Ayami Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 KOS-MOS Я такк и подумала! Не больше! Что ты!Спасибо!!! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 kanashimi - просто шидевр...я очень давно... не слушал такой красивой и приятной музыки... А можеш.. нопы прислать??... хотю попробовать гитару туда прибавить... -_- Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 3ak Пасиб! Ноты есть, но они на струнные не знаю как пойдут....Могу прислать, но надо набрать... Добавлено:Точнее отсканю, и пришлю, ладно? Добавлено:Ayami Не такой уж и шидевр Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 (изменено) AyamiСлушай!!! Шикарно, ух... это.. это... ой... вах, слюшай, какой пианист красивай, вах, вах! =)))))))))))))))О-бал-ден-но!!!!! Ты очень правильно поймала ритмику и колебания гармоничного состояния души и сердца, поклон. Поклон, миледи, низкий и смиренный. Достигнешь предела - цены тебе не будет! (Хм, не знаю почему, видно в голове при прослушке что-то закоротило, но мне почему-то сразу представились миры из Deus-а , SpaceQuest-a, Burning Chrome, Neuromanser-a - именно сами миры - киберпанк) Изменено 19 января, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 послушал. хорошо играешь. музыка приятная. местами напоминает Karunesh. конечно есть некоторые недостатки, но их мало, и для большинства наверное мало заметны. кое что я бы сделал по-другому, немножко другие переходы... но на то и автор... душа вкладывается:) короче не слушай меня... я бы так наверное не сыграл в общем мне понравилось... продолжай писАть, играть и самое главное....сюда выкладывать:) Цитата
Ayami Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 DarkDragon Спасибо!!! Большое спасибо, я буду изо всех сил стараться!!!Много недостатков!!! Поэтому буду верстатьт!!!Я сейчас расплачусь от такого теплого восприятия! Добавлено:Gil_Gelad Спасибо и тебе! Я люблю критику! Потому что так я буду знать, что нужно подправить! ;) Добавлено:Gil_Gelad А karunesh - это анимэ? Цитата
FoolMoon Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Как красиво, замечательно когда можешь выражать эмоции с помощью музыки:huh: Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 ****** Добавлено:Gil_Gelad Спасибо и тебе! Я люблю критику! Потому что так я буду знать, что нужно подправить! :blink: Добавлено:Gil_Gelad А karunesh - это анимэ? Karunesh - это группа музыкальная...для начала послушай Love Song из их альбома 1989 года Color of Light Я думаю многие из анимешников знают эту группухотя может и было такое аниме... я не знаю, в аниме я новичок вот обложка с альбома а про критику, нет я не критикую, я просто говорю свое мнение о том что услышал, просто у меня очень хороший слух... играть я не умею, могу только петь Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 sapfir А я уж подумала, что у меня глюк...Прикольная вещь ...пыталась соединить ударники с xrv тот непонятным...бред маленький. Добавлено:Всем огромное спасибо за все!Спасибо, что послушали! Ведь этото так важно, когда слышишь чье-то мнение! Потрясающе.Музыка попала в кровь. А нет более полной версии? З.Ы., остальное - тоже прелестно, но это - вообще супер! =) Добавлено:З.З.Ы. Я про https://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...pe=post&id=5946(______.mp3 ( 134.41кб )) Цитата
Ayami Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Gil_Gelad Спасибо, обязательно послушаю эту группу, хотя до этого никогда не слышала ее!Круто, ты можешь петь! Это же великое дело!Обожаю, когда молодые люди поют! А что - нибудь записываешь? Добавлено:Neo[RAGE] К сожалению, то, что тебе понравилось было лишь моим баловством.....и не имеет полной версии, извини....я просто пробовала, получиться ли у меня еще и ударники прибавить....и что из этого выйдет и стоит ли их вообще липить...Была ошарашена тем, что тебе понравилось, честное слово! Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Ayami А что, мне понравиться не может? :) Очень здорово. А в этой звуковой теме - 17 секунд - сама музыка очень хороша. А ударники делают её просто здоровской. :D Цитата
Ayami Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Neo[RAGE] Конечно может....хотя 17 секунд - это мало для тотго, чтобы понравиться....Пасиб! Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 я? я не записываю себя... потому что пою тока под гитару в лесу, ну кароч с друзьями... если конечно кто-то меня записывал.... но об этом я уже не знаю и то ... как я пою знает отсилы человек 20, ну я имею ввиду слышалВ общем и целом: я не собираюсь записывать сам себя, мне это не надо, ибо если я захочу себя послушать, то могу и сам спеть для себя... кароч я сам запутался но сейчас, вернее здесь, речь о тебе, когда ты выложишь что-нибудь новое, мн е очень не терпится:(:);) Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Gil_Gelad А зря, я бы попартизанила и записала твой голос!Лано, постараюсь конечно порадовать чем-то новеньким.....обязательно! пасиб!!!!! Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Только сильно не бейте, выложу тут кое-что, музыка не моя, мой только голос.Извините за такие ужастики, пожалуйста.... version2.mp3 Цитата
Kaoru Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ayami Скажу тебе честно, была на анимешном Хэллоуине в этом году, там девушки пели ГОРАЗДО хуже! Мне совсем не понравились они B) А твой голос очень красивый, и поешь ты замечательно, зря стесняешься=) Тебе бы еще, конечно, хорошо было бы позаниматься вокалом, голос поставить, но на мой скромный взгляд - отлично=) Вообщем, не обращай на меня внимания =))) Продолжай петь и играть.... Мне очень понравилось, я бы даже сказала, я была приятно удивлена=))) Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Kaoru Точно, вокалом мне надо! Постакновка обязательно нужна без этого нельзя!Займусь в будущем!Пасиб! Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 :):):)приятный голос :ph34r: какая жаль, что я не знаю японский, это же японский?это я критиковать не буду, нельзя...;) Цитата
sapfir Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Ayami, спасибо большое, что выложила свой вокал, давно хотелось спросить, а поешь ли ты. Теперь вижу, что поешь, да еще как! Очень красивыый, чистый вокал. По-моему, у тебя есть все задатки, чтобы стать певицей ;))))) Цитата
Ayami Опубликовано 21 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Gil_Gelad sapfir Спасибо вам огромное, ребята!Просто очень тепло принимать сообщения....когда люди тебя послушали....очень тепло и светло! Цитата
aira Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Отлично,жаль я так не умею. Звисть плохое чувство, поэтому буду тихо восхищаться. Цитата
Ayami Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 aira Спасибо! Но я думаю, что ты умеешь что-то лучше меня, правда? :) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Опубликовано 26 января, 2005 Ayami, вот как сдашь экзамен, напиши нам (твоим поклонникам) какую-нить музыку или песню, или что-то...я думаю после экзамена тебе наверняка будет хорошо писАться....ждем аттачей;):):D Цитата
Ayami Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Gil_Gelad Хорошо, я попробую! Специально для вас! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.