Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 519
  • Просмотры 35,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1841205
Лайсерг не предатель. он просто запутался. он же не пытается убить Йо и остальных, хотя его об этом просят! он просто пытается тотмстить за родителей, а вместе с Йо это сделать невозможно - Йо СЛИШКОМ оптимистично настроен... :P
кто научился радости, тот вступил на путь мудрости...
Опубликовано
comment_1844798
Лайсерг не предатель. он просто запутался. он же не пытается убить Йо и остальных, хотя его об этом просят! он просто пытается тотмстить за родителей, а вместе с Йо это сделать невозможно - Йо СЛИШКОМ оптимистично настроен...

Согласен на все 100%. Парнишка в детстве пережил большое потрясение. Не удевительно, что он не может успокоиться, не отомстив за родителей. Мне кажется, что где-то глубоко в душе Лайсерг понимает, что Йо прав. Но тень прошло мешает ему принять это.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1857824
Конечно-же он нытик, даже сли в прошлом случилась такая беда то надо жить в настоящем. :lol:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1860604

Лайсерг - типичный энергетический вампир.

Он достал всех своими плаксивыми "я не справлюсь. я слабый..мне нужен сильный шаман чтобы одолеть хао...."

обычно на себя гонят те, кто напрашивается на комплимент или на халявную помощь.

Например, несчастный Рю, как абсолютный незнаток человечских душ, повелся.

[uchiha Sasuke's Cult Team] [Naruto's fans Team] [One Piece Team]
Опубликовано
comment_1862545
Персонаж мне нравиться, его судьба схожа с судьбой Рена Тао, а Рен мой любимый персонаж.....
Да, у них есть что-то общее...

Лайсерг - типичный энергетический вампир.

Он достал всех своими плаксивыми "я не справлюсь. я слабый..мне нужен сильный шаман чтобы одолеть хао...."

обычно на себя гонят те, кто напрашивается на комплимент или на халявную помощь.

Например, несчастный Рю, как абсолютный незнаток человечских душ, повелся.

Я считаю Лайсерга очень сильным шаманом и интересным персонажем. А что кассается его низкой самооценки... У каждого свои слабости, не так ли?

Опубликовано
comment_1867332
даже сли в прошлом случилась такая беда то надо жить в настоящем

А он и живет настоящим: набирает силу и идет убивать Хао ))) То есть пытается как-то найти себе союзников, усовершенствовать свои навыки, вместо того, чтобы "сидеть и плакаться". А многие бы смирились и поплыли бы дальше по течению жизни, рассказывая всем о безвременной кончине родителей и своей несчастной доле...

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1894457

Он не предатель, не нытик, он просто хотел отомстить за своих родителей это и изменило его.

Поначалу он просто избивал тех кто не мог одолеть его. Но Йо остановил это. Лайсерг понял что нашел того кого искал до появления Х-судей.

После того как он присоединился к ним он стал чем то похож на Хао (Зик), а именно методом " Уничтожай тех кто мешает достижению твоих целей."

Но на самом деле он просто запутался в выборе. Идти с сильными шаманами но убивать всех кто не присоединился к ним, или с верными друзьями наставляя врагов на путь истины. Но его выбор очевиден. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1906021
Поначалу он просто избивал тех кто не мог одолеть его
Он просто искал союзника, который был бы сильнее него, и таким способом проверял их силу.
После того как он присоединился к ним он стал чем то похож на Хао (Зик), а именно методом " Уничтожай тех кто мешает достижению твоих целей."

Как раз Лайсерг-то, в отличие от остальных Судей, постоянно сомневался в правильности такого подхода.

Идти с сильными шаманами но убивать всех кто не присоединился к ним, или с верными друзьями наставляя врагов на путь истины

Х-Судьи для него - друзья, в конце концов. Лайсерг до конца считал себя одним из них. Йо и Ко для него не менее важны, чем Марко, Дева и остальные Х-Судьи.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1906750
характер Редкой сволочи!

Аргументируй-кудасай. Почему это сволочи? Он же такой белый и пушистый!

Опубликовано
comment_1906935
Он же такой белый и пушистый!

Ислючительно женская логика.Вот именно, пушистая сволочь.Избил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить!

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1906986
Ислючительно женская логика.
У женщин тоже хорошая логика!
Вот именно, пушистая сволочь.

он не пушистая сволочь!

Избил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!
Ему просто нужен человек, который помог отомстить за прошлое!!!
А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить!

Сам придумал? ^_^

А я смотрю ты часто смотришь не стого угла! :lol:

Опубликовано
comment_1907947

У женщин тоже хорошая логика!

Цитата

Вот именно, пушистая сволочь.

он не пушистая сволочь!

Цитата

Избил всех,кто слабее.Появился тот,кто посильнее-пошол за ним.Потом увидел ещё сильнее - кинйл Йо и перебежал с резвостью крысы из Титаника!

Ему просто нужен человек, который помог отомстить за прошлое!!!

Цитата

А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый.Смотря с кокого угла заценить!

Сам придумал?

А я смотрю ты часто смотришь не стого угла!

Среди твоих утверждений я так и не услышал не одного оправдательного в полной мере!

Опубликовано
comment_1910954
Среди твоих утверждений я так и не услышал не одного оправдательного в полной мере!

Я не перед кем не собираюсь оправдываться!!!!!!!!!!

Просто не выражайся в следующий раз по-свински к противоположному полу и к героем ШК, даже если не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))

Опубликовано
comment_1912416
Я не перед кем не собираюсь оправдываться!!!!!!!!!!

Да,но ты опроовергаешь мои слова против Лайсерга.Не обосновав свои точки зрения.

Просто не выражайся в следующий раз по-свински к противоположному полу

А ты хочешь сказать,оправдывать персонажа только льшь за тот,что он "белый и пушистый" - этото не по свински?

и к героем ШК, даже если не нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да он мне не нравится,но я обосновал свою точку,а ты-нет.А разве форум не для этого создан?

Опубликовано
comment_1912968

Удобный способ опровергнуть утверждение оппонента :)

Он не "перебегал" ни к кому. Йо и остальные - такие же друзья для него, как и Х-Судьи. Разница лишь в том, что с Х-Судьями его объединяет общая цель - месть Хао.

А вообще есть умная фраза : белый и пушистый - седой и волосатый

А вот это уже никаким боком к Лайсергу не относится.

Опубликовано
comment_1913603
А вот это уже никаким боком к Лайсергу не относится.

В прямом смысле-да.Но в душе-100%

Удобный способ опровергнуть утверждение оппонента

А разве я не прав?Разве парень бы стал считать невиновным его лишь за то,что он "белый и пушистый".Я не ищу удобных способов.Я просто пытаюсь дать адекватную оценку персонажу.Простите меня за это!Давайте всех "пушистиков" канонизировать к лику Святых!И переименуем форум из "за и против" в "хвалебные речи в честь Лайсерга"!

Йо и остальные - такие же друзья для него, как и Х-Судьи

да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.Или это тоже признак "пушистости" ?

И не надо речей,что он образумился!Явка с повинной от ответственности не освобождает!

Изменено пользователем Kelios-chan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1913624
И переименуем форум из "за и против" в "хвалебные речи в честь Лайсерга"!

Давайте так и сделаем!!!!!!!!!

да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.Или это тоже признак "пушистости" ?

И не надо речей,что он образумился!Явка с повинной от ответственности не освобождает!

Явкас повинной от ответственности не освобождает, но человек наполовину очищается от злого намеренья и если человек понял свою ошибку, он никогда больше не захочет её повторить!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1913680
Kelios-chan, Penla, флуд прекратили.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1913746
Модераториал
Penla, Kelios-chan, я предупреждаю только раз.
сутки РО каждому за флуд, чат и оффтоп в теме. И даже не просите снять замечания, так как предупреждение было.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1920802
Лайсерг просто "ридиска", предатель и до поры до времени жестокий персонаж аниме "Шаман Кинг". ;)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

Опубликовано
comment_1920995
предатель

*устало* Сколько раз можно повторять: Лайсерг никого (!) не предавал. Он не вошел в команду Йо, а пошел к Судьям, и что с того? Рен ведь тоже в другой команде, это еще не значит, что он кого-то там предал.

Вот если бы он к Хао ушел, это можно было бы назвать предательством, так как он предал бы свою цель - отомстить. К тому же Йо против Хао, а Х-Судьи Йо не трогают.

Но в душе-100%
Разве парень бы стал считать невиновным его лишь за то,что он "белый и пушистый".

Я, может, тоже "белизну и пушистость" в душе имела в виду.

да,но Судий Хэ он в пользу Йо не предовал.Получилось наоборот.

Не предавал, так же, как и Йо - в пользу Судей. Четырех человек в команде никак не может быть, так получается, что в команду Йо он войти не мог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.