kis.sa Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 У Ичиго тяжелое детство - мать умерла почти на его глазах, духи всякие видятся, папаша странный, да еще и по голове почти каждый день получает. И как здесь остаться нормальным? Что касается схваток, то тут проблема: чтобы было подинамичнее нужно больше драк, если в каждой драке Ичиго будет побеждать, враги скоро закончаться, а если их не убивать, то надо обьяснить почему, вот и получается у нас на две минуты боя минута чтения моралей. + Стопятьсот!)))я также думаю, что Ичиго немного задержался в переходном возрасте. уж больно бурный он какой-то. А вот когда он спокойно разговаривает, у него даже сексуальность начинает проявляться :a_27: В принципе, он парень толковый, и даже умный, добрый и рассудительный, но зачастую просто безбашенный!))))) :D Спокойней нужно быть и нервы беречь)))) Цитата
JkaX Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Раз уж тут про странности Ичиго, то давайте и про странности его а-ля товарищей. Ну набирается команда для очередного квеста. Все бьют себя пяткой в грудь и кричат о внеземной любви к ГГ, друзьям, и пр. Во время битв выясняется - ну на фига они шли? Куросаки настолько крут, что один побьет всех, вот пусть один бы и отправлялся. Что с друзьями, что без них результат был бы одним. Вообще, мотивация многих персов провисает, когда дело касается ГГ. И на самом деле странного в Ичиго не так уж много. Сильный тип, который знает о своей силе, ГГ. Он мне не кажется тупым дуболомом. Он прет вперед, не задумываясь, потому что сомнения могут и загрызть до смерти, стоит им дать волю. Так это даже довольно мудро. куда страннее его окружение, часть которого откровенно фанатеет, а другая скрыто. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.