Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Скидываемся на аниме!

В Москве продают довольно качественные DVD с аниме на русском. Вот только цена таких дисков меня не совсем устраивает. Анлим позволяет не тратиться, но субтитровый перевод и неполные серии напрягают. Любимые фильмы хотелось бы иметь в качественном виде. Думаю, все со мной согласятся.

Итак. Суть моего предложения такова. В этом топике все желающие высказываются за покупку какого-либо аниме-фильма (указать цену и место продажи). При достижении соглашения между участниками кто-то приобретает фильм. После чего он копируется и копии раздаются всем участникам.

• Ответы 67
  • Просмотры 5,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

я готов скинуться, но не очень мне нравятся анимэ на русском. лучше на англ или японском
And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
я готов скинуться, но не очень мне нравятся анимэ на русском. лучше на англ или японском

230101[/snapback]

Народ,...аууууу...в двд отключаемый звук, хоть русский выбирай, хоть японский, хоть субтитры врубай

• 2 недели спустя...

Все! Обращайтесь! Скинусь! Только если есть отключаемый дубляж) А то я смотрю еще и ради голосов) Моя ася 232634426)

Пишите) Идея стара как мир, но до чего же хороша)

Добавлено:

Не ребят) Просто говорите какой сериал и набирайте группу)

А то мы демогогией будем заниматься,а аниме посмотреть хочется! Так что ты предлагал на Совке взять? А может лучше все такие не на Совке?

Может

Может веб мани!!! Так будет удобнее!!! Сразу где нить и заказать можно!!

Отредактировано от freeminder (см. историю изменений)

Я, к примеру, на той же Савеле взял недавно Gantz' 2 DVD - 1 ый сезон. Существует и второй - более того, продавцы говорят что он будет с недели на неделю, так как конец 5-ой серии явно подразумевает продолжение. Фильм действительно стоит таких немалых блин денег. Теперь он уже есть в моей коллекции :)

Так же из последних новинок настоятельно рекомендую анимэ Samurai 7. Очень сильная вещь! Пока существует 8 TV серий по 2 на DVD-R.

Добавлено:

У меня Ева Ремастеринг на DVD никак не от 1500р а всего за 1000р для хороших людей :)

• Автор

Если скидываемся на Еву и на Гантца - я присоединяюсь.

2freeminder

Можно и с WM. Только все равно встречаться надо будет. Какой тогда смысл?

• 3 недели спустя...
И я тоже купила бы, может все-таки соберемся купить? Или тот кто купил, сделает нам копии за денюжку? :)
  • Автор
Есть первые 6 серий Гантца на 2 DVD могу заболванить.
  • Автор
d-m Ты что их уже купил.

262356[/snapback]

Типа да.

• Автор

25 серий. 13-14 нет в TV варианте

Говорят первый сезон уже полностью есть в продаже (1-12 эпизоды)

d-m

Ну что может те денег выслать, а ты мне потом бандерольку

тиснеш если конечно тебе не слишком запарно я немного не из Москвы. К тому же порвый сезон может удастся полностью

закупить.

• Автор
Позже обсудим. Ща недосуг. Лучше в личку пишите.
а почему не хотите покупать двд у тех кто его по 60 руб продаёт,ну у того же Tempest а,или там что то не так??
а что, хорошая вещь,этот гантс,о чём там речь,если хорошая я мог бы купить,а потом поделиться
  • Автор
У меня есть на DVD 1-6 (1-5 эпизоды - уже не помню). Пусть кто-нить докупит остальное. Потом махнемся. Ну, или по полтиннику за диск договоримся.

у меня есть Gantz DVD4 1-9 серии.

А присоединялся я не к конкретной месяге, а ко всей теме в целом.

Отредактировано от spawnsd (см. историю изменений)

Набираю группу на японское издание Queen millennia TV и movie.

Чем больше народу тем дешевле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.