Перейти к содержанию
Опубликовано
Много споров в разных темах было о нем! Кто же он на самом деле? Предатель и нытик или сильный шаман и хороший друг?
  • Ответов 519
  • Просмотры 36,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю. по моему он вполне нормален. Если б он был настоящим маньяком, он бы убил того парня из из команды "бесмертных шаманов". Но услышав голос Йо одумался. Значит он ещё пришлушивается к Йо. Значит раасудок у мальчика остался. Никак он не может быть маньяком.
Опубликовано
вот именно если б Йо не крикнул, убил бы, может мысль о своих первых обретенных друзьях только и держала на грани, а так... пропал бы он
Live-Evil
Опубликовано

А в манге Лайсерг конкретно пытался того египтянина прибить.Извинился перед Йо и атаковал.Только Морфин взбунтовалась.За это бедный ребенок как следует получил,и от Жанны,и от Марко.

Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

Опубликовано
он слишком хочет отомстить и ни чего другого в жизни ему не надо

Вот с Лайсергом любовная линия бы смотрелась как раз.Например Лайсерг-Пилика.

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

жалею)) бедняга, куда попал???!! и не жилось ему в команде Йо

тьфу, тьфу, тьфу, не дай боже, ты что?? породниться с семейством Трея?? ОМГ, я б ему такого не желала однозначно.

Live-Evil
Опубликовано
Да уж) Не хотела бы я иметь в родственниках папочку Хоро,та еще личность.Хотя...Лайсу-то нормально будет,ибо Пилика в семье-любимица,это Хоро не любят.
Опубликовано

Ничего. Красивая пара. Но Пилика больше Лену подходит. А вот Лайсу может подойти Мари.

Опубликовано
Да,самое оно Лайса на покойнице женить) Что же так его не любят,а?

ну так по аниме версии) представь что она не покойница) представь аниме

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано

Если по аниме представлять,то пара тем более не канает.Ибо оба те еще депрессивные меланхолики.Не живутся.

Хотя мне нравится пара Лайсерг/Пилика.Сдержанный англичанин и эмоциональная девушка-айну.Дополнять друг друга будут) Лайсерг/Жанна не воспринимаю,ибо Хорохоро этого не переживет.

Опубликовано
Так Мари же умерла,разве нет? По манге,кажись,скончалась

Насколько я помню и Мари и Канна И Мати остались живы в манге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а всетки что не говорите Лайсерг просто лапа))))))))

и кто не говорите)))))

Опубликовано
Лапа то он лапа. Но вы не судите только по внешности, а и по его поступкам тоже.
Опубликовано
Лапа то он лапа. Но вы не судите только по внешности, а и по его поступкам тоже.

А чем тебе его поступки не нравятся?

а мне его поступки...................а яб тож наверно также бы сделала)))))), сами подумайте искал себе в друзья таким жестоким методом, НО у него украли самое важное -родителей, а может и счастливое детство, ТАК что же, что только из-за этого на ум не придет)))))0, а в остальном, он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Опубликовано
НО у него украли самое важное -родителей,

Это не повод так относиться к друзьям.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Во первых как раз на Йо возлагали убийство Хао. Йомей сам сказал, что только Йо может победить своего брата. И если судить по аниме то там постепенно главная цель- победа в турнире, уступила место другой цели- убийство Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Лайсерг сам в их битве с Йо сказал, что Йо способен справиться с Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао,

С чего вы взяли? Кода после битвы Лайсерг в кафе рассказывал о своём прошлом, он сказал, что ему нужны друзья, союзники. Он нигде не говорил: "Я ищу людей у которых цель-угрохать Хао и его пришпешников. Это не вы случайно?" И вот скажите. Ну пошёл он к Х-судьям. И что то путёвое из этого вышло? Ничего. В конечном итоге всё равно Йо убил Хао.(я кстати не очень уверена что убил) И смысл был в этом уходе, переходе и.т.д? Просто недоверевшись друзьям он совершил большую ошибку.

Опубликовано
не, я конеш согласна что с друзьями он по свински поступил, но чтож его терь за это расстрелять?
Live-Evil
Опубликовано
нет. расстреливать не надо. но и оправдывать его тем, что у него родителей убили тоже. Я конечно понимаю, что это ужасно, но закрывать на всё это глаза тоже не следует.
Опубликовано
не, я конеш согласна что с друзьями он по свински поступил, но чтож его терь за это расстрелять?

Ну он так токо в аниме поступил.

Лайсерг в аниме и в манге, всетаки сильно отличается. Если судить по манге, не думаю что он стал бы подставлять своих друзей. Для него конечно важно убить Хао, но не такой ценой.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
Лайсерг в аниме и в манге, всетаки сильно отличается.

У него в манге и характер совсем другой. В манге он мне нравится. Я сейчас говорю кокретно об аниме.

Опубликовано
а раз в аниме он не слишк хорош.........с вами скучно, вы сразу слово скажешь за Лайсерга вы сразу против него таааааааааааааааааааааааааааааааааааааакое говорите, а вы не пробовали как Йо искать и хорошие стороны, причины, побудившие его так поступить? ведь в конце концов ЭТО главное, ведь главное ЧТО ОН ПОНЯЛ, что исправился!!!!!! даже так говорит Йо!!!! Ведь всегда главное, то что ОН понимат свои ошибки, и исправляет их!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.