Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1920995
предатель

*устало* Сколько раз можно повторять: Лайсерг никого (!) не предавал. Он не вошел в команду Йо, а пошел к Судьям, и что с того? Рен ведь тоже в другой команде, это еще не значит, что он кого-то там предал.

Вот если бы он к Хао ушел, это можно было бы назвать предательством, так как он предал бы свою цель - отомстить. К тому же Йо против Хао, а Х-Судьи Йо не трогают.

Но в душе-100%
Разве парень бы стал считать невиновным его лишь за то,что он "белый и пушистый".

Я, может, тоже "белизну и пушистость" в душе имела в виду.

да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.

Не предавал, так же, как и Йо - в пользу Судей. Четырех человек в команде никак не может быть, так получается, что в команду Йо он войти не мог.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• Ответов 519
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1921774
а Х-Судьи Йо не трогают.

Стоп, стоп, стоп. Судьи не трогают Йо!? :o Да вы что. После прочтения книги Зика, Йо от них проходу нет.

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1923354

Сколько раз повторять, не все предатели, кто уходит от друзей!!!!!!!!

Слабак-это жестко сказано!!!!!!!!!

С таким же успехом можно сказать и про тебя (я имею ввиду козла!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1925282
Лайсерг предатель, слабак и козел!!!!!!!!!!!

козлы никого не предают))! и темболее они не слабаки)) Биологию учить лучше надо))))))))))))))0

Козёл-это умное, рогатое животное!ОООчень умное!!!!!!)))))))

А Лайсерг НЕ предатель НЕ слабак и НЕ козел!!!!!!)))))))

ОН перешел на другую сторону, только чтобы осуществить свою мечту! А с Йо они застревали каждый день и он не выдержал такого застоя и ПЕРЕШЁЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
comment_1925686

Он увидел действующию силу способную тягатся с Зиком и присоеденился к ней.

ОН перешел на другую сторону, только чтобы осуществить свою мечту!

Мечту?? :lol: Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой :lol:

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1925833
Мечту?? laugh.gif Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой happy.gif

точнее сказать желание,мечта,цель и тд.

А чем тебе не нравится мечта? Ведь он чуть ли не каждый день думает только о этом!

Опубликовано
comment_1926660
После прочтения книги Зика, Йо от них проходу нет

Разве? Они его не трогают, просто молча подозревают. И у них есть на то основания, ведь Йо - брат Хао, все-таки...

С таким же успехом можно сказать и про тебя (я имею ввиду козла!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь... Вот так, без аргументов и каких-либо рассуждений, любого можно козлом обозвать.

Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой

Почему нет?

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1927776
точнее сказать желание,мечта,цель и тд.

А чем тебе не нравится мечта? Ведь он чуть ли не каждый день думает только о этом!

Почему нет?

МЕЧТАТЬ что, или о чем, играть воображением, предаваться игре мыслей, воображать, думать, представлять себе то, чего нет в настоящем; задумываться приятно, думать о несбыточном.Мечтание ср. длит. мечта ж. об. действ. по знач. глаг. Мечта вообще всякая картина воображения и игра мысли; пустая, несбыточная выдумка; призрак, видение, мара.

ОТОМСТИТЬ, или отмщать, отмстить кому что (за что), чем, выместить, замстить, отдавать злом за зло, воздавать, верстать, попомнить злом, посчитаться, отплатить обидой за обиду. Займу, да дойму - сыщу, да отомщу! Бог отомстит, накажет, покарает. Иногда говор. Мне, Бог отомстить за него, наградит, воздаст добром за обиду.

Опубликовано
comment_1928454
МЕЧТАТЬ что, или о чем, играть воображением, предаваться игре мыслей, воображать, думать, представлять себе то, чего нет в настоящем; задумываться приятно, думать о несбыточном.Мечтание ср. длит. мечта ж. об. действ. по знач. глаг. Мечта вообще всякая картина воображения и игра мысли; пустая, несбыточная выдумка; призрак, видение, мара.

ОТОМСТИТЬ, или отмщать, отмстить кому что (за что), чем, выместить, замстить, отдавать злом за зло, воздавать, верстать, попомнить злом, посчитаться, отплатить обидой за обиду. Займу, да дойму - сыщу, да отомщу! Бог отомстит, накажет, покарает. Иногда говор. Мне, Бог отомстить за него, наградит, воздаст добром за обиду.

Долго искал???)))))))))))))

Это не призрак, она сбывается, просто без неё никто бы не выжил на земле, Ведь по другому говоря, мечта это наша цель, к которой мы стремимся или которую мы хотим))))))))))) Когда стремимся, мы учимся на своих ошибках, мечтаем о хорошем, сравниваем жизнь с мечтой и продевылая каждый день такой громадный труд, мы учимся жить, жить по-настоящему, в настоящей жизне)))))))))))))))

Опубликовано
comment_1928886
Долго искал???)))))))))))))

Долго писал,словарь Даля рулит))

Это не призрак, она сбывается, просто без неё никто бы не выжил на земле, Ведь по другому говоря, мечта это наша цель, к которой мы стремимся или которую мы хотим))))))))))) Когда стремимся, мы учимся на своих ошибках, мечтаем о хорошем, сравниваем жизнь с мечтой и продевылая каждый день такой громадный труд, мы учимся жить, жить по-настоящему, в настоящей жизне)))))))))))))))

Суть в тож что месть нельзя назвать мечтой.

Опубликовано
comment_1929182
Долго писал,словарь Даля рулит))

Молодец, раз постарался, значит терпеливый))

Суть в тож что месть нельзя назвать мечтой.

Месть с одной стороны-мечта, только мечта плохая))

Опубликовано
comment_1929185
Месть с одной стороны-мечта, только мечта плохая))

Почему то людям кажется что отомстив они обретут смысл в жизни,однако это не так.

Опубликовано
comment_1929191
Почему то людям кажется что отомстив они обретут смысл в жизни,однако это не так.

почему то кажется-а ты думаешь, еслиб они понимали, то не делали так??

Опубликовано
comment_1929206
Ну если хоть какие то мозги есть то не делали.

У многих есть мозги- это не редкость, а понятие ценности в жизни нету!!!)

А если нет...

У многих нет, но они бывают умней умных...

Опубликовано
comment_1933496
В манге он гораздо симпатичнее.Оптимист,постоянно улыбается,добрый.Не посылал Йо из-за связи с Хао,как в аниме.За это и люблю.И вообще,он ангел,летать умеет.И второй среди 5 великих воинов,после Чоколава.
Опубликовано
comment_1934488
В манге он гораздо симпатичнее.Оптимист,постоянно улыбается,добрый.Не посылал Йо из-за связи с Хао,как в аниме.За это и люблю.И вообще,он ангел,летать умеет.И второй среди 5 великих воинов,после Чоколава.

Присоединяюсь)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1958672

Класный персоонаж :)

Стиль его и оружие очень не обычны, + учесть что шк я смотрел одним из первых аниме :)

Хотя как и многим в этой теме, мне Лайсерг как персоонаж, больше нравится в манге чем в аниме.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1959250

Объясните мне,как можно Лайсерга (Откуда Лисерг взялось? По-японски-Ризеругу,но учитывая,что Дител Англичанин-то он Лайсерг.Такей еще стебанулся-Лайсерг и Морфин,имена от наркотиков)))) сравнивать с Саске?

-Лайсерг,когда уходил к Х-судьям,расстался с ними по-хорошему.Саске же,конечно,надо было вломить Наруто лююлей по полной программе.

-До Лайсерга,в отличие от того же Саске,дошло,что даже если он прикончит Хао,его семья от этого не воскреснет.И,в итоге,отказался от мести.

-Лайсерг почти все время улыбается и пребывает в хорошем настроении.А с Саске это часто бывает?

Вроде как все свидетельствует о том,что Лайсерг более адекватен.

Опубликовано
comment_1960809
Мне Лайзерг нрава, чтоб про него не говорили, и пускай месть стала для него главной целью жизни, но он живет, он не опускает руки, не режет се вены, у него есть поставленная цель и он к ней стремится, конечно он поступил мерзко с друзьями, покинув их и перейдя к Х-судьям, но согласитесь Йо слишком добрый, порой к тому ж и тормознутый, и еще один момент Зик брат Йо, вы прикиньте только, ну остался бы Лайс с ними а потом на глазах лучшего друга прикончил его брата...
Live-Evil
Опубликовано
comment_1962348
Мне Лайзерг нрава, чтоб про него не говорили, и пускай месть стала для него главной целью жизни, но он живет, он не опускает руки, не режет се вены, у него есть поставленная цель и он к ней стремится, конечно он поступил мерзко с друзьями, покинув их и перейдя к Х-судьям, но согласитесь Йо слишком добрый, порой к тому ж и тормознутый, и еще один момент Зик брат Йо, вы прикиньте только, ну остался бы Лайс с ними а потом на глазах лучшего друга прикончил его брата..

Йо не тормознутый,совсем.У него это в любом случае не получилось бы,кроме того Йо сам с Зиком боролся.

Опубликовано
comment_1962793

Йо слишком добрый, а то что боролся с Зиком сам, так на нем нечто типа обязанности такой, я думаю что если можно (возможно) было Йо с Зиком лучше бы выпил, простил ему и они пошли бы вместе горланя песни))

Лайзерг бы ни за что на такое не пошел бы)) слишком долго он копил в себе боль от утраты родителей, слишком сильные корни пустила в его душе месть, он бы даже б если не победил Зика, все равно попытался бы его одолеть, любыми средствами

Live-Evil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.