Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот уж лучше так, а то как с Х-судьями схлестнулся на маньяка стал похож

Скорее на фанатика. Я пока ни в аниме, ни в манге не наблюдала у него маньяческого поведения. можно спросить где вы это заметили?

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну не знаю. по моему он вполне нормален. Если б он был настоящим маньяком, он бы убил того парня из из команды "бесмертных шаманов". Но услышав голос Йо одумался. Значит он ещё пришлушивается к Йо. Значит раасудок у мальчика остался. Никак он не может быть маньяком.
Опубликовано

А в манге Лайсерг конкретно пытался того египтянина прибить.Извинился перед Йо и атаковал.Только Морфин взбунтовалась.За это бедный ребенок как следует получил,и от Жанны,и от Марко.

Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

Опубликовано
Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

жалею)) бедняга, куда попал???!! и не жилось ему в команде Йо

Вот с Лайсергом любовная линия бы смотрелась как раз.Например Лайсерг-Пилика.

тьфу, тьфу, тьфу, не дай боже, ты что?? породниться с семейством Трея?? ОМГ, я б ему такого не желала однозначно.

Опубликовано

Если по аниме представлять,то пара тем более не канает.Ибо оба те еще депрессивные меланхолики.Не живутся.

Хотя мне нравится пара Лайсерг/Пилика.Сдержанный англичанин и эмоциональная девушка-айну.Дополнять друг друга будут) Лайсерг/Жанна не воспринимаю,ибо Хорохоро этого не переживет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Лапа то он лапа. Но вы не судите только по внешности, а и по его поступкам тоже.

А чем тебе его поступки не нравятся?

а мне его поступки...................а яб тож наверно также бы сделала)))))), сами подумайте искал себе в друзья таким жестоким методом, НО у него украли самое важное -родителей, а может и счастливое детство, ТАК что же, что только из-за этого на ум не придет)))))0, а в остальном, он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Опубликовано
НО у него украли самое важное -родителей,

Это не повод так относиться к друзьям.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Во первых как раз на Йо возлагали убийство Хао. Йомей сам сказал, что только Йо может победить своего брата. И если судить по аниме то там постепенно главная цель- победа в турнире, уступила место другой цели- убийство Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Лайсерг сам в их битве с Йо сказал, что Йо способен справиться с Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао,

С чего вы взяли? Кода после битвы Лайсерг в кафе рассказывал о своём прошлом, он сказал, что ему нужны друзья, союзники. Он нигде не говорил: "Я ищу людей у которых цель-угрохать Хао и его пришпешников. Это не вы случайно?" И вот скажите. Ну пошёл он к Х-судьям. И что то путёвое из этого вышло? Ничего. В конечном итоге всё равно Йо убил Хао.(я кстати не очень уверена что убил) И смысл был в этом уходе, переходе и.т.д? Просто недоверевшись друзьям он совершил большую ошибку.

Опубликовано
не, я конеш согласна что с друзьями он по свински поступил, но чтож его терь за это расстрелять?

Ну он так токо в аниме поступил.

Лайсерг в аниме и в манге, всетаки сильно отличается. Если судить по манге, не думаю что он стал бы подставлять своих друзей. Для него конечно важно убить Хао, но не такой ценой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация