Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1980160
вот уж лучше так, а то как с Х-судьями схлестнулся на маньяка стал похож

Скорее на фанатика. Я пока ни в аниме, ни в манге не наблюдала у него маньяческого поведения. можно спросить где вы это заметили?

• Ответов 519
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1980176
Ну не знаю. по моему он вполне нормален. Если б он был настоящим маньяком, он бы убил того парня из из команды "бесмертных шаманов". Но услышав голос Йо одумался. Значит он ещё пришлушивается к Йо. Значит раасудок у мальчика остался. Никак он не может быть маньяком.
Опубликовано
comment_1980198
вот именно если б Йо не крикнул, убил бы, может мысль о своих первых обретенных друзьях только и держала на грани, а так... пропал бы он
Опубликовано
comment_1980342

А в манге Лайсерг конкретно пытался того египтянина прибить.Извинился перед Йо и атаковал.Только Морфин взбунтовалась.За это бедный ребенок как следует получил,и от Жанны,и от Марко.

Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

Опубликовано
comment_1980405
он слишком хочет отомстить и ни чего другого в жизни ему не надо

Вот с Лайсергом любовная линия бы смотрелась как раз.Например Лайсерг-Пилика.

Опубликовано
comment_1980997
Вы бы Лайсерга пожалели.Марко его за любую провинность бьет,причем не простыми подзатыльниками ограничивается.

жалею)) бедняга, куда попал???!! и не жилось ему в команде Йо

тьфу, тьфу, тьфу, не дай боже, ты что?? породниться с семейством Трея?? ОМГ, я б ему такого не желала однозначно.

Опубликовано
comment_1981045
Да уж) Не хотела бы я иметь в родственниках папочку Хоро,та еще личность.Хотя...Лайсу-то нормально будет,ибо Пилика в семье-любимица,это Хоро не любят.
Опубликовано
comment_1981049

Ничего. Красивая пара. Но Пилика больше Лену подходит. А вот Лайсу может подойти Мари.

Опубликовано
comment_1981458
Да,самое оно Лайса на покойнице женить) Что же так его не любят,а?

ну так по аниме версии) представь что она не покойница) представь аниме

Опубликовано
comment_1981475

Если по аниме представлять,то пара тем более не канает.Ибо оба те еще депрессивные меланхолики.Не живутся.

Хотя мне нравится пара Лайсерг/Пилика.Сдержанный англичанин и эмоциональная девушка-айну.Дополнять друг друга будут) Лайсерг/Жанна не воспринимаю,ибо Хорохоро этого не переживет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1990002
Лапа то он лапа. Но вы не судите только по внешности, а и по его поступкам тоже.

А чем тебе его поступки не нравятся?

а мне его поступки...................а яб тож наверно также бы сделала)))))), сами подумайте искал себе в друзья таким жестоким методом, НО у него украли самое важное -родителей, а может и счастливое детство, ТАК что же, что только из-за этого на ум не придет)))))0, а в остальном, он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Опубликовано
comment_1990045
НО у него украли самое важное -родителей,

Это не повод так относиться к друзьям.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Во первых как раз на Йо возлагали убийство Хао. Йомей сам сказал, что только Йо может победить своего брата. И если судить по аниме то там постепенно главная цель- победа в турнире, уступила место другой цели- убийство Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао, а не несколько, типа помочь другим, порадоваться, отдохнуть и тд, а Хао на другом плане.........

Лайсерг сам в их битве с Йо сказал, что Йо способен справиться с Хао.

он искал, кто может и у когго только одна цель, убить Хао,

С чего вы взяли? Кода после битвы Лайсерг в кафе рассказывал о своём прошлом, он сказал, что ему нужны друзья, союзники. Он нигде не говорил: "Я ищу людей у которых цель-угрохать Хао и его пришпешников. Это не вы случайно?" И вот скажите. Ну пошёл он к Х-судьям. И что то путёвое из этого вышло? Ничего. В конечном итоге всё равно Йо убил Хао.(я кстати не очень уверена что убил) И смысл был в этом уходе, переходе и.т.д? Просто недоверевшись друзьям он совершил большую ошибку.

Опубликовано
comment_1990111
нет. расстреливать не надо. но и оправдывать его тем, что у него родителей убили тоже. Я конечно понимаю, что это ужасно, но закрывать на всё это глаза тоже не следует.
Опубликовано
comment_1990185
не, я конеш согласна что с друзьями он по свински поступил, но чтож его терь за это расстрелять?

Ну он так токо в аниме поступил.

Лайсерг в аниме и в манге, всетаки сильно отличается. Если судить по манге, не думаю что он стал бы подставлять своих друзей. Для него конечно важно убить Хао, но не такой ценой.

Опубликовано
comment_1990429
Лайсерг в аниме и в манге, всетаки сильно отличается.

У него в манге и характер совсем другой. В манге он мне нравится. Я сейчас говорю кокретно об аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.