Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предатель

*устало* Сколько раз можно повторять: Лайсерг никого (!) не предавал. Он не вошел в команду Йо, а пошел к Судьям, и что с того? Рен ведь тоже в другой команде, это еще не значит, что он кого-то там предал.

Вот если бы он к Хао ушел, это можно было бы назвать предательством, так как он предал бы свою цель - отомстить. К тому же Йо против Хао, а Х-Судьи Йо не трогают.

Но в душе-100%
Разве парень бы стал считать невиновным его лишь за то,что он "белый и пушистый".

Я, может, тоже "белизну и пушистость" в душе имела в виду.

да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.

Не предавал, так же, как и Йо - в пользу Судей. Четырех человек в команде никак не может быть, так получается, что в команду Йо он войти не мог.

• Ответов 519
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
а Х-Судьи Йо не трогают.

Стоп, стоп, стоп. Судьи не трогают Йо!? :o Да вы что. После прочтения книги Зика, Йо от них проходу нет.

Изменено пользователем Metril (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сколько раз повторять, не все предатели, кто уходит от друзей!!!!!!!!

Слабак-это жестко сказано!!!!!!!!!

С таким же успехом можно сказать и про тебя (я имею ввиду козла!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Лайсерг предатель, слабак и козел!!!!!!!!!!!

козлы никого не предают))! и темболее они не слабаки)) Биологию учить лучше надо))))))))))))))0

Козёл-это умное, рогатое животное!ОООчень умное!!!!!!)))))))

А Лайсерг НЕ предатель НЕ слабак и НЕ козел!!!!!!)))))))

ОН перешел на другую сторону, только чтобы осуществить свою мечту! А с Йо они застревали каждый день и он не выдержал такого застоя и ПЕРЕШЁЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано (изменено)

Он увидел действующию силу способную тягатся с Зиком и присоеденился к ней.

ОН перешел на другую сторону, только чтобы осуществить свою мечту!

Мечту?? :lol: Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой :lol:

Изменено пользователем Radkot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мечту?? laugh.gif Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой happy.gif

точнее сказать желание,мечта,цель и тд.

А чем тебе не нравится мечта? Ведь он чуть ли не каждый день думает только о этом!

Опубликовано
После прочтения книги Зика, Йо от них проходу нет

Разве? Они его не трогают, просто молча подозревают. И у них есть на то основания, ведь Йо - брат Хао, все-таки...

С таким же успехом можно сказать и про тебя (я имею ввиду козла!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь... Вот так, без аргументов и каких-либо рассуждений, любого можно козлом обозвать.

Едва ли желание отомстить можно назвать мечтой

Почему нет?

Опубликовано
точнее сказать желание,мечта,цель и тд.

А чем тебе не нравится мечта? Ведь он чуть ли не каждый день думает только о этом!

Почему нет?

МЕЧТАТЬ что, или о чем, играть воображением, предаваться игре мыслей, воображать, думать, представлять себе то, чего нет в настоящем; задумываться приятно, думать о несбыточном.Мечтание ср. длит. мечта ж. об. действ. по знач. глаг. Мечта вообще всякая картина воображения и игра мысли; пустая, несбыточная выдумка; призрак, видение, мара.

ОТОМСТИТЬ, или отмщать, отмстить кому что (за что), чем, выместить, замстить, отдавать злом за зло, воздавать, верстать, попомнить злом, посчитаться, отплатить обидой за обиду. Займу, да дойму - сыщу, да отомщу! Бог отомстит, накажет, покарает. Иногда говор. Мне, Бог отомстить за него, наградит, воздаст добром за обиду.

Опубликовано
МЕЧТАТЬ что, или о чем, играть воображением, предаваться игре мыслей, воображать, думать, представлять себе то, чего нет в настоящем; задумываться приятно, думать о несбыточном.Мечтание ср. длит. мечта ж. об. действ. по знач. глаг. Мечта вообще всякая картина воображения и игра мысли; пустая, несбыточная выдумка; призрак, видение, мара.

ОТОМСТИТЬ, или отмщать, отмстить кому что (за что), чем, выместить, замстить, отдавать злом за зло, воздавать, верстать, попомнить злом, посчитаться, отплатить обидой за обиду. Займу, да дойму - сыщу, да отомщу! Бог отомстит, накажет, покарает. Иногда говор. Мне, Бог отомстить за него, наградит, воздаст добром за обиду.

Долго искал???)))))))))))))

Это не призрак, она сбывается, просто без неё никто бы не выжил на земле, Ведь по другому говоря, мечта это наша цель, к которой мы стремимся или которую мы хотим))))))))))) Когда стремимся, мы учимся на своих ошибках, мечтаем о хорошем, сравниваем жизнь с мечтой и продевылая каждый день такой громадный труд, мы учимся жить, жить по-настоящему, в настоящей жизне)))))))))))))))

Опубликовано
Долго искал???)))))))))))))

Долго писал,словарь Даля рулит))

Это не призрак, она сбывается, просто без неё никто бы не выжил на земле, Ведь по другому говоря, мечта это наша цель, к которой мы стремимся или которую мы хотим))))))))))) Когда стремимся, мы учимся на своих ошибках, мечтаем о хорошем, сравниваем жизнь с мечтой и продевылая каждый день такой громадный труд, мы учимся жить, жить по-настоящему, в настоящей жизне)))))))))))))))

Суть в тож что месть нельзя назвать мечтой.

Опубликовано
Долго писал,словарь Даля рулит))

Молодец, раз постарался, значит терпеливый))

Суть в тож что месть нельзя назвать мечтой.

Месть с одной стороны-мечта, только мечта плохая))

Опубликовано
Ну если хоть какие то мозги есть то не делали.

У многих есть мозги- это не редкость, а понятие ценности в жизни нету!!!)

А если нет...

У многих нет, но они бывают умней умных...

Опубликовано
В манге он гораздо симпатичнее.Оптимист,постоянно улыбается,добрый.Не посылал Йо из-за связи с Хао,как в аниме.За это и люблю.И вообще,он ангел,летать умеет.И второй среди 5 великих воинов,после Чоколава.
Опубликовано
В манге он гораздо симпатичнее.Оптимист,постоянно улыбается,добрый.Не посылал Йо из-за связи с Хао,как в аниме.За это и люблю.И вообще,он ангел,летать умеет.И второй среди 5 великих воинов,после Чоколава.

Присоединяюсь)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Класный персоонаж :)

Стиль его и оружие очень не обычны, + учесть что шк я смотрел одним из первых аниме :)

Хотя как и многим в этой теме, мне Лайсерг как персоонаж, больше нравится в манге чем в аниме.

Опубликовано

Объясните мне,как можно Лайсерга (Откуда Лисерг взялось? По-японски-Ризеругу,но учитывая,что Дител Англичанин-то он Лайсерг.Такей еще стебанулся-Лайсерг и Морфин,имена от наркотиков)))) сравнивать с Саске?

-Лайсерг,когда уходил к Х-судьям,расстался с ними по-хорошему.Саске же,конечно,надо было вломить Наруто лююлей по полной программе.

-До Лайсерга,в отличие от того же Саске,дошло,что даже если он прикончит Хао,его семья от этого не воскреснет.И,в итоге,отказался от мести.

-Лайсерг почти все время улыбается и пребывает в хорошем настроении.А с Саске это часто бывает?

Вроде как все свидетельствует о том,что Лайсерг более адекватен.

Опубликовано
Мне Лайзерг нрава, чтоб про него не говорили, и пускай месть стала для него главной целью жизни, но он живет, он не опускает руки, не режет се вены, у него есть поставленная цель и он к ней стремится, конечно он поступил мерзко с друзьями, покинув их и перейдя к Х-судьям, но согласитесь Йо слишком добрый, порой к тому ж и тормознутый, и еще один момент Зик брат Йо, вы прикиньте только, ну остался бы Лайс с ними а потом на глазах лучшего друга прикончил его брата...
Опубликовано
Мне Лайзерг нрава, чтоб про него не говорили, и пускай месть стала для него главной целью жизни, но он живет, он не опускает руки, не режет се вены, у него есть поставленная цель и он к ней стремится, конечно он поступил мерзко с друзьями, покинув их и перейдя к Х-судьям, но согласитесь Йо слишком добрый, порой к тому ж и тормознутый, и еще один момент Зик брат Йо, вы прикиньте только, ну остался бы Лайс с ними а потом на глазах лучшего друга прикончил его брата..

Йо не тормознутый,совсем.У него это в любом случае не получилось бы,кроме того Йо сам с Зиком боролся.

Опубликовано

Йо слишком добрый, а то что боролся с Зиком сам, так на нем нечто типа обязанности такой, я думаю что если можно (возможно) было Йо с Зиком лучше бы выпил, простил ему и они пошли бы вместе горланя песни))

Лайзерг бы ни за что на такое не пошел бы)) слишком долго он копил в себе боль от утраты родителей, слишком сильные корни пустила в его душе месть, он бы даже б если не победил Зика, все равно попытался бы его одолеть, любыми средствами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация