Chii-nya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Так себе, но молодец что в конце таки образумился и перешел к "своим настоящим друзьям"Эхх... Вот за что мне нравится манга... Конечно, не только за это... Но в том числе и за то, что там Лайсерг нормально общался с Йо и Ко даже после того, как перешел к Х-Судьям. Просто они были в разных командах, так же, как, например, Йо и Рен. Цитата
Vikky Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Лайсерг не предатель. он просто запутался. он же не пытается убить Йо и остальных, хотя его об этом просят! он просто пытается тотмстить за родителей, а вместе с Йо это сделать невозможно - Йо СЛИШКОМ оптимистично настроен... :P Цитата
Л. Барс Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Лайсерг не предатель. он просто запутался. он же не пытается убить Йо и остальных, хотя его об этом просят! он просто пытается тотмстить за родителей, а вместе с Йо это сделать невозможно - Йо СЛИШКОМ оптимистично настроен... Согласен на все 100%. Парнишка в детстве пережил большое потрясение. Не удевительно, что он не может успокоиться, не отомстив за родителей. Мне кажется, что где-то глубоко в душе Лайсерг понимает, что Йо прав. Но тень прошло мешает ему принять это. Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Он просто мальчик, которому промыли хорошенько мозги Цитата
DioEraclea Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Персонаж мне нравиться, его судьба схожа с судьбой Рена Тао, а Рен мой любимый персонаж..... Цитата
P@UL Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Конечно-же он нытик, даже сли в прошлом случилась такая беда то надо жить в настоящем. :lol: Цитата
DrDelete Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 Лайсерг - типичный энергетический вампир.Он достал всех своими плаксивыми "я не справлюсь. я слабый..мне нужен сильный шаман чтобы одолеть хао...."обычно на себя гонят те, кто напрашивается на комплимент или на халявную помощь.Например, несчастный Рю, как абсолютный незнаток человечских душ, повелся. Цитата
Л. Барс Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 Персонаж мне нравиться, его судьба схожа с судьбой Рена Тао, а Рен мой любимый персонаж.....Да, у них есть что-то общее... Лайсерг - типичный энергетический вампир.Он достал всех своими плаксивыми "я не справлюсь. я слабый..мне нужен сильный шаман чтобы одолеть хао...."обычно на себя гонят те, кто напрашивается на комплимент или на халявную помощь.Например, несчастный Рю, как абсолютный незнаток человечских душ, повелся. Я считаю Лайсерга очень сильным шаманом и интересным персонажем. А что кассается его низкой самооценки... У каждого свои слабости, не так ли? Цитата
Chii-nya Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 даже сли в прошлом случилась такая беда то надо жить в настоящемА он и живет настоящим: набирает силу и идет убивать Хао ))) То есть пытается как-то найти себе союзников, усовершенствовать свои навыки, вместо того, чтобы "сидеть и плакаться". А многие бы смирились и поплыли бы дальше по течению жизни, рассказывая всем о безвременной кончине родителей и своей несчастной доле... Цитата
AnimeMedved Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Он не предатель, не нытик, он просто хотел отомстить за своих родителей это и изменило его. Поначалу он просто избивал тех кто не мог одолеть его. Но Йо остановил это. Лайсерг понял что нашел того кого искал до появления Х-судей. После того как он присоединился к ним он стал чем то похож на Хао (Зик), а именно методом " Уничтожай тех кто мешает достижению твоих целей." Но на самом деле он просто запутался в выборе. Идти с сильными шаманами но убивать всех кто не присоединился к ним, или с верными друзьями наставляя врагов на путь истины. Но его выбор очевиден. ;) Цитата
Chii-nya Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Поначалу он просто избивал тех кто не мог одолеть егоОн просто искал союзника, который был бы сильнее него, и таким способом проверял их силу.После того как он присоединился к ним он стал чем то похож на Хао (Зик), а именно методом " Уничтожай тех кто мешает достижению твоих целей."Как раз Лайсерг-то, в отличие от остальных Судей, постоянно сомневался в правильности такого подхода.Идти с сильными шаманами но убивать всех кто не присоединился к ним, или с верными друзьями наставляя врагов на путь истиныХ-Судьи для него - друзья, в конце концов. Лайсерг до конца считал себя одним из них. Йо и Ко для него не менее важны, чем Марко, Дева и остальные Х-Судьи. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Лайсерг просто кавайное личико и характер Редкой сволочи! Цитата
Chii-nya Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 характер Редкой сволочи!Аргументируй-кудасай. Почему это сволочи? Он же такой белый и пушистый! Цитата
Kelios-chan Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Он же такой белый и пушистый!Ислючительно женская логика.Вот именно, пушистая сволочь.Избил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить! Цитата
Penla Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Ислючительно женская логика.У женщин тоже хорошая логика!Вот именно, пушистая сволочь.он не пушистая сволочь!Избил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!Ему просто нужен человек, который помог отомстить за прошлое!!!А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить!Сам придумал? ^_^ А я смотрю ты часто смотришь не стого угла! :lol: Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Ислючительно женская логика.У женщин тоже хорошая логика!ЦитатаВот именно, пушистая сволочь. он не пушистая сволочь!ЦитатаИзбил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!Ему просто нужен человек, который помог отомстить за прошлое!!!ЦитатаА вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить! Сам придумал? А я смотрю ты часто смотришь не стого угла! Среди твоих утверждений я так и не услышал не одного оправдательного в полной мере! Цитата
Penla Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Среди твоих утверждений я так и не услышал не одного оправдательного в полной мере!Я не перед кем не собираюсь оправдываться!!!!!!!!!!Просто не выражайся в следующий раз по-свински к противоположному полу и к героем ШК, даже если не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Я не перед кем не собираюсь оправдываться!!!!!!!!!!Да,но ты опроовергаешь мои слова против Лайсерга.Не обосновав свои точки зрения.Просто не выражайся в следующий раз по-свински к противоположному полуА ты хочешь сказать,оправдывать персонажа только льшь за тот,что он "белый и пушистый" - этото не по свински?и к героем ШК, даже если не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!Да он мне не нравится,но я обосновал свою точку,а ты-нет.А разве форум не для этого создан? Цитата
Chii-nya Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ислючительно женская логика.Удобный способ опровергнуть утверждение оппонента :)Он не "перебегал" ни к кому. Йо и остальные - такие же друзья для него, как и Х-Судьи. Разница лишь в том, что с Х-Судьями его объединяет общая цель - месть Хао.А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатыйА вот это уже никаким боком к Лайсергу не относится. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) А вот это уже никаким боком к Лайсергу не относится.В прямом смысле-да.Но в душе-100%Удобный способ опровергнуть утверждение оппонентаА разве я не прав?Разве парень бы стал считать невиновным его лишь за то,что он "белый и пушистый".Я не ищу удобных способов.Я просто пытаюсь дать адекватную оценку персонажу.Простите меня за это!Давайте всех "пушистиков" канонизировать к лику Святых!И переименуем форум из "за и против" в "хвалебные речи в честь Лайсерга"! Йо и остальные - такие же друзья для него, как и Х-Судьида,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.Или это тоже признак "пушистости" ?И не надо речей,что он образумился!Явка с повинной от ответственности не освобождает! Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Penla Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 И переименуем форум из "за и против" в "хвалебные речи в честь Лайсерга"!Давайте так и сделаем!!!!!!!!! да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.Или это тоже признак "пушистости" ?И не надо речей,что он образумился!Явка с повинной от ответственности не освобождает!Явкас повинной от ответственности не освобождает, но человек наполовину очищается от злого намеренья и если человек понял свою ошибку, он никогда больше не захочет её повторить!!!!!!!!! Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Kelios-chan, Penla, флуд прекратили. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 МодераториалPenla, Kelios-chan, я предупреждаю только раз.сутки РО каждому за флуд, чат и оффтоп в теме. И даже не просите снять замечания, так как предупреждение было. Цитата
devkain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Это самый тупой персонаж в ШК. Весь сериал он и Х-судьи меня нереально бесили. Цитата
Metril Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Лайсерг просто "ридиска", предатель и до поры до времени жестокий персонаж аниме "Шаман Кинг". ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.