Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6. Раскрытие Шикая.  Второй левел-ап

7. Замочение (Или замачивание) Дзиданбу. До этого ни разу не получалось.

воооот. а дальше беготня, жуткие раны, вставание, надаваниепорепе, беготня....

Потом, правда ещё будет банкай и синпо.

Вообще-то у Ичиго меч всегда находиться во второй форме.

А вот достижение банкая как раз левел-ап. Причем, такой не хилый апгрейд получился ;)

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
у Забимару их вон сколько,

1539963[/snapback]

Блин, у меня семи серий немае с 80 по 87, дальше есть, но не хочу вперёт забегать, а качать из нета дорого да и не пролезет. Я это к тому, что у Забимару я техник вообще не видел и даже не могу себе их представить. но это всё оффтоп. А не оффтоп не могу, т.к. не смотрел дальше 79 . замкнутый круг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немного IMHO о характере ГГ.

Он наверное в этом плане ближе к Савамуре из "Midori no Hibi"

В точку. Вместо Орин - Тацуки, которая его качала. Отношение к окружающим примерно то же. От жизни получил немало пинков, но циника и пофигиста из него не получилось. Если кому от него плохо, то только тем, кто хочет другим сделать плохо. Начало первого эпизода - весь Ичиго как на ладони : снаружи шипы, зубы, рычание и вечно нахмуренные брови ( имидж, создаваемый годами ) , а внутри - не пойми что. (Призраков терпеть не может, но защищает.) Договор с Чадом - пример тому же. Отношения с Рукией - вопрос сложный, и мотивы в разное время могли быть разными. Пока мнения нет, но началось все из чувства долга, а Ичиго не такой человек, который может забыть об этом. И все это на фоне абсолютно прямолинейного мышления. Нет, он не совсем дубина, просто живет текущим моментом, не строя планов, не размышляя над вариантами " А что, если " ( " ...Я не хочу знать, что будет потом... " и т.д. ) . И стиль боя соответствующий. Кстати, о стиле боя : типичный рыцарь. Ему мало победы, он хочет ЯСНОЙ победы. Победить так, чтобы противник признал свое поражение. Одной тупостью не объяснить, почему он просто не зарезал Бьякую, а довел его до предельной формы банкая. И даже тогда не использовал Зангетсу на всю катушку, как Холлоу Ичиго ( потрясающее зрелище ) , а хотел обойтись своими силами.

Опубликовано
Пока мнения нет, но началось все из чувства долга, а Ичиго не такой человек, который может забыть об этом.

1563506[/snapback]

Манга, 181 глава, 16 страница. (Добыл таки себе мангу, щас читаю, снова становлюсь аццким бличфанатом). Специально запомнил. Цитирую Ичиго:

"If that's what you really want, then the best thing for you would be to stay here. I remember, that was the reason, why i wanted to save you in the first place." Но коммент, тут всё понятно, чувство долга тут рядом не лежало.

Опубликовано (изменено)
Понятно. Манги у меня нет, ориентируюсь по аниме. По тому самому, что Ичиго говорил Гандзю. Ну, перед выстрелом. Изменено пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
причем каждый раз победа давалась еле еле и защитывалась потому что оба побежденных ее признали (Икаку и Ренжи как показало время могли бы сражаться и в худшем состоянии...)

1262301[/snapback]

А что вы хотите? О.о Чтобы он шел и всех рубил - даже глазом не моргнув?? А как же интрига? Нет, ну ясное дело, мы понимаем изначально, что Ичиго победит, и все будет солнечно и замечательно, and what about action? Нервы же пощекотать надо! )

Ичиго не тупой, он просто думает гипофизом. ^___^

1516517[/snapback]

100 баллов! :(

Ну она спасла вообще-то ему жизнь!!!!!При чем не только его,но и жизнь его семьи,близких ему людей!!!!!Этого вполне достаточно для того,чтобы пойти и пытаться спасти жизнь этого человека,который ой как в тебе нуждается!!!...хоть и не показывает вида...

1483963[/snapback]

Да-да-да. Но, по-моему, они все равно, пусть не любят, но симпотизируют друг другу. Помните, когда она в башне сидела перед казнью, и ей про Ичиго сообщили? - у нее же ой-ой как выражение лица (конкретно глаз) изменилось...

Опубликовано
Кстати, о стиле боя : типичный рыцарь. Ему мало победы, он хочет ЯСНОЙ победы. Победить так, чтобы противник признал свое поражение.

Да уж. Где-то после 50 серий вечные попытки Ичиго поприставать к врагам на тему "а поговорить???" откровенно доставали. Нет, ну какой смысл задавать тем, кто хочет убрать тебя, вопросы вроде "Зачем вам это надо?"

И ведь некоторые "особо умные" злодеи специально тратили своё время на чтение полудохлому Ичиго лекций на тему своих коварных планов!!

Опубликовано
Да уж. Где-то после 50 серий вечные попытки Ичиго поприставать к врагам на тему "а поговорить???" откровенно доставали. Нет, ну какой смысл задавать тем, кто хочет убрать тебя, вопросы вроде "Зачем вам это надо?"

И ведь некоторые "особо умные" злодеи специально тратили своё время на чтение полудохлому Ичиго лекций на тему своих коварных планов!!

1581355[/snapback]

Это ж сёнен. Таковы каноны. От этого никуда деться нельзя. И потом, чистая мясорубка не интересна, если на подкреплена идеологией обоих сторон.

Опубликовано

Это они не Ичиго читали. Это они НАМ читали ( arigato ) . А то действительно получается мясорубка. Конечно, может, кому-то это нравится, а всякие отклонения от варианта прохождения action game только мешают.

Вообще, некоторые согласны, что если выкинуть из Блича половину материала, он станет лучше. Расходятся лишь в том, какую именно половину выкинуть.

Опубликовано
Помните, когда она в башне сидела перед казнью, и ей про Ичиго сообщили? - у нее же ой-ой как выражение лица (конкретно глаз) изменилось...

1576120[/snapback]

Обожаю этот момент, из всех серий, это самое лучшее ее личико, которое только смогли нарисовать! :P

Bleach___23_TV.0_14_19.061.bmp

Опубликовано
И потом, чистая мясорубка не интересна, если на подкреплена идеологией обоих сторон.

Я и не настаивала на "чистой мясорубке". Более того, ИМХО, от уменьшения количества времени, потраченного на "боевые" сцены, сериал бы только выиграл. Но это уже кому как нравится. :P

Это они не Ичиго читали. Это они НАМ читали ( arigato ) .

Оно, конечно, понятно. Но ведь и способ объяснения логики и смысла происходящего можно было и поэлегантнее подобрать, верно? А то больно уж больно шаблонный приём был использован, причём не раз. :(

Но за злодеев (Кария, Айзен) как-то обидно: чего уж им настолько глупые ошибки приписывают? :)

Опубликовано
Более того, ИМХО, от уменьшения количества времени, потраченного на "боевые" сцены, сериал бы только выиграл.

мне в принципе паралельно, а вот некоторых людей такое очень сильно будет волновать! :D

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Ичиго тяжелое детство - мать умерла почти на его глазах, духи всякие видятся, папаша странный, да еще и по голове почти каждый день получает. И как здесь остаться нормальным?

Что касается схваток, то тут проблема: чтобы было подинамичнее нужно больше драк, если в каждой драке Ичиго будет побеждать, враги скоро закончаться, а если их не убивать, то надо обьяснить почему, вот и получается у нас на две минуты боя минута чтения моралей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почему Ичиго спас Рукию? Он вариантов 5 нам рассказал, но мне больше всего понравился этот *благодаря тебе Рукия, в моём мире перестал идти дождь*

И про всякие, якобы, странности Ичиго... вы тут задаёте вопросы, на которые есть ответы в самом аниме, если вам что не понятно, то пересмотрите сериал, поверьте, нам всё по полочкам разложили, нужно просто внимательнее быть.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Почему Ичиго спас Орихиме?

Потому что она его "накама", а Ичиго принципиально считает, что раз сильнее всех своих товарищей вместе взятых, то и спасать должен их именно он. Ответственный у нас ГГ ;)

Изменено пользователем Dr.STN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация