Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
украл и тд денег, вот и живет

Лайс похож не похож на мальчика который способен украсть. Меня просто этот вопрос с его жильём мучает уже не знаю сколько. А вот насчёт родственников вполне вероятно.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лайсерг - неплохой персонаж, просто запутался и прошел какую - то часть своего пути не верно. Хотя - наверняка - после этог он начал больше ценить своих друзей, которые, несмотря на его поступок, все же простили его и забыли про прошлые обиды. (опять же - еще раз доказывает, что в мире существуют люди, которые все - равно тебя примут таким, какой ты есть. И еще - Рен, который вначале у многих вызывал только отрицательные мысли - доказал свою преданность друзьям, даже тем, которые ошибаются...)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
По моему мнению Лайсерг хороший парень но жажда мнещиния настолько затмила его разум что он не может понять чего именно ему надо хорошие друзья или сумашедшие фанатики думающие что они могут спасти мир
Опубликовано
Лайсерг - это так более мягкий вариант Саске. Но в отличие от Саске (а может я просто привыкла) быть мстителем ему не идёт...

гм, а мне нравилось када Лайсерг за судей был :)

Любимый момент в аниме когда Лайс бросает оракул и говорит: "Хлоя ты мне больше не нужна" :lol:

представил себе как Сазке улыбаеца так же как Лайсегр...аж в дрожь пробило

ну в детстве он так же улыбался примерно, када его мелким показывали (130е серии) :)

Опубликовано
За Лайсерга можно быть только ПРОТИВ

с какой это стати за него можно быть только против? за то что у него произошел переворот в душе насчет друзей, насчет настоящей цели в жизне, насчет его обиды? а до этого он был не прав, так чтоэж всех теперь убивать и быть против них?

вообще такие вопросы надо на голосование выдвигать чтоб очевидней было как дела идут и кого больше

вот за это за, и вообще, не все ж такие жестокие.....есть люди, котрые снова научились верить людям, а значит приобрели то, что давно потеряли, его так не хватает в нашей скучной и однообразной жизне..Значит они будут понимать Лайсерга...надеюсь...

Опубликовано (изменено)
За Лайсерга можно быть только ПРОТИВ

Не надо так категорично :blush: :lol: ^_^

Мне Лайсерг тоже не очень нравится - слишком уже его колбасит... Но если произведение написано (в данном случае нарисовано))) качественно, то и герои должны быть близки к реальным людям - т.е. не без недостатков (иногда больших недостатков), но с достоинствами.

Изменено пользователем a.j.n. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вообще такие вопросы надо на голосование выдвигать чтоб очевидней было как дела идут и кого больше

Эт просто моя точка зрения, и ничего больше :lol:

с какой это стати за него можно быть только против? за то что у него произошел переворот в душе насчет друзей, насчет настоящей цели в жизне, насчет его обиды? а до этого он был не прав, так чтоэж всех теперь убивать и быть против них?

Просто бывают люди, которые так легко метаются от одних к другим, что просто тошно на таких смотреть. Вот Лайсерг как раз к таковым людям и относится. Предал друзей, а когда его выкинули Х-судьи, грубо говоря, приполз обратно. Мерзко!

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самая верная мысль и именно это слово пришло ко мне когда я увидел как он свалил к Судьям Хэ...

Угу. ВОт именно поэтому у меня и возникло такое отвратительное чувство презрения к Лайсергу

не сильно только он и приполз...

Да он то может и не приползал.... но вот добродушный всепрощающий Йо подмял его под теплое крылышко.

Этого ... надо было проучить! А он его еще и простил!

Опубликовано
Просто бывают люди, которые так легко метаются от одних к другим, что просто тошно на таких смотреть. Вот Лайсерг как раз к таковым людям и относится. Предал друзей, а когда его выкинули Х-судьи, грубо говоря, приполз обратно. Мерзко!

опять же в аниме, но не в манге ^_^

Да и судьи его выкинули в аниме потому что пожалели ИМХО, знали что на смерть идут.

Опубликовано
Да он то может и не приползал.... но вот добродушный всепрощающий Йо подмял его под теплое крылышко.

Этого ... надо было проучить! А он его еще и простил!

Я непоняла, вам что не нравится всепрощающее теплое крылышко Йо?

Опубликовано
Я непоняла, вам что не нравится всепрощающее теплое крылышко Йо?

Ничего не имею против всепрощающего теплого крылышка Йо. Но что касается его столь мягкого отношения к предателю(Лайсергу), то на мой взгляд, он сглупил.

Опубликовано
Да и судьи его выкинули в аниме потому что пожалели

ага...взяли поЮзали паренька как могли а потом типа добрые и чтоб парень не умер(чиьтай не болтался под ногами) выкинули

он сглупил

не сглупил а показал свою доброту ещё раз

Опубликовано
Мать Тереза млин

что поделать, характер у него такой :)

+ лайсерг не самый слабый шаман, мож Йо прощетливый гад просто :lol: , шучу :D

Ввообще то, не совсем понял зачем его судьи выкинули, уж не самый слабый он из них был.

В манге все интереснее и более логично было, там тим Йо объединились с девой и пошли мачить Хао ,а Лайсерг так до конца и остался судьей :)

Опубликовано
Ввообще то, не совсем понял зачем его судьи выкинули, уж не самый слабый он из них был.

Ну вообщет выкинули его по той причине, что Клои(или Морфин по манге) отказалсь пахать грубо говоря на гадких Х-судей. Ну они сочли его самого слабым и вышвырнули куда подальше. Вот в общем мое мнение. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация