Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

3ak

Пасиб! Ноты есть, но они на струнные не знаю как пойдут....Могу прислать, но надо набрать...

Добавлено:

Точнее отсканю, и пришлю, ладно?

Добавлено:

Ayami

Не такой уж и шидевр

Опубликовано (изменено)

Ayami

Слушай!!! Шикарно, ух... это.. это... ой... вах, слюшай, какой пианист красивай, вах, вах! =)))))))))))))))

О-бал-ден-но!!!!!

Ты очень правильно поймала ритмику и колебания гармоничного состояния души и сердца, поклон. Поклон, миледи, низкий и смиренный.

Достигнешь предела - цены тебе не будет!

(Хм, не знаю почему, видно в голове при прослушке что-то закоротило, но мне почему-то сразу представились миры из Deus-а , SpaceQuest-a, Burning Chrome, Neuromanser-a - именно сами миры - киберпанк)

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

послушал. хорошо играешь. музыка приятная. местами напоминает Karunesh. конечно есть некоторые недостатки, но их мало, и для большинства наверное мало заметны. кое что я бы сделал по-другому, немножко другие переходы... но на то и автор... душа вкладывается:) короче не слушай меня... я бы так наверное не сыграл

в общем мне понравилось... продолжай писАть, играть и самое главное....сюда выкладывать:)

Опубликовано

DarkDragon

Спасибо!!! Большое спасибо, я буду изо всех сил стараться!!!

Много недостатков!!! Поэтому буду верстатьт!!!

Я сейчас расплачусь от такого теплого восприятия!

Добавлено:

Gil_Gelad

Спасибо и тебе! Я люблю критику! Потому что так я буду знать, что нужно подправить! ;)

Добавлено:

Gil_Gelad

А karunesh - это анимэ?

Опубликовано
sapfir

А я уж подумала, что у меня глюк...

Прикольная вещь ...пыталась соединить ударники с xrv тот непонятным...бред маленький.

Добавлено:

Всем огромное спасибо за все!

Спасибо, что послушали! Ведь этото так важно, когда слышишь чье-то мнение!

Потрясающе.

Музыка попала в кровь. А нет более полной версии?

З.Ы., остальное - тоже прелестно, но это - вообще супер! =)

Добавлено:

З.З.Ы. Я про https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=5946

(______.mp3 ( 134.41кб ))

Опубликовано

Gil_Gelad

Спасибо, обязательно послушаю эту группу, хотя до этого никогда не слышала ее!

Круто, ты можешь петь! Это же великое дело!

Обожаю, когда молодые люди поют! А что - нибудь записываешь?

Добавлено:

Neo[RAGE]

К сожалению, то, что тебе понравилось было лишь моим баловством.....и не имеет полной версии, извини....я просто пробовала, получиться ли у меня еще и ударники прибавить....и что из этого выйдет и стоит ли их вообще липить...

Была ошарашена тем, что тебе понравилось, честное слово!

Опубликовано

я? я не записываю себя... потому что пою тока под гитару в лесу, ну кароч с друзьями... если конечно кто-то меня записывал.... но об этом я уже не знаю

и то ... как я пою знает отсилы человек 20, ну я имею ввиду слышал

В общем и целом: я не собираюсь записывать сам себя, мне это не надо, ибо если я захочу себя послушать, то могу и сам спеть для себя... кароч я сам запутался

но сейчас, вернее здесь, речь о тебе, когда ты выложишь что-нибудь новое, мн е очень не терпится:(:);)

Опубликовано

Ayami

Скажу тебе честно, была на анимешном Хэллоуине в этом году, там девушки пели ГОРАЗДО хуже! Мне совсем не понравились они B)

А твой голос очень красивый, и поешь ты замечательно, зря стесняешься=) Тебе бы еще, конечно, хорошо было бы позаниматься вокалом, голос поставить, но на мой скромный взгляд - отлично=)

Вообщем, не обращай на меня внимания =))) Продолжай петь и играть.... Мне очень понравилось, я бы даже сказала, я была приятно удивлена=)))

Опубликовано
Ayami, спасибо большое, что выложила свой вокал, давно хотелось спросить, а поешь ли ты. Теперь вижу, что поешь, да еще как! Очень красивыый, чистый вокал. По-моему, у тебя есть все задатки, чтобы стать певицей ;)))))
Опубликовано

Ayami, вот как сдашь экзамен, напиши нам (твоим поклонникам) какую-нить музыку или песню, или что-то...

я думаю после экзамена тебе наверняка будет хорошо писАться....

ждем аттачей;):):D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация