Angelica Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 украл и тд денег, вот и живетЛайс похож не похож на мальчика который способен украсть. Меня просто этот вопрос с его жильём мучает уже не знаю сколько. А вот насчёт родственников вполне вероятно. Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Меня просто этот вопрос с его жильём мучает уже не знаю сколько.Это безусловно самый важный момент в аниме :wacko: Цитата
Angelica Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Меня вседга в каждом аниме на такие вопросики подперает. Незнаю почему. А Лайс мальчик трудолюбивый. Только приехал и сразу за книги схватился. Цитата
Tousen Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Лайсерг - неплохой персонаж, просто запутался и прошел какую - то часть своего пути не верно. Хотя - наверняка - после этог он начал больше ценить своих друзей, которые, несмотря на его поступок, все же простили его и забыли про прошлые обиды. (опять же - еще раз доказывает, что в мире существуют люди, которые все - равно тебя примут таким, какой ты есть. И еще - Рен, который вначале у многих вызывал только отрицательные мысли - доказал свою преданность друзьям, даже тем, которые ошибаются...) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Только приехал и сразу за книги схватился.Что-то не видел я названий книг...может он Хентайную мангу читал там Цитата
Marion-Morana Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 И еще - Рен, который вначале у многих вызывал только отрицательные мысли - доказал свою преданность друзьям, даже тем, которые ошибаются...)та да, есть такой момент) порадовало) Цитата
V@Mp!RIb4 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 По моему мнению Лайсерг хороший парень но жажда мнещиния настолько затмила его разум что он не может понять чего именно ему надо хорошие друзья или сумашедшие фанатики думающие что они могут спасти мир Цитата
a.j.n. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Лайсерг - это так более мягкий вариант Саске. Но в отличие от Саске (а может я просто привыкла) быть мстителем ему не идёт... ^_^ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Но в отличие от Саске (а может я просто привыкла) быть мстителем ему не идёт...представил себе как Сазке улыбаеца так же как Лайсегр...аж в дрожь пробило Цитата
Rean Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Лайсерг - это так более мягкий вариант Саске. Но в отличие от Саске (а может я просто привыкла) быть мстителем ему не идёт...гм, а мне нравилось када Лайсерг за судей был :) Любимый момент в аниме когда Лайс бросает оракул и говорит: "Хлоя ты мне больше не нужна" :lol: представил себе как Сазке улыбаеца так же как Лайсегр...аж в дрожь пробилону в детстве он так же улыбался примерно, када его мелким показывали (130е серии) :) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 ну в детстве он так же улыбался примерно, када его мелким показывали (130е серии)согласен...но вот ОрочиСазке с такой улыбкой смотрица не очеь Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 За Лайсерга можно быть только ПРОТИВ Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 За Лайсерга можно быть только ПРОТИВвообще такие вопросы надо на голосование выдвигать чтоб очевидней было как дела идут и кого больше Цитата
Penla Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 За Лайсерга можно быть только ПРОТИВс какой это стати за него можно быть только против? за то что у него произошел переворот в душе насчет друзей, насчет настоящей цели в жизне, насчет его обиды? а до этого он был не прав, так чтоэж всех теперь убивать и быть против них?вообще такие вопросы надо на голосование выдвигать чтоб очевидней было как дела идут и кого большевот за это за, и вообще, не все ж такие жестокие.....есть люди, котрые снова научились верить людям, а значит приобрели то, что давно потеряли, его так не хватает в нашей скучной и однообразной жизне..Значит они будут понимать Лайсерга...надеюсь... Цитата
a.j.n. Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) За Лайсерга можно быть только ПРОТИВНе надо так категорично :blush: :lol: ^_^ Мне Лайсерг тоже не очень нравится - слишком уже его колбасит... Но если произведение написано (в данном случае нарисовано))) качественно, то и герои должны быть близки к реальным людям - т.е. не без недостатков (иногда больших недостатков), но с достоинствами. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) вообще такие вопросы надо на голосование выдвигать чтоб очевидней было как дела идут и кого больше Эт просто моя точка зрения, и ничего больше :lol: с какой это стати за него можно быть только против? за то что у него произошел переворот в душе насчет друзей, насчет настоящей цели в жизне, насчет его обиды? а до этого он был не прав, так чтоэж всех теперь убивать и быть против них? Просто бывают люди, которые так легко метаются от одних к другим, что просто тошно на таких смотреть. Вот Лайсерг как раз к таковым людям и относится. Предал друзей, а когда его выкинули Х-судьи, грубо говоря, приполз обратно. Мерзко! Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Кара (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Мерзко!Самая верная мысль и именно это слово пришло ко мне когда я увидел как он свалил к Судьям Хэ...приполз обратноне сильно только он и приполз... Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Самая верная мысль и именно это слово пришло ко мне когда я увидел как он свалил к Судьям Хэ... Угу. ВОт именно поэтому у меня и возникло такое отвратительное чувство презрения к Лайсергу не сильно только он и приполз... Да он то может и не приползал.... но вот добродушный всепрощающий Йо подмял его под теплое крылышко.Этого ... надо было проучить! А он его еще и простил! Цитата
Rean Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Просто бывают люди, которые так легко метаются от одних к другим, что просто тошно на таких смотреть. Вот Лайсерг как раз к таковым людям и относится. Предал друзей, а когда его выкинули Х-судьи, грубо говоря, приполз обратно. Мерзко!опять же в аниме, но не в манге ^_^ Да и судьи его выкинули в аниме потому что пожалели ИМХО, знали что на смерть идут. Цитата
Penla Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да он то может и не приползал.... но вот добродушный всепрощающий Йо подмял его под теплое крылышко.Этого ... надо было проучить! А он его еще и простил!Я непоняла, вам что не нравится всепрощающее теплое крылышко Йо? Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я непоняла, вам что не нравится всепрощающее теплое крылышко Йо? Ничего не имею против всепрощающего теплого крылышка Йо. Но что касается его столь мягкого отношения к предателю(Лайсергу), то на мой взгляд, он сглупил. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да и судьи его выкинули в аниме потому что пожалелиага...взяли поЮзали паренька как могли а потом типа добрые и чтоб парень не умер(чиьтай не болтался под ногами) выкинулион сглупилне сглупил а показал свою доброту ещё раз Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 не сглупил а показал свою доброту ещё разМать Тереза млин Цитата
Rean Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Мать Тереза млинчто поделать, характер у него такой :) + лайсерг не самый слабый шаман, мож Йо прощетливый гад просто :lol: , шучу :D Ввообще то, не совсем понял зачем его судьи выкинули, уж не самый слабый он из них был.В манге все интереснее и более логично было, там тим Йо объединились с девой и пошли мачить Хао ,а Лайсерг так до конца и остался судьей :) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ввообще то, не совсем понял зачем его судьи выкинули, уж не самый слабый он из них был.Ну вообщет выкинули его по той причине, что Клои(или Морфин по манге) отказалсь пахать грубо говоря на гадких Х-судей. Ну они сочли его самого слабым и вышвырнули куда подальше. Вот в общем мое мнение. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.