Kirshara Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 6. Раскрытие Шикая. Второй левел-ап7. Замочение (Или замачивание) Дзиданбу. До этого ни разу не получалось.воооот. а дальше беготня, жуткие раны, вставание, надаваниепорепе, беготня....Потом, правда ещё будет банкай и синпо.Вообще-то у Ичиго меч всегда находиться во второй форме.А вот достижение банкая как раз левел-ап. Причем, такой не хилый апгрейд получился ;) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 у Забимару их вон сколько, 1539963[/snapback]Блин, у меня семи серий немае с 80 по 87, дальше есть, но не хочу вперёт забегать, а качать из нета дорого да и не пролезет. Я это к тому, что у Забимару я техник вообще не видел и даже не могу себе их представить. но это всё оффтоп. А не оффтоп не могу, т.к. не смотрел дальше 79 . замкнутый круг. Цитата
Sandyn Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 У Забимару как такового всего лишь 2 техники в шикае и столько же в банкае! Цитата
Тэнгу Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Немного IMHO о характере ГГ. Он наверное в этом плане ближе к Савамуре из "Midori no Hibi" В точку. Вместо Орин - Тацуки, которая его качала. Отношение к окружающим примерно то же. От жизни получил немало пинков, но циника и пофигиста из него не получилось. Если кому от него плохо, то только тем, кто хочет другим сделать плохо. Начало первого эпизода - весь Ичиго как на ладони : снаружи шипы, зубы, рычание и вечно нахмуренные брови ( имидж, создаваемый годами ) , а внутри - не пойми что. (Призраков терпеть не может, но защищает.) Договор с Чадом - пример тому же. Отношения с Рукией - вопрос сложный, и мотивы в разное время могли быть разными. Пока мнения нет, но началось все из чувства долга, а Ичиго не такой человек, который может забыть об этом. И все это на фоне абсолютно прямолинейного мышления. Нет, он не совсем дубина, просто живет текущим моментом, не строя планов, не размышляя над вариантами " А что, если " ( " ...Я не хочу знать, что будет потом... " и т.д. ) . И стиль боя соответствующий. Кстати, о стиле боя : типичный рыцарь. Ему мало победы, он хочет ЯСНОЙ победы. Победить так, чтобы противник признал свое поражение. Одной тупостью не объяснить, почему он просто не зарезал Бьякую, а довел его до предельной формы банкая. И даже тогда не использовал Зангетсу на всю катушку, как Холлоу Ичиго ( потрясающее зрелище ) , а хотел обойтись своими силами. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Пока мнения нет, но началось все из чувства долга, а Ичиго не такой человек, который может забыть об этом. 1563506[/snapback]Манга, 181 глава, 16 страница. (Добыл таки себе мангу, щас читаю, снова становлюсь аццким бличфанатом). Специально запомнил. Цитирую Ичиго:"If that's what you really want, then the best thing for you would be to stay here. I remember, that was the reason, why i wanted to save you in the first place." Но коммент, тут всё понятно, чувство долга тут рядом не лежало. Цитата
Тэнгу Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) Понятно. Манги у меня нет, ориентируюсь по аниме. По тому самому, что Ичиго говорил Гандзю. Ну, перед выстрелом. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Тэнгу (смотреть историю редактирования) Цитата
Contr-se Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 причем каждый раз победа давалась еле еле и защитывалась потому что оба побежденных ее признали (Икаку и Ренжи как показало время могли бы сражаться и в худшем состоянии...) 1262301[/snapback]А что вы хотите? О.о Чтобы он шел и всех рубил - даже глазом не моргнув?? А как же интрига? Нет, ну ясное дело, мы понимаем изначально, что Ичиго победит, и все будет солнечно и замечательно, and what about action? Нервы же пощекотать надо! )Ичиго не тупой, он просто думает гипофизом. ^___^ 1516517[/snapback]100 баллов! :(Ну она спасла вообще-то ему жизнь!!!!!При чем не только его,но и жизнь его семьи,близких ему людей!!!!!Этого вполне достаточно для того,чтобы пойти и пытаться спасти жизнь этого человека,который ой как в тебе нуждается!!!...хоть и не показывает вида...1483963[/snapback]Да-да-да. Но, по-моему, они все равно, пусть не любят, но симпотизируют друг другу. Помните, когда она в башне сидела перед казнью, и ей про Ичиго сообщили? - у нее же ой-ой как выражение лица (конкретно глаз) изменилось... Цитата
Lepon Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Кстати, о стиле боя : типичный рыцарь. Ему мало победы, он хочет ЯСНОЙ победы. Победить так, чтобы противник признал свое поражение. Да уж. Где-то после 50 серий вечные попытки Ичиго поприставать к врагам на тему "а поговорить???" откровенно доставали. Нет, ну какой смысл задавать тем, кто хочет убрать тебя, вопросы вроде "Зачем вам это надо?"И ведь некоторые "особо умные" злодеи специально тратили своё время на чтение полудохлому Ичиго лекций на тему своих коварных планов!! Цитата
000 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Да уж. Где-то после 50 серий вечные попытки Ичиго поприставать к врагам на тему "а поговорить???" откровенно доставали. Нет, ну какой смысл задавать тем, кто хочет убрать тебя, вопросы вроде "Зачем вам это надо?"И ведь некоторые "особо умные" злодеи специально тратили своё время на чтение полудохлому Ичиго лекций на тему своих коварных планов!!1581355[/snapback]Это ж сёнен. Таковы каноны. От этого никуда деться нельзя. И потом, чистая мясорубка не интересна, если на подкреплена идеологией обоих сторон. Цитата
Тэнгу Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 И ведь некоторые "особо умные" злодеи специально тратили своё время на чтение полудохлому Ичиго лекций на тему своих коварных планов!! Это они не Ичиго читали. Это они НАМ читали ( arigato ) . А то действительно получается мясорубка. Конечно, может, кому-то это нравится, а всякие отклонения от варианта прохождения action game только мешают. Вообще, некоторые согласны, что если выкинуть из Блича половину материала, он станет лучше. Расходятся лишь в том, какую именно половину выкинуть. Цитата
BIGfutt Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Помните, когда она в башне сидела перед казнью, и ей про Ичиго сообщили? - у нее же ой-ой как выражение лица (конкретно глаз) изменилось...1576120[/snapback]Обожаю этот момент, из всех серий, это самое лучшее ее личико, которое только смогли нарисовать! :PBleach___23_TV.0_14_19.061.bmp Цитата
Lepon Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 И потом, чистая мясорубка не интересна, если на подкреплена идеологией обоих сторон. Я и не настаивала на "чистой мясорубке". Более того, ИМХО, от уменьшения количества времени, потраченного на "боевые" сцены, сериал бы только выиграл. Но это уже кому как нравится. :P Это они не Ичиго читали. Это они НАМ читали ( arigato ) . Оно, конечно, понятно. Но ведь и способ объяснения логики и смысла происходящего можно было и поэлегантнее подобрать, верно? А то больно уж больно шаблонный приём был использован, причём не раз. :( Но за злодеев (Кария, Айзен) как-то обидно: чего уж им настолько глупые ошибки приписывают? :) Цитата
Sandyn Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Более того, ИМХО, от уменьшения количества времени, потраченного на "боевые" сцены, сериал бы только выиграл.мне в принципе паралельно, а вот некоторых людей такое очень сильно будет волновать! :D Цитата
000 Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Но за злодеев (Кария, Айзен) как-то обидно: чего уж им настолько глупые ошибки приписывают? :)1587307[/snapback]Так работает Deus ex Mahina. Цитата
byakygan Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 мне не драк больше хочется а раскрытие второстепенных героев!! ну и сражений СРАЖЕНИЙ а не болтовни!!! Цитата
000 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 мне не драк больше хочется а раскрытие второстепенных героев!! ну и сражений СРАЖЕНИЙ а не болтовни!!!1589732[/snapback]Ну так чего конкретно вам охота, милейший? :lol: Цитата
Winry-chan Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 По-моему, странность Ичиго в...ну,как он брови сдвигает.Кон бы прав,это все стресс ;) Цитата
Aviora Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Странность Ичиго в том, что он долго въезжает в темы касающиеся врагов. Цитата
Акaи Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 У него наверное странности - наследственные. От папаши достались))) С таким отцом нельзя быть обычным нормальным человеком) Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 У Ичиго тяжелое детство - мать умерла почти на его глазах, духи всякие видятся, папаша странный, да еще и по голове почти каждый день получает. И как здесь остаться нормальным? Что касается схваток, то тут проблема: чтобы было подинамичнее нужно больше драк, если в каждой драке Ичиго будет побеждать, враги скоро закончаться, а если их не убивать, то надо обьяснить почему, вот и получается у нас на две минуты боя минута чтения моралей. Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Почему Ичиго спас Рукию? Он вариантов 5 нам рассказал, но мне больше всего понравился этот *благодаря тебе Рукия, в моём мире перестал идти дождь* И про всякие, якобы, странности Ичиго... вы тут задаёте вопросы, на которые есть ответы в самом аниме, если вам что не понятно, то пересмотрите сериал, поверьте, нам всё по полочкам разложили, нужно просто внимательнее быть. Цитата
Spike77453 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да, я согласен Цитата
Ne4t0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Почему Ичиго спас Орихиме? Цитата
Dr.STN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Почему Ичиго спас Орихиме?Потому что она его "накама", а Ичиго принципиально считает, что раз сильнее всех своих товарищей вместе взятых, то и спасать должен их именно он. Ответственный у нас ГГ ;) Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Dr.STN (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Он ГГ, шаблонный ГГ, а раз так зачем искать смысл в том, что и так на виду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.