбесил, када на сторону Х-Судей перешел, но с одной стороны он хотел отомстить за родителей. А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 А када он так эффектно вернулся, всех спасши, мну опять понрава^^*_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... :) Цитата
Rean Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 *_* Спас??? :blink: *в неистовом ужасе и шоке* Мдя... куда мы катимся, если уже такие предположения строим... <_<гм, ну в аниме он действительно спас тим рена :) Еденственно, что не понравилось в судьях, это то что они и в аниме и в манге одинаково глупо и быстро погибли :lol: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 гм, ну в аниме он действительно спас тим ренаЕго одного. Но не всех же!! эффектно вернулся, всех спасши, А тут типа он герой дня ))) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Зато он спас моего любимчика Рена! Цитата
Satsuma Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Гм... Лайсерг... он мне сначала не понравился потому что перешел на сторону Х - судей!!! но потом уже нормально всё... и он спас моего Рена=) Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Нытик и предатель :mellow: :D :angry: Цитата
Chii-nya Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 НЕ нытик. Сомневающийся человек, не знающий, на чьей стороне истина.НЕ предатель. Хватит уже об этом. Он не предавал Йо. Он просто пошел в другую команду. Продолжив при этом общаться с Йо и Ко (см. мангу) и продолжая следовать, как и прежде, своей мечте отомстить Хао. Цитата
Hitomi Uchiha Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ну незнай, может ты и права <_< Цитата
Salivon Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 может он конечно не придатель, но то, что нытик это 100%...мечится, как крысёныш туда сюда, своя голова должна быть!!! :D Цитата
Гость Серебристый Ветер Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Лайсерг нормальный парень, но ему успокоиться бы и перестать ставить месть превыше всего.. Ведь его каждодневная злость - она не причиняла Зику вреда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.